Когда коллеги достали меня с вопросом: почему я не читаю 100500 рабочих чатов, я подумала, что неплохо бы было заиметь себе фитнес браслет, который будет меня уведомлять о новых сообщениях. Выбор пал на Huawei Band 4.
Фитнес браслет Хуавей
И хоть моему браслету уже более 2 лет, работает он исправно. Заряжаю его примерно раз в неделю. И менять пока не собираюсь.
Фитнес- браслет Huawei Band 4 продается до сих пор. Его можно приобрести в различных магазинах техники, но преимущественно в интернет-магазинах. На данный момент стоимость его составляет около 95 белорусских рублей. И если Вы заглянули в мой отзыв, то ваш браузер скорее всего уже подсуетился — и подсунул вам предложения о покупке Huawei Band 4 с актуальными ценами в магазинах.
Коробка картонная. На ней изображен Huawei Band 4, а также некоторые функции. Прописан месяц и год изготовления, поставщик, гарантия.
Внутри был вкладыш с подробным описанием и рисунками.
Huawei Band 4 в коробке разряжен, браслет заряжается примерно за 2 часа до 100%.
Фитнес браслет Хуавей
Ремешок удобный, силиконовый. У меня тонкое запястье, но я обычно застегиваю на 5 деление) Люблю, когда браслет на руке свободно висит. Мне ни разу ничего не натирал. Раздражений никогда не было. Если в дырки забивается пыль, то я просто снимаю ремешки и мою под водой.
Фитнес браслет Хуавей
Для настройки фитнес браслета нужно скачать приложение Huawei Health и включить блютуз на телефоне.
Приложение лучше качать из App Gallery. Там оно быстрее обновляется.
После того, как Вы скачали приложение, откройте его. В самом низу меню есть 4 символа: Здоровье, Упражнение, Устройства, Я.
Я - ваш аккаунт. В этом разделе находятся данные о вас и настройки.
В Устройствах отображаются подключенные устройства.
Нажмите "добавить", найдите свое устройство и синхронизируйте.
Упражнения - ваши тренировки. Можно задавать цели.
Здоровье: отображается информация о режиме сна, пульсе, уровне кислорода в крови, женский календарь.
Как настроить фитнес браслет или часы в Хуавей Здоровье чтобы приходили уведомления из приложений
Показываю. Заходите в раздел Устройства,нажимаете на само устройство,
снизу под вариантами дисплеев есть раздел Уведомления,
открываете его и настраиваете ползунок.
То, что горит оранжевым - приложения, с которых будут приходить уведомления на фитнес браслет.
ПЛЮСЫ:
Очень долго держит заряд батареи. Раньше мне хватало заряда батареи примерно дней на 10. Сейчас, спустя два года, я заряжаю фитнес браслет раз в 5-7 дней. Иногда мне хочется приобрести смарт часы по которым можно разговаривать, но когда я думаю о том, как часто придётся их заряжать, это желание сразу отпадает.
Еще один плюс зарядки в том, что Band 4 не нужно помещать на специальную магнитнуютарелочку. Нужно вставить в блок, предварительно сняв ремешки.
Фитнес браслет Хуавей
Можно зарядить браслет в любой момент. Нужен только блок с выходом USB. В других моделях придется с собой постоянно таскать зарядку, а если она сломается, то покупать новую.
Фитнес браслет Хуавей
Если ты занят, то можно отклонить входящий вызов. Хорошая функция, когда ты находишься на работе или моешь дома посуду. Да и в любой другой ситуации, когда не можешь ответить на звонок. Люди сразу понимают и обычно не перезванивают.
Очень нежно будит по утрам вибрацией на запястье. От такого будильника просыпаться по утрам приятнее, чем от громкой, хоть и любимой мелодии.
Можно мыться под душем и плавать в бассейне.
Только вот в соленую морскую воду я бы все же не советовала его окунать)
Удобно делать селфи компанией или издали фотографировать предметы. Пока подруга держит мой телефон, я могу нажимать на кнопку на браслете. Также понравилось закреплять телефон и фотографировать объекты посредством Huawei Band 4. Примеры были выше.
Можно переключать плеер. Еще одна удобная функция при работе по дому)
Правдиво измеряет уровень кислорода и пульс. Сравнивала с показателями на тонометре и пульсоксиметром. Тонометр держу дома, сатурацию измеряли в больнице, за пару минут запустила на Huawei Band 4.
Поиск телефона - самая любимая функция)
Люблю закинуть свой телефон, а потом ходить по дому и искать его. Особенно это актуально перед выходом из дома. Как я раньше жила без этой функции? )
МИНУС - со временем ремешок немного облез. За это оценку снижать не буду. Время никого не щадит ))
Если вы рассчитываете потратить на фитнес-браслет не более 1000 гривен и чтоб при этом он был более-менее продвинутым в плане набора функций, то на данный момент Huawei Band 4 наверное самый оптимальный вариант. Это мой второй фитнес-трекер, т.к.
Всем привет ! Я достаточно давно занимаюсь спортом , бегаю , силовые тренировки, хотелось как-то отслеживать калории, шаги, пульс. До этого браслета у меня были apple watch 3, но их аккумулятора хватало от силы на день работы и то не до конца ( Выбирала между Huawei band 4 и xiaomi mi band 4…
Я практически всю жизнь слежу за формами своего тела, не сказать бы что спортсменка, но тренировки частые, в основном кроссфит. В прошлом году я начала заниматься бегом и мне важно было знать время тренировки,а также расстояние. Бегала я с телефоном, что сами понимаете не очень удобно.
В нашей семье все больше и больше гаджетов от китайского производителя, началось все с покупки ребенку Honor 3c lite и вот теперь мы не можем остановиться (здесь должен быть смеющийся смайл) и вот Друзья мои, сегодня я хочу рассказать вам часах-фитнес трекере Huawei Band Zero.
Я обернулась посмотреть, не позвонил ли мне он, чтоб посмотреть, ни позвонила ли я ? Теперь я наконец-то не пропускаю звонки по телефону! ? И пульс измерит, и шаги подсчитает, и разбудит грамотно. ? Удобнейший аксессуар на каждый день.
Доброго дня всем читающим отзыв! Вот этот прекрасный фитнес-браслет - наглядный пример истории в стиле "если бы я его не купила, то и не знала бы, что он мне так сильно нужен!" ? Мне его подарили.
Второй блин точно не комом. Мой маленький мотиватор:) Сравнение с XIAOMI Mi Band 2
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим новым приобретением - водонепроницаемый фитнес-браслет Huawei Band 3 Pro. С наступлением весны появляется желание больше двигаться, да и к лету необходимо приходить в форму. Браслет является отличным помощником и мотиватором в этом нелегком деле.
Приобрела фитнес-трекер и решила сразу написать о нем свое мнение. Фитнес-трекер впишется в любую, так же как он подойдет к руке любому спортсмену или физкультурнику, заботящемуся о собственном здоровье и желающему иметь о нем самую полную информацию. Почему не смарт-часы?
Фото , в каком первоначальном состоянии был фитнес-браслет , и в таком ремешке: В целом впечатления от фитнес-браслета остались положительные . Подарил мне муж на день рождение в 2018 году . Покупал в Воронеже в магазине Кей ( тот самый , который закрылся по всей России ) .
Бюджетный спорт трекер и не только спорт. Для меня это часы с парочкой удобный функций. Зачем платить больше?
Всем привет! Хочу рассказать о новом гаджете, который недавно у меня появился это фитнес браслет Huawei Band 4 e . Да, это не смарт часы, а именно браслет. По задумке его основная задача это отслеживать вашу физическую активность.
Huawei Band 6 в цвете розовая сакура - мечта каждой девушки, любящей спорт
Урааа! Вот наконец-то и я стала счастливой обладательницей новенького фитнес-браслета Huawei Band 6 в цвете розовая сакура! Отдельное спасибо мужу Вот она, та самая заветная коробочка: А получила я их на смену своему старенькому Honor band 3, который к сожалению перестал работать.
Стильная и умная новинка от Huawei. Но прежде чем насладиться использованием, я испытала стресс при сопряжении браслета и телефона
Последние лет пять я ходила с фитнес-браслетом от Huawei honor band 3, менять в общем то не собиралась, но часы сами решили, что ему пора на покой, порвался браслет. Можно было бы конечно просто сменить браслет, но я давно уже хотела новый умный фитнес-браслет, да никак повода для покупки не было.
Своих денег не стоит, но как подарок при покупке телефона потянет
Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне в отзыв. До определенного момента я считала фитнес-браслеты бесполезной тратой денег и не собиралась его приобретать.
Это просто восторг! Всегда носила простые часы, но этот браслет заставил меня пересмотреть свою позицию) Опишу мои любимые и не очень функции часов. Подробный обзор с фото экрана.
Предыстория Я ношу часы лет с 10, как крестный подарил мне первые Омакс, так и не могу больше без часов. Для меня это отчасти аксессуар, но и время удобнее смотреть, чем доставать из кармана телефон. Всегда носила классические часы со стрелками.
Фитнес-браслет от Huawei и Айфон - будет ли работать такой тандем?
Здравствуйте! Пожалуй, настало время вернутся на IRecommend. И для первого отзыва после возращения я определила отзыв на устройство, которым я пользуюсь уже почти полгода (с августа 2022) и по сей день, и мне есть что рассказать. Начнем с того, что я - не ярый фанат спорта.
★ Те самые съемные виниры за 100 рублей с Али ... Фото ДО и ПОСЛЕ ... Если нужны белые зубки на вечер, если выбили зуб, то на помощь придут китайские виниры ... Расскажу как пользоваться, чтобы был результат... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о накладных винирах . Покажу фотографии ДО и ПОСЛЕ , а также расскажу, как правильно ими пользоваться. Цена: зависит от маркетплейса. На Али можно приобрести за 70 рублей.
Не нравится чистка кожи лица в салоне? Не проблема. Приобретите себе аппарат для дома за 800 рублей, к нему ещё пару тюбиков с ухаживающей косметикой и результат Вас точно порадует.
Каждая женщина мечтает продлить свою молодость как можно дольше: кому-то хватает домашнего ухода, кто-то обращается к косметологам, что-то себе колит, вшивает, а кто-то обращается к более тяжелой артиллерии - к хирургам.
Как шестёрка только лучше. Ёмкий аккумулятор, большой дисплей и не плохой функционал при скромных размерах.
Доброго времени суток! Mi band встречаю чуть ли не у каждого второго. Знакомый очень советовал такой, ибо сам давно носит четвёрку. С xiaomi знакома по зубной щетке , машинке для удаления катышек , так что взяла шестую версию.
Как купить современный девайс за 1000 рублей? Почему я решил перейти на электрическую щетку и что из этого вышло 😬
Бонжорно! В последнее время появляется все больше различных современных гаджетов, особенно радует тот факт, что быть обладателем чего-то электронного уже не является какой-то роскошью. Если б мне лет 10 назад сказали бы, что я куплю себе электрическую зубную щетку, я бы не поверил. Зачем это мне?
Расскажу почему хочу вернуть этот фен по гарантии, хотя прошел уже почти что год. От любви до ненависти и обратно к любви - все что могу о нем сказать. Фен Xiaomi Mi Ionic Hair Dryer H300.
Всем привет! Я долгое время жила без фена, так как думала, что от него у меня постоянно плохие волосы. Конечно же если их сушить без термозащиты и на горячем воздухе, то они и будут портиться. Поэтому пересмотрев свои уход за волосами я задумалась о покупке фена.
Сама себе косметолог или зачем я это купила? УЗ чистка лица дома аппаратом Charmes. Обзор аппарата и результат внутри
Здравствуйте!Вот и я захотела себе аппарат для УЗ чистки лица. Долго смотрела, долго выбирала, хотелось и подешевле и чтобы более менее аппарат мощным был.
А как быть тем, у кого не получается качественно очищать зубы? Расскажу мнение моего стоматолога о электрической щетке Polaris
Доброго времени суток) Сегодня мой отзыв будет посвящён не просто электрической щётке, известного бренда Polaris, а по большей степени щепетильной проблеме правильного ухода за полостью рта. Но обо всем по порядку) Электрическая щётка Polaris PETB 0701 TC.
★ Эндодонтия ... От ненависти до любви одно мгновение ... Фото моих работ - Rg снимки, а также расскажу о качественной пломбировке каналов зубов... ★
Друзья, всем привет! Сегодняшний мой отзыв будет не совсем ординарным, мало кому будет интересен, а возможно даже и никому). Но все же я хочу рассказать об эндодонтических файлах с сайта Алиэкспресс .