Winemaker's Lot Carmenere-Cabernet Sauvignon - красное сухое вино защищенного географического указания, регион - Valle Central (Центральная Долина), изготавливается из сортов винограда - Carmenere (Карменер) - 85%, Cabernet Sauvignon (Каберне Совиньон) - 15%, производитель - Vina Concha y Toro S.A., крепость - 12%.
Стоимость (акционная) в торговой сети "Пятёрочка" - 251 руб.
Цвет - рубиновый.
Аромат - листья чёрной смородины, чернослив, ежевика, вишня, травы, специи.
Вкус - чёрная смородина, чернослив, ежевика, вишня, малина, травы, специи, табак, дерево.
Послевкусие средней продолжительности, мягкое, с легкими танинами, с умеренной кислотностью - нотки табака, специи, ежевика, вишня, травы.
Приятное и вкусное вино. Не спиртуозное. В аромате и вкусе преобладают чёрная смородина и чернослив, и это не всем может понравиться. Лично я в этом нашел для себя даже какую-то изюминку. Нотки табака тоже гармонично вписались в общую картину. И со специями не переборщили. В целом, все очень даже ладненько скроено, особо и придраться не к чему - ярко выраженных отталкивающих и неприятных моментов не наблюдается. Можно рекомендовать к покупке. По акционной стоимости - так вообще отличное приобретение.