Приветствую всех заглянувших! Сегодня я снова с отзывом о товаре из IKEA, который помогает мне сохранять порядок в моей огромной сумке. Но даже если у вас нет огромной сумки, где необходимо его навести, оставайтесь со мной, герой сегодняшнего отзыва универсален и подойдёт многим. Итак, знакомьтесь, Вэрлденс - сумочка для аксессуаров, хотя с виду больше напоминает пенал. В моем случае служит для хранения разного рода зарядных шнуров и является местом обитания беспроводной мыши для компьютера.
Пенал
На фото, обычное содержимое моего пенала (даже при таком раскладе есть место ещё для нескольких зарядок):
Что внутри?
Вся необходимая информация о товаре как всегда на длинных этикетках, на которых есть пунктирные линии, отрезав этикетку по которым, вы не будете видеть остатков этикетки (они спрячутся под молнией):
Этикетки срезаны
Оставшаяся часть этикетки спрятана под молнией
Пенал имеет длину 21см, глубину 4см. Инструкций по уходу за ним немного, но они важны: пенал нельзя гладить, отбеливать, сушить в стиральной машине или же подвергать химической чистке. Только ручная стирка при максимум 40 градусах.
Этикетка
Информация о товаре
Что касается материалов, из которых такой пенал изготовлен, то в этом случае IKEA снова демонстрирует eco-friendly направленность: минимум 90% ткани полиэстер из переработанных материалов. Цвет пенала чёрный, при этом рисунок на ткани напоминает тетрадную клетку, на молнии находится шнурок, помогающий при открытии пенала.
Ткань и шнурок на молнии
Цена этого товара меня приятно порадовала, пенал куплен в рамках распродажи за 49 рублей, обычная цена 149 рублей.