Опубликовано 6 Январь, 2016 - 20:10

Здравствуйте, дорогие читательницы! Сегодня хочу рассказать вам об интересной туалетной воде Alien Eau Extraordinaire.

Честно говоря, наткнулась на сие чудо чисто случайно.. Делала покупки в магазине Рив Гош, в подарок положили пробник данной туалетной воды... И я сразу же влюбилась в этот аромат...

Очень люблю древесные запахи, все цветочное уже давно надоело. Мне по душе нестандартные, яркие ароматы, который оставляют за собой манящий шлейф..

Ну а теперь поговорим о туалетной воде..

Год выпуска- 2014 год.

Цена: в районе 3.000 руб.

Что говорит нам официальный сайт Thierry Mugler о данном аромате:

Лучезарная и чувственная солнечная богиня излучает безмятежность и волшебство, воплощенные в ароматах Alien от Тьери Мюглера.
Божество щедро делится своей благодатной энергией, наполняя ею чарующий аромат Alien Eau Extraordinaire. Страстный и лучезарный, пронизанный цветочными, древесными и амбровыми нотами.
Дизайн флакона навеян красотой горного хрусталя — символа гармонии и позитивной энергии.

Авторами -парфюмерами являются Veronique Nyberg и Dominique Ropion.

Дизайн: Флакон нового издания выполнен в узнаваемом стиле Alien (вся линейка). Дизайн парфюма представлен в виде драгоценного камня, декорирован золотом. Сам парфюм нежно- бежевого цвета.

 

Пирамида композиции:

  1. Верхние ноты: бергамот, чай, нероли из Туниса.

2. Средние ноты: цветок Тиаре.

3. Нижние ноты: белая амбра.

Мои впечатления:

Очень интересные, необычные духи. Манящие древесные нотки вперемешку с цитрусом, но без восточного привкуса..... Аромат не банальный и экстравагантный, - не очень сладкий, не горький. Очень запоминающийся. Оставляет позади себя манящий шлейф. Держится весь день и раскрывается постепенно.. Рекомендую любителям чая с бергамотом!)).

Подойдут, я считаю, для любого возраста- и для девушек и для женщин постарше. Парфюм подойдет и для свидания и для повседневных рабочих дней..

Всем рекомендую)).

Благодарю за внимание, буду рада вашим комментариям).

Будьте красивы и любите себя!)

