~?~Добрый день ~?~
Тональным средством от YSL "Le Teint Touche Éclat Foundation" я пользовалась уже не раз. Когда-то раньше это был мой самый любимый тональник. Я покупала его не один раз, настолько он мне нравился. Потом как-то начала пробовать другие тональные средства, но про этот всегда помнила и мечтала снова его купить. Но всё как-то не складывалось ... И тут этот продукт снова мне попался в руки)) Правда в виде миниатюры, но я и этому была весьма благодарна.
Общая информация:
- Объём полноразмерной версии - 30 мл.;
- Цена - 3 034 (по скидке при регистрации);
- На официальном сайте представлено 16 оттенок (на зарубежных сайтов их гораздо больше). Палитра просто потрясающая - каждая сможет подобрать под себя идеальный оттенок.
Active ingredient: 6.8 Octinoxate, Inactive ingredients: water, cyclopentasiloxane, glycerin, dimethicone, isododecane, PEG-10 dimethicone, sorbitol, bis-PEG/PPG-14/14 dimethicone, synthetic fluorphlogopite, sodium chloride, silica, dimethicone/polyglycerin-3 crosspolymer, phenoxyethanol, methyl methacrylate crosspolymer, capryly glycol, disodium stearoyl glutamate, disteardimonium hectorite, silica silylate, tocopheryl acetate, ethylhexylglycerin, fragrance, aluminum hydroxide, ascorbyl palmitate, ethylhexyl hydroxystearate, triethoxycaprylylsilane, dipropylene glycol, ruscus aculeatus root extract, BHT, tocopherol, sodium citrate, isopropyl alcohol ; may contain : titanium dioxide, iron oxides, bismuth oxychloride
Описание от производителя:8 часов крепкого сна в одной капле! Touche Éclat - первая основа YSL Beauty, пробуждающая сияние кожи. Убирает признаки усталости и дарит совершенную текстуру. Обогащённая стимулирующей силой экстракта Иглицы, формула основы питает кожу, стимулирует микроциркуляцию и улучшает тон кожи, её яркость и сияние. Витамин Е защищает от свободных радикалов. 8 часов невесомого, сияния на вашей коже. Y-кисть (продаётся отдельно): Кисть, имеющая Y-рисунок на ворсе, обеспечивает совершенное нанесение тональной основы Touche Éclat. Нанесите 2 капли продукта на кисть, а затем плавными движениями распределите на коже. Наслаждайтесь безупречным макияжем!
Упаковка:
Мне очень нравится полноразмерный дизайн этого тонального крема. Стеклянный прозрачный бутылёк с золотыми буквами и крышкой выглядит очень стильно и дорого. Такой вещью эстетически приятно пользоваться. Через прозрачную бутылочку можно следить за тем, сколько средства осталось. А с помощью дозатора удобно выдавливать необходимое количество продукта.
Оттенок:
Мне достался оттенок В40 Sand. Он значительно темнее моей кожи. Но это меня не особо испугало, потому что я помнила, что и раньше я покупала это тональное средство темнее, чем мне надо было (так как моего оттенка не было в наличие) и не испытывала серьезных трудностей. Этот тональник очень хорошо тушуется и сливается с кожей, подстраиваясь под неё.
Эффект на лице:Я вычитала, что у "Le Teint Touche Éclat Foundation" немного изменилась формула. И, честно признаюсь, что старая мне нравилась немного больше, так как она была более увлажняющей и сияющий.
Но новая версия тоже очень хороша! Этот тональный крем легко тушуется и сливается с кожей. Он имеет очень лёгкую текстуру, но при этом даёт хорошее среднее покрытие. Не подчёркивает шелушения. Красивый, слегка сияющий, финиш (а-ля сияние изнутри), без излишнего блеска. Не создаёт эффекта маски и вблизи выглядит очень естественно. Ещё я заметила, что это тональное средство красиво выглядит на фотографиях.
По фото заметно, что оттенок слегка темноват (уж слишком велика разница в тонах с моей кожей). Хотя вживую совсем незаметна разница. Во всяком случае, я надеюсь
Так как в люди я с ним выходила)))
Хорошо заметно, что тональное средство скрыло покраснения и выровняло тон кожи. Финиш красивый и естественный. А также хочу отметить наличие spf 22, что, лично для меня, просто огромный плюс.
Несмотря на изменение формулы, это тональное средство - отличный продукт, который я очень рекомендую попробовать