Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 18:00

Здравствуйте!

На это приложение я наткнулась случайно и особо-то не верила, что здесь получится получить какие-то деньги.

Чтобы скачать приложение, нужно зарегистрироваться на официальном сайте [ссылка], там будет ссылка для скачивания на android или ios.


Дальше нужно просто скачивать приложения из списка (он периодически обновляется).

Иногда приложение нужно искать самому в AppStore, но это совсем несложно и тем более, в инструкции всё написано.

Потом нужно открыть приложение и держать его активным около 1 минуты.

Всё. Оплата зачисляется мгновенно. Скаченное приложение можно удалять.



Вывести можно любую сумму, хоть два рубля. На данный момент я вывела почти 125 рублей за скачивание всего 20 приложений. В совокупности на все у меня ушло минут 30 (ожидание установки и держание приложения активным). Как ещё вы можете заработать 125 рублей за пол часа, абсолютно не напрягаясь (ни умственно, ни физически).

В приложение действует реферальная система, но у меня пока нет "друзей" (можете ими стать - скину код в лс).

Также есть процентная система бонусов за опыт.

Иногда от приложения приходят оповещения о том, что появились новые приложения, которые можно скачать.

Иногда предлагают скачать платные приложения. В этом случае возвращается сумма оплаты и бонус. Таким образом, можно получить платное приложение бесплатно.

Сайт проверенный (лично мной =D) деньги выплачивает - на звонки хватает.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • выплачивает
  • не требует много времени
  • нет минимального вывода средств
ENTENTEрекомендует
Читать все отзывы 44
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.06.2016
Интересно было почитать, но я не любитель подобного заработка
06.06.2016
Не знала о таком Smile
06.06.2016
Не знала что и на телефонах модно заработать Big smile надо по изучать)))
06.06.2016
Муторно. Хоть какие-нибудь приложения оказались полезными?
06.06.2016
nataliya34, некоторые да, игры, приложение "работа" =)
для меня ничего муторного нет )
07.06.2016
Не знала о таком заработке!
08.06.2016
И стоил ли этот адский труд 125 рублей?) Не, я такие заработки обхожу стороной)
08.06.2016
Ecology, лучше сказать, что я почти ничего не делая, получила 125 р =)
08.06.2016
Я побаиваюсь лишние приложения скачивать в свой телефон.
08.06.2016
Здорово, что нет ограничения на вывод средств. А то в аналогичных приложениях бывает год будешь собирать минималку ((
08.06.2016
Тяжеловато всё же из-за 125 р, тратить время своё, не моё)
08.06.2016
самое главное, что деньги точно выплачивают)
08.06.2016
Даже не хочется вникать ) Лучше это время потратить на саморазвитие или сон)
09.06.2016
Может как - нибудь попробую данный вид заработка Wink
11.06.2016
полезно))
12.06.2016
Мой телефон итак вирус неудаляемый поймал, а тут ещё новые приложения скачивать!!!Нет, такой заработок не для меня. Puzzled
12.06.2016
Девушки, спасибо что заглянули )
Спасибо. Как всегда нет заданий, надеюсь появятся и я тоже начну выводить по 125 рублей за 20 скачиваний)
21.06.2016
charmante_mademoiselle, вот недавно было 2 задания, но я уже туда не так часто захожу )
26.06.2016
А как долго Вы пользуетесь этим приложением, и сколько за это время удалось заработать?)
26.06.2016
Nissa-na, примерно 2 месяца на момент написания отзыва, вот как раз эти 125 рублей )
19.05.2017
Любопытный сервис.
02.09.2017
Надо попробовать