Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 14:04

Сие чудо я приобрела пол года назад, и. определенно, с этого дня моя жизнь упростилась и облегчилась) Теперь не надо стоять у плиты и ждать,когда что нибудь пригорит, сгорит или убежит) Теперь есть свободное время, которое можно провести с пользой).

Хочу сказать, что не всегда получается то, что задумаешь, например, на разных режимах одно и тоже блюдо выходит совершенно по разному, так например плов в одноименном режиме у меня превратился в кашу...домашние есть не стали, а собаке очень понравилось,зато в режиме крупа плов удался на славу) Так что понять что на чем готовить можно только методом проб и ошибок).

в процессе готовки

Доступная цена и множество функций, а так же море положительных отзывов сыграли роль в покупке этого чудо горшочка) Один недостаток-занимает много места, кухня не большая, приходится ставить на стол, когда она готовит, а так убирать, что не очень удобно, постоянно перемещать с места на место.

Всех ее функций и параметров расписывать не буду, их без труда можно найти в интернете.

с покупкой мультиварки появилось множество рецептов, но одними из любимых остаются картофельно-мясная запеканка и куриная запеканка с броколли).

Итак, рецепт картофельно-мясной запеканки

Ингредиенты:

картофель 5 - 6 шт,

мясной фарш - 450 - 500 г.( покупаю Халяль),

лук - 1 - 2 шт,

яйца - 4 шт

мука - 3 ст. л.,

майонез или сметана - 250 г

соль и преправы - по вкусу

Картофель почистить, помыть и нарезать. Залить картофель водой, чтобы не потемнел. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Далее смешиваем в миске яйца, майонез, муку соль и специи, взбиваем.

К мясному фаршу добавить к нему мелко нарезанный лук, соль и перец по вкусу, перемешать.

Чашу смазать сливочным маслом (можно растительным).

Выложить в чашу слой картофеля, сверху картофель поливаем заливкой (буквально 5 - 6 ст. л.) . Далее выкладываем мясной фарш и распределяем его по всему картофелю. Последний слой - оставшийся картофель. Заливаем запеканку заливкой, наклоняем кастрюльку во все стороны,для лучшего распределения заливки.Вставляем чашу в мультиварку, устанавливаем режим "выпечка", печем картофельную запеканку с фаршем в мультиварке 60 минут ( плюс минус 10 минут).

Достоинства
  • Качество
  • Режим Мультиповар(с настраиваемыми временем и темп
  • Режим отложенного старта.
  • Сенсорное управление
  • Цена
Sweet Hellyрекомендует
  • 23.04.2020
    Довольно неплохая помощница на кухне. В комплекте шла книга с рецептами. Не все блюда получаются, но возможно причина не в работе. Иногда на режиме "Выпечка" блюдо пригорает. Довольно большое количество программ приготовления. Необходимо следить за состоянием чаши.
  • 11.11.2013
    Мою красавицу подарил муж, просто так, чтобы я экономила личное время))) И он не прогадал!!!! Моя плита теперь стоит чистая, а готовлю я только в моей мультиварочке! Я научилась даже печь в ней бисквитные коржики для тортиков, шарлотку, шахматный кексик.
  • 21.06.2014
    Мы с моей мультяшкой вмести уже почти год. Мне ее подарили на День Рождения,и с тех пор она меня ни разу не подводила. Мне в ней нравится буквально все: - и стильный черный корпус - и керамическая пятилитровая кастрюля, с ручками - и 16 программ приготовления пищи - и вставка пароварка - и…
  • 05.06.2014
    Купили мультю за 4000 рублей, цена вполне приемлимая. Дома у нас газ, но пользуюсь я электро- керамической плитой, поэтому за лишний рубль на электричество не переживаю. Эта модель содержит все необходимые функции, в том числе "выпечка" и "мультиповар".