Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!
Вот и заключительный отзыв про пасты от Burunduk😌. Сегодня расскажу про арахисовую классическую пасту с кусочками орехов, сами понимаете каких. В народе, пасту с кусочками называют – кранч.
Вот моя баночка в объёме 250 г, её цена на официальном сайте➡️[ссылка] 85 гривен.
Арахисовая паста Burunduk с кусочками орехов
От производителя⬇️
Арахисовое паста с кусочками орехов (или «кранч») - это только натуральный жареный арахис и щепотка соли. В нежную пасту добавлено мелкие кусочки арахиса, приятно хрустит на зубах. Наши пасты и вкусные и полезные, и на то есть ряд причин: Мы используем лучший арахис, привезенный из Индии и Бразилии. Только целостный орех, никаких мучок и побочных продуктов кондитерского производства; Мы не добавляем масло и любые загустители, чтобы улучшить консистенцию. Поэтому со временем происходит естественное расслоение пасты, и доказывает факт натуральности; Мы тщательно контролируем процесс обжаривания арахиса, так как от этого в большей степени зависит вкус готового продукта; Состав наших продуктов подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих - тем лучше организму! Поэтому в составе наших паст вы найдете исключительно орехи, соль и мед.
Арахисовая паста Burunduk с кусочками орехов
О пользе арахисовой пасты:
Арахисовое паста (масло) burunduk - сытная, натуральная ореховая паста. Она богата белками и антиоксидантами, содержит ненасыщенные жиры, пищевые волокна, витамины и необходимые организму биологически активные элементы. Применение пасты существенно притупляет чувство голода на длительное время, активизирует работоспособность, запускает жиросжигающие процессы в организме, способствует активной умственной деятельности, тонизирует мышцы, стимулирует выведение плохого холестерина и желчи, укрепляет сердце.
Арахисовая паста Burunduk с кусочками орехов
Упаковка⬇️
Стеклянная баночка с милым и простым оформлением. Вся необходимая информация имеется на упаковке👌.
Арахисовая паста Burunduk с кусочками орехов
Крышка металлическая на резьбе со своими функциями справляется, есть наклейка – защита от вскрытия.
Арахисовая паста Burunduk с кусочками орехов
Состав⬇️
Арахисовая паста Burunduk с кусочками орехов
Арахис и морская соль😌.
Консистенция и аромат⬇️
Паста густая, тягучая, с небольшими кусочками арахиса.
Арахисовая паста Burunduk с кусочками орехов
Открыв пасту впервые, было минимальное расслоение, производитель предупреждает, что это нормально и даже доказывает её натуральность.
Арахисовая паста Burunduk с кусочками орехов
Паста очень податливая и фотогеничная 😄.
Арахисовая паста Burunduk с кусочками орехов
Аромат не спутать, насыщенный ореховый, арахисовый. Без горчинки, без посторонних примесей, чистый орех и все.
Вкус⬇️
Я обожаю классическую арахисовую пасту, что тут сказать, по этому мне нравится, мне вкусно😄. Я не ощущаю совсем соли, мне паста показалась абсолютно нейтральной, из слегка поджаренного арахиса, такая вяжущая и хрустящая из-за кусочков. Арахисовую пасту я люблю в овсянке, на хлебцах, с фруктами, в салате, в выпечке, соло. Когда набираю себе пасту чайной ложкой, и ем прямо так, вспоминаю фильм «Знакомтесь, Джо Блэк», где Брэд Питт в роли смерти ест её также и любит её также как я🙈😄.
На этот раз с помощью пасты, я решила разнообразить творожную запеканку. Мой рецепт ну очень простой, когда-то нашла его у блогера Лизы Красновой, только я его ещё больше упростила, делюсь⬇️.
Ингредиенты:
Яйца куриные 2 штуки;
Творог 500 г;
Сахара/соль по вкусу;
Манка 1/2 стакана (у меня 200-граммовый);
Молоко сколько влезет в стакан с манкой.
Приготовление:
В стакан с манкой наливаем молоко, даём настояться, минут 20. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог (у меня домашний, с творожными массами ещё вкуснее). Далее погружным блендером я превращаю творожно-яичную массу практически в пасту, что бы запеканка была нежная. Но тут, как вы больше любите, кому-то больше нравится ощущать кусочки творога, тогда можно просто размять вилочкой. Потом добавляем молоко с манкой, перемешиваем до однородности, выливаем в форму и в духовку. Запекаем минут 40 при 180 °С.
В манку можно добавлять ванилин, корицу, любые свежие или мороженные фрукты, сухофрукты и конечно же ореховые пасты. Я решила сделать это оригинально. Арахисовую пасту я поместила в кондитерский мешок, хаотично опускала насадку в сырую запеканку (когда она уже в форме) и выдавливала немного пасты). Вот такая, оригинальная вкуснятина получилась.
Арахисовая паста Burunduk с кусочками орехов
Арахисовые шарики отлично сочетаются со сладким творогом, очень люблю их союз😌.
Арахисовая паста Burunduk с кусочками орехов
И добавлю ярких красок в отзыв, салат с заправкой с арахисовой пастой. У меня оливковое масло, паста, соль, чеснок🤤. Это божественно вкусно!
Итог.
В первом отзыве про пасту Burunduk я обещала составить свой рейтинг паст, это выше моих сил, но я все же попытаюсь:
Героиня отзыва, классическая арахисовая паста с кусочками.
Арахисовая паста с кокосом (отзыв про которую удалили, потому что я не правильно указала способ получения, да я не робот, очень не внимательный человек и пишу ночью и не сижу тут круглосуточно)
Но, я четко уверенна только в первом месте, с 2 по 7 на втором месте, льняная на последнем😅. Они такие разные и такие все вкусные😌.
Вобщем, рада была вас познакомить с пастами Burunduk, могу искренне рекомендовать, составы замечательные, вкус отличный, удобные и красивые упаковки, быстрая доставка. Если не знаете какую брать, берите все в самых маленьких объемах 40 г, тогда и определитесь с любимой.
Спасибо за внимание! Заходите пожалуйста в гости в аккаунт❤️ или в Инстаграмм @nastya_nll и nastya_nll_reviews .