Недостаточно оценок для рейтинга
0
0
1
Категория: Разные продукты
Бренд: ProdGreen
Тип продукта: Смесь для выпечки
Подробности
Опубликовано 4 Октябрь, 2020 - 22:39

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

ВСЕМ ПРИВЕТ)

 

Кто не любит пиццу? Пиццу любят все!

Конечно же, было бы здорово почаще поглощать калорийное вкусное блюдо, но при этом не нанося вреда здоровью и фигуре.

Расскажу вам сегодня об интересном продукте, который как раз направлен на решение этой проблемы, а еще очень упрощает процесс приготовления домашней пиццы - Смесь для выпечки ProdGreen Основа для пиццы

 

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

 

Настоящая итальянская пицца не помеха вашей диете! Основа для пиццы низкокалорийна, содержит много белка, сложные углеводы и клетчатку из овсяных отрубей. Кто станет фанатом нашей пиццы: Худеющие (в составе нет муки, только овсяные и пшеничные отруби. Они быстро насыщают, позволяют съесть меньше и долго оставаться сытыми); Спортсмены (сложные углеводы постепенно высвобождают энергию, ее хватит на всю тренировку! Благодаря повышенному содержанию белка мышцы растут); Диабетики (смесь для пиццы не содержит подсластителей, имеет низкий гликемический индекс и содержание жира); Те, кто заботится о здоровье (клетчатка из отрубей стимулирует работу кишечника, выводит из организма токсины).

 

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

 

Производитель: ООО "Компаньон Сити" (Россия, Санкт - Петербург) по заказу ООО "БМгруп"

Бренд: MVL ProdGreen

Место покупки: прямая ссылка на товар на WildBerries

Стоимость: порядка 210 - 230 рублей за упаковку

Объем: 350 граммов

 

УПАКОВКА

 

На пачке из приятного на ощупь герметичного материала изображена аппетитнейшая пицца. На обороте и гранях упаковки можно найти полезную информацию: состав продукта, рецепт приготовления основы для пиццы пошагово и с дозировками компонентов, сведения о производителе и правильном питании.

 

 

Самое интересное и непривычное для меня - в составе нет пшеничной муки, зато есть грамотно подобраный состав ингредиентов, делающий тесто не просто вкусным, но и полезным + богатым белком.

 

44 грамма белка на 100 граммов!

 

 

В состав смеси входит:

 

клейковина, овяные и пшеничные отруби, сухое обезжиренное молоко, изолят соевого белка, соль

 

Компоненты мне нравятся, с изолятом белка знакома уже по ПП - продуктам, хорошо реагирую на этот ингредиент.

 

О пользе "безмучной" пиццы также подробно написано на пачке.

 

 

В отличие от опробированных мной также оладушков этого бренда, смесь для пиццы, что и логично, собственно, не имеет сладкого аромата. просто нейтрально пахнет мучным и хлебным чем-то ненавязчиво.

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ И МНЕНИЕ

 

Конечно же, применение данного продукта понятно - это проиготовление пиццы) В рецепте к смеси указано взять сухие дрожжи, я редко использую этот продукт, но решила не отклоняться от рецептуры.

 

 

На половину упаковки смеси (175 граммов) примерно уходит и половина пакетика дрожжей (5 граммов, если не ошибаюсь).

 

 

Добавляем к сухим компонентам стакан воды и 2 ложки растительного масла. Стакан воду вот прямо небольшой, можно даже 3-4 стакана, иначе тесто кажется жидким.

 

 

После того, как тесто "отдохнуло" в теплом месте раскатываем его в пласт. У меня вышел круглый. Хочу отметить, что тесто отлично поднимается, поэтому раскатывать лучше прямо тонко - тонко, так на больше пицц хватит;)

 

 

Добавляет любимую томатную пасту.

 

 

Грибочки и лучок.

 

 

Посыпаем болгарским перчиком, соусом с базиликом и сыром.

 

 

Отправляем на 25 минут в печку)

 

 

Чтож, у меня вышла прекрасная пицца. Тесто хорошо равномерно пропеклось и поднялось. Корочка поджаристая.

 

 

По вкусу могу сравнить ощущения с ПП-бургерами на хлебе из ржаной муки или с отрубями - вкус поначалу непривычный, но потом так втягиваешься, что сложно обратно переключиться на белый хлеб.

 

Само тесто имеет сбалансированный вкус, не пришлось досаливать готовую пиццу. Единственное, я бы раскатала тесто потоньше, так как люблю в пицце именно начинку) Но тесто вкусное.

 

 

Опять же чувствуется разница в сытости. В пицце на классической белой муке много быстрых углеводов и она насыщает ненадолго, хочется еще. А вот на ПП - тесте пицца более сытная засчет высокого содержания белков и правильных сложных углеводов.

 

 

В целом, получилось необычно, но весьма и весьма вкусно, быстро и легко. домашние оценили. Свою следующую ПП-пиццу без муки я приготовлю на "живых" дрожжах, интересно, как с ними получится.

 

Рекомендую!

 

Спасибо за внимание;)

Достоинства
  • Без муки
  • Вкусная пицца на выходе
  • Есть на Вайлдберрис
  • Легко готовить
  • Много белка
  • Низкокалорийное тесто
  • Польза пищевых волокон
  • ПП-состав
Negative Carrotрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
04.10.2020
Вона до чего прогресс дошёл - уже и пицца ПП есть) Круть)) На фотках она прям вообще аппетитная - хорошо хоть я в кои-то веки перед сном поела Big smile
05.10.2020
Про "поесть перед подписками" надо бы уже в правила сайта записать;)))
Не слышала про ПП-пиццу. Аппетитная, красивая, вкусная еще и не вредная. Золото, а не пицца. Стоит попробовать😊
05.10.2020
Интересная пицца получилась!
05.10.2020
Классная идея! И фото очень аппетитные!!! Спасибо за отзыв Smile
05.10.2020
Какая вкуснятина получается)) срочно пиццы захотелось)
05.10.2020
выглядит аппетитно, но я это ПП не люблю
Было бы интересно попробовать Smile
05.10.2020
Очень аппетитно! Люблю пиццу! Smile
05.10.2020
Кто не любит пиццу? Пиццу любят все!

Это точно! 👍🏻 Оч люблю)
05.10.2020
44 грамма белка на 100 граммов
Ого, как много белка!
05.10.2020
Ой, в последнем предложении такая смешная очепятка Big smile
05.10.2020
Пошла искать - точно)) Спасибо, хоть ты увидела, ужас))
05.10.2020
Big smile
05.10.2020
По виду её от обычной и не отличишь Smile
06.10.2020
Надо взять на пробу!
06.10.2020
любопытная хренька)
Вкусный отзыв получился! Smile
07.10.2020
Как интересно! С удовольствием попробую! Никогда не имела дело с подобными смесями. Пекла пиццу из цельнозерновой муки, ржано-пшеничную; ну и, конечно, обычную пшеничную классику. Почему-то вкуснее всего кажется классическое тесто. Big smile
08.10.2020
Ну, в целом я тоже предпочитаю классику, но всегда что-то новенькое душа просит;)
07.10.2020
Какая аппетитная пицца у вас получилась❤
07.10.2020
Несколько непривычно
08.10.2020
как хорошо получилось Smile
04.12.2020
классная задумка. и так пропеклась хорошо, у меня редко так смеси в духовке пропекаются, вечно все полусырое(
Смотрите также