Достоинства
  • Древесные нотки
  • Прекрасный запах
  • Стойкие
  • Терпкие
Стрелочкарекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.01.2016
Сегодня прислали пробник этой воды. Уже заказала. Аромат и правда волшебный)
Другие отзывы
  • Раньше я не любила ароматы от Мюглера - казались они мне резкими, тяжелыми, вызывающими и для взрослых теток. Не вдохновили меня ни Angel,ни innocent, ни Alien классический. И тут зашла я в конце октября 2017 в Летуаль за подарком для подруги и попала на акцию от Мюглера -40.
  • 23.08.2018
    3
    Всем привет! Сегодня будет мой четвертый отзыв посвященный творениям дома Thierry Mugler. Это аромат- ALIEN EXTRAORDINAIRE. Аромат мне рекомендовала консультант в магазине РивГош, так и назвав его "дверкой в мир парфюмерии Mugler". О, как она была права!
  • Добрый день, милые красавицы! Пробник Alien Eau Extraordinaire от Thierry Mugler мне достался в подарок при покупке на сайте Clarins. У меня целых два пробника по 1,2 мл. Флакон 50 мл стоит 3200 руб.
  • 29.10.2015
    Недавно мне досталась пробник этого аромата. Хотела бы поделиться своими впечатлениями о первом знакомстве с этим ароматом. Получила я этот пробник от своего любимого сервиса Allurebox. Alien Eau Extraordinaire от Thierry Mugler аромат весьма достойный. .
Читать все отзывы 44
Смотрите также
  • 18.05.2019 - 20:33
    8
    Солнечный коктейль из душистого жасмина, острых цитрусовых нот и теплой амбры
    Фланкеры "Alien" "Thierry Mugler" всегда вызывают у меня самый что ни на есть искренний интерес и некоторые из них (положа руку на сердце) я даже считаю гораздо интересней "прародителя" в фиолетовом флаконе.   К счастью, "Mugler" радует нас новыми фланкерами "Alien" практически каждый год.
  • 27.08.2021 - 11:51
    9
    Какой он, фланкер знаменитого "Пришельца", который не поставили в Россию? Стоило ли за ним гнаться, как раскрывается, в какую погоду носить?
    Всем привет. Я - поклонник дома Thierry Mugler в плане парфюмерии. Считаю, что их ароматы способны потягаться с нишей и тяжелым люксом. Поэтому сейчас моя парфюмерная мечта - собрать все фланкеры Alien. Поскольку из всех ароматов бренда этот полюбился мне больше всего.
  • 02.02.2021 - 20:32
    13
    Инопланетянка с мягким, но самоуверенным характером. 👽 5 талисман в моей коллекции 💎
    Друзья, всем большой привет! Кажется, моя мюглероманская душа не успокоится, пока не увидит воочию на туалетном столике полную коллекцию доступных для приобретения ароматов от Mugler, и недавние праздничные скидки только лишь подогревали и подначивали к покупке.
  • 03.07.2019 - 21:02
    1
    Один из лучших ароматов для лета - лимитированный фланкер "Alien" с ярким и сочным цитрусовым ароматом
    Те, кто знаком с парфюмерией "Mugler", знают, что ароматы этого бренда всегда отличаются чрезмерной насыщенностью и очень долгой стойкостью.   Особой мощностью всегда отличались ароматы из линейки "Alien", но в 2017 году у "Mugler" вышел лимитированный фланкер "Alien Eau Sublime", который…
  • 25.02.2015 - 03:41
    48
    Младший брат Angel незаслуженно обделённый вниманием. Нежный и невинный Angel! + бонус, фотографии всех моих 125 флаконов с ароматами!
    Всем привет!   Я разрывалась между Angel и Innocent...я не знала какой аромат купить первым, потому что понравились они мне одинаково сильно. Покупку я совершала не одна, а вместе со своим самоваром , я попросила его помочь мне с выбором.
  • 13.05.2012 - 00:46
    2
    солнечный ангел
    Тьери Мюглер звоевал мое сердце с первого вдоха. аромат ни на что не похожий и в то же время абсолютно родной. Ноты бергамота, гибискуса, меда, ежевики, карамели, шоколада, ванили проникают в самое сердце.
  • 18.10.2019 - 12:47
    2
    💕 С удовольствием бы повторила. 💕
    Привет всем увлеченным ароматами!   Сегодня хочу рассказать про один необычный аромат, что был у меня, даже припомнить сложно, лет десять назад. Я обычно не храню пустые флаконы, и как только аромат заканчивается, тут же избавляюсь от ненужного.
  • 05.09.2014 - 10:37
    26
    как долго я на тебя охотилась.. :) (+ пирамида аромата)
    а какой-то момент увидев описание аромата на фрагрантике, я решила, что не смогу дальше быть без него и стала рыть землю в поисках заветного флакона. Рыла без малого три года! и только недавно нашла его.
  • 20.04.2017 - 23:10
    49
    Angel muse - моя любовь с первого взгляда! Новый обворажительный аромат от Mugler!
    Всем доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о необычном пряном аромате - Angel Muse от Mugler. Вышел он совсем недавно, но уже успел завоевать сердца многих. Новинка, определённо, удалась, но придраться всё же есть к чему. Но обо всём по порядку.
Популярные отзывы
  • 06.11.2021 - 16:00
    3
    Утонченный женственный аромат, вдохновленный самой природой|Thierry Mugler Alien Flora Futura
    Всем привет! Не так часто я пишу отзывы на ароматы, но если пишу, то, значит, аромат меня зацепил не на шутку Об остальных отзывах можно узнать в конце этого отзыва, а сейчас начну свой отзыв на мою новую любимицу и красавицу - неземную парфюмерную воду Thierry Mugler Alien Flora Futura .
  • 23.09.2021 - 15:17
    20
    Ревень, сироп от кашля и тархун. Потрясающей красоты флакон и совершенно невероятный аромат внутри. Невероятный во всех смыслах сразу
    Здравствуй, читатель! Покупать парфюм без затеста - это полный отстой. Это фу, ай-яй-яй и так делать нельзя. Именно поэтому я купила это зелёное сердечко от Mugler просто из-за того, что мне очень понравились отзывы КомпасЗемной и Бутафории . И из-за скидки.
  • 02.12.2021 - 15:20
    9
    Ты поймёшь, что это твой парфюм - он захочет тебя убить. Концентрированный космос, поразивший меня в то место, где было сердце. Теперь там флакончик парфюма Thierry Mugler Alien
    Ни одна изощрённая идея не может настолько точно бить в цель, однако же вот она, молния богов, скачущих на своей инопланетной колеснице по моим хрупким нервным окончаниям. Я не знала, что парфюм умеет делать ТАК. И ВОТ ТАК. ОН ДЕЛАЕТ ЭТО БЕЗ ОСТАНОВКИ .
  • 11.10.2021 - 14:07
    7
    Флакон красивый, аромат ужасный. Наряду с L'imperatrice Dolce & Gabbana возглавляет мой личный антитоп ароматов.
    Всем привет! Еще до покупки я тестила этот аромат и с первого вдоха было ясно, что мы с ним не подружимся. Но увидев миниатюру аромата, мне очень захотелось эту красоту себе в коллекцию.
  • 30.10.2021 - 11:41
    15
    Наверное, так пахнут женские феромоны... Mugler, как никто другой, умеет удивлять
    Здравствуйте!Когда речь идёт о женственных ароматах, в воображении у каждого возникает некий свой образ, субъективный. В чьём-то понимании женственность - это больше про нежность, в чьём-то - про сексуальность...
  • 11.11.2021 - 18:27
    78
    Он вам «НЕ ПАРФЮМ»-аромат без аромата, после которого Молекулы кажутся топором.🔞 Его называют парфюмом для секса-Juliette Has A Gun Not a Perfume.
    Всем огромный привет! Я начала относительно недавно знакомится с брендом Juliette Has A Gun, она же «Джульетта с пистолетом» или «Джульетта носит оружие».( Называйте как удобно, мне нравится первый вариант).
  • 08.11.2021 - 12:47
    3
    Меня попросили им не пользоваться. Мощные, стойкие, свежие масляные духи.
    Этот аромат я однажды услышала у знакомой и сразу в него влюбилась. Аромат очень сильный, очень насыщенный и стойкий! Но мне он очень понравился. Это что-то такое свежее, апельсиново-жасминовое в перемешку с зеленым чаем. Так его слышу я. При этом аромат очень интересный!
  • 22.09.2021 - 07:25
    10
    Мягко сказать - НА ЛЮБИТЕЛЯ! Легендарный флакон с непонятым мной содержимым! Странная, гремучая смесь злой, нетипичной гурманики, передозированной сахаром и "подвалом" одновременно. Мой личный парфюмерный кошмар наяву!
    Приветствую всех читателей, парф-любителей и парф-увлечённых!У каждого человека бывают ароматы, которые понятны и любимы им и конечно же наоборот, те от которых выворачивает и болит голова.
  • 18.09.2021 - 18:36
    27
    Парфюмерная вода Mugler Alien Goddess: я бы не хотела, чтобы от меня так пахло на людях, но аромат точно имеет право на существование!
    В закладках на Айреке уже год-два висит аромат Alien Extraordinaire: давно и сильно хотела его попробовать, но не находила ни пробников, ни отливантов (на данный момент они снова появились).
  • 13.11.2021 - 23:36
    18
    Не особо жалую фланкеры, но не в этом случае... Моя "фланкерная" осень.
    Всех приветствую! Инвестировать свои гонорары от написания отзывов в не самые нужные, но зато очень приятные покупки, милое сердцу занятие. Пока собирается нужная сумма, я трепетно вынашиваю-выхаживаю список будущих приобретений, и время от времени его корректирую.