Торт "Панчо" покупаем довольно часто и давно... Причем - разных производителей. Все они похожи, но стоит признать, что ранее он был заметно вкснее. Если сравнивать со старыми вариантами нет возможности, то и сегодняшний вариант покажется очень неплохим.
Выглядит не так нарядно и сложно, как многие торты сегодня, но зато он вкусен, достаточно легкий, нежирный и в холодильнике не залеживается - сьедается легко и быстро.
То что сверху, это - вовсе не жирный крем, залипающий во рту и камнем падающий в желудок.. Это - сметанный крем, нежный и приятный на вкус. Внутри бисквит, частично - с какао. Имеются кусочки ананаса, понятно что не свежий, а - консервированный. Однако наличие консервированного ананаса только украшает вкус и никак не мешает получить удовольствие.
Сам торт не слишком сладкий на вкус - как раз как я люблю. Много сахара в подобных десертах мне не нравится - в торте "Панчо" от "Фили Бейкер" сахара оптимальное количество. Бисквит нежный и пропитанный кремом, не сухой и вообще не напоминает банальную пресную булку.
Состав конечно не полностью натурален, но мне и не попадались торты (на сегодняшний день) с полностью натуральным составом. Во-всяком случае в нем я не обнаруживаю посторонних привкусов и химозных ароматизаторов и вкусов.
А вот тут его двойник-клон, только от другого производителя и цена у него ниже, чем у "Панчо". По составу немного отличаются, а по вкусу и виду - нет: http://irecommend.ru/content/smetannyi-tort-iz-det...