Опубликовано 14 Январь, 2014 - 17:45
Любимый сыр с плесенью: пикантная закуска за 5 минут!
Достоинства
- Вкус крайне пикантный
- Востребованная закуска
- Всем гостям нравится
Недостатки
- Дорогой
- Не всем показан по здоровью
ЕваГринТрирекомендует
Comments.
Все комментарии
Почитаешь отзывы, а потом в магазин бежишь только на днях говорила себе: "Нет, не хочу я сыра блю". А Вы переубедили
После таких аппетитных отзывов сразу хочется бежать в магазин Люблю иногда сыр с плесенью, особенно - с белой надо попробовать с яблоком.
в пицце я спокойно ем сыр с плесенью и думаю-боже, как вкусно. просто кусок сыра с плесенью я не съем никогда и никаким образом, не могу заставить себя. парадокс
victorywithlove до 35-яти лет тоже не могла проглотить плесень, а потом прочувствовала. К старости плесень "на Ура" идет, девушки. Вкусно. Остро. Мозг включает, типа кофе, только сыр возбуждающий.
Я раньше прям маньячкой была плесневой,потом как то успокоилась и передвинулось на сыры типа камамбер.Но до сих пор иногда хочется такого сыра...с кофе.
Вита Астер эти мои шпажки грубоваты, чего-чего, изящества тут нет. ПОпытаюсь в следующий раз сделать покрасивше их.
hunting girl совершенно согласна - "плесень, это наше все!". Золотые слова! Как распробуешь, то уже и не оторвешься.
womaninlove я тоже на камамберы передвинулась, но надоедают они со своей мягкостью вкуса. И плечень там сладкая, а становится охота кислой.
Alla_Joz завидую Вам, еще все впереди - голубая, сине-зеленая, фиолетовая, еще и черная есть. Добро пожаловать в увлекательный мир плесени.
Можно я вам рецепт с таким сыром подарю))) У нас в ресторане салат делают - вам должно понравится:
Листья салата, вареная говядина, мандарины, сыр с плесенью. Соус из оливкового масла с бальзамическим уксусом. От себя можно еще много чего добавить - грибы или орешки.
Спасибо за закуску на шпажках - мои подруги должны оценить.
Листья салата, вареная говядина, мандарины, сыр с плесенью. Соус из оливкового масла с бальзамическим уксусом. От себя можно еще много чего добавить - грибы или орешки.
Спасибо за закуску на шпажках - мои подруги должны оценить.
Люси-люси спасибо большое, опробую Ваш рецепт, с мандаринами интересно какой вкус получится.
И это снова я-сырная душа!
Обожаю и сыр с плесенью, особенно с зеленой! Покупаю и привожу домой из отпуска и Рокфор, Камбоцолу и Горгонцолу, в небольших упаковочках. Там они не так дороги, у нас просто цены зашкаливают!
Ем исключительно с красным вином, беру по крохотному кусочку и он тает у меня во рту между языком и небом.............м.м.м.м.м.м.м.м.
Спасибо ещё и за такую закусочку!
Обожаю и сыр с плесенью, особенно с зеленой! Покупаю и привожу домой из отпуска и Рокфор, Камбоцолу и Горгонцолу, в небольших упаковочках. Там они не так дороги, у нас просто цены зашкаливают!
Ем исключительно с красным вином, беру по крохотному кусочку и он тает у меня во рту между языком и небом.............м.м.м.м.м.м.м.м.
Спасибо ещё и за такую закусочку!
Оля, я вот видимо с наступлением старости помногу не могу есть такие сыры, а так хочется - буквально невозможно остановиться! Завидую Вам, я покупаю сыры только у нас, из представленного ассортимента.
Эх, не соглашусь насчет "не покупают килограммами" - до скачка курсов покупала сыр с плесенью именно по кг. Жаль, что сейчас любимые сорта не завозят. Да и цена сейчас не радует 1400 руб\кг. (((
Alurex у нас в зеленом Перекрестке цены на сыр доходят до 3 тысяч р с чем-то за килограмм. При этом обманывают - я купила недавно швейцарский якобы, дома оказалось, что этов лучшем случае голладский. Похоже, они простой сыр по цене дорогого продают и надеются, что никто не разбирается.
Смотрите также