Опубликовано 31 Октябрь, 2022 - 11:09

Приветствую!)))

Пока я собиралась написать этот отзыв, уже зима пришла😂 Но что бы освежить воспоминания, отсавлю здесь отзыв на место, которое мне прям понравилось.

Итак, подоьного рода бассейнов в Новосибирске хватает, дефицита нет, хотя часть без подогрева воды и малыши могут замерзнуть.

Здесь же детская зона отдельно, взрослая отдельно и температура воды разная. Поэтому мы решили поехвть туда.

Находится в довольно удачном месте, в черте города, до куда ходит много транспорта(но чуть-чуть все же придется пройти пешком), есть небольшая парковка бесплатная(я приезжала рано, поэтому место нашла, но вот потом к оьеду там просто лютый треш,что проще ехать либо на общ.траннспорте,либо на такси).

Находится все в сосновом бору, поэтому аромат чистого леса, где дышать хочется полной грудью. И это в черте города!😍

Что касаемо цен, то я считаю,они лояльные. Каждый день все равно ходить не будешь, погода в Сибири не радует, а пару раз за лето не обеднеешь. Сейчас уже смутно помню, около 1800 за день. Мы ходили с ребенком, поэтому я ходила по льготному билету до оебда, а мама брала полный.

Вместе с билетом продается место на лежаке,очень радует, что у каждого свой.

Взрослый бассейн и детский находятся в разных местах, мы брали лежаки около летской зоны. Детей там, конечно, как в дет.саду))) причем кто-то аккуратный, а кто-то ногами хлещет так,что только успевай уворачиваться, родители следят за ними не всегда. Поэтому мне с годовасиком было не очень приятно.

Что касается воды, то она была ооочень теплая, дочке понравилось, мы просидели в бассейне большую часть дня🤣

Есть зона, где можно попить и перекусить, цены там считаю,что тоже вполне вменяемые.

Взрослый бассейн будет заметно попрохладнее, когда пошли поплавать там с дочкой,ей было некомфортно,поэтому вышли. Лежаков много, все чистенько и красивенько, я в восторге.

Есть зона для переодевания и где можно ополоснуться.

С собой еду нельзя, напитки тоже,только для совсем малвшей питание. Но мы видкли одну семью, котрая ела манты и картошку там из своих пакетов,это был шок😂

Есть VIP зона закрытая, но я ее не совсем поняла, мне кажется, это для тех,кто хояет спокойствия,что бы перед глазами не сильно мельтишили около лядаков туда сюда чужие дети.

Нам прям понравилось, приятный день на свежкм воздухе и спасение от жары.

Есть детская игровая зона. Небольшая,но есть))))

Вообще все выполнено прям добротно,хочется повторить. Но одна с головалым ребенком не рискну, только в паре. А так,кто хояет позагарать и расслабиться не уезжая в пригород,то почему бы и нет.

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Недостатки
  • Парковка почти всегда занята
OlaFloraрекомендует
31.10.2022
Удивил только искусственный газон везде, в остальном же очень приятно и чисто, судя по фото
28.01.2023
Очень красивые фото