Некоторые тут говорят,что данное мороженное может есть только человек,который не знает истинный вкус советских пломбиров.Мужу 36 лет и он помимо всех прочих сортов,особенно выделяет Магнат.Шиколад по его нению у этого мороженного на высоте.Действительно-приходилось пробовать другие сорта в шоколадной глазури,и было как то не очень на вкус.
Но здесь Магнат предлагает просто настоящее разнообразие вкусов.Само мореженное тоже разное,есть и с более сливочным вкусом,и с более молочным.Но в целом продукция очень даже неплохая.
Конечно,если говорить о натуральности,то самые натуральные виды мороженого-это в вафельном стаканчике.А все остальное вечно чем то полито или содержит разные жилейные включения.Живет ,товарищи в век тотальной химии,и от этого ни куда не деться.
Естественно каждый день есть мороженое не стоит.Это все таки лакомство(да и простыть можно),но если иногда хочется себя побаловать,то серия "Магнат" предложит очень много всяких вариантов.На фото 2 вида мороженного "Брауни де люкс"(1,2,3 фото) и "Мадагаскар"(4,5,6 фото).Мне лично больше понравилось второе.Брауни имеет чуть водинистый вкус,а я предпочитаю сливочный.