Всем доброго времени суток!
Книга о которой пойдет сейчас речь, попалась мне совершенно случайно. Ирония в том, что обычно по обложке не судят, а я вот влюбилась именно в обложку и подумала, что стоит прочитать. Я осталась в таком восторге от нее, как же умело автор от начала до самого конца держит мое внимание и интерес, мне хотелось читать главу за главой, не отрываясь. Я каждый день старалась выделить время на чтение. Настолько сильно меня еще ни одна книга не цепляла.
Сюжет разбит на две линии, прошлое и настоящее. Естественно они взаимосвязаны, но сначала это будет напрягать, потому что только начинается что-то интересное, а тут тебя переносит в прошлое и твой интерес к следующей главе заставляет поскорей прочитать эту. Время летело быстро, книга прочиталась так же быстро. Хотелось бы стереть себе память и прочитать ее заново, потому что по-моему это шедевр.
Книгу рекомендую к прочтению тем, кто не боится жестокой правды и любит триллеры, семейные тайны и преступления, а еще фей)) Ах да книга с ограничением 18+ не просто так. Нет, там нет постельных сцен почти(первая страница с нее вроде и начинается
) , там есть страшная правда того, что произошло на самом деле(или нет-решать вам), о которой вы и узнаете, прочитав книгу до конца. Желаю всем приятного прочтения и хорошего настроения
— Официальная религия — это опиум для народа, — сказала мама.
— Как это понимать?
— Это нужно понимать так, что люди должны быть достаточно образованными, чтобы сделать собственный выбор, — ответил папа.
Мама фыркнула.
— Ну да, — сказала она. — Уверенна, что это когда-нибудь случится. Тогда пойдёт дождь из розового лимонада и снег из огромного зефира.
Нельзя изменить прошлое, верно? Просто надо стараться быть лучше в настоящем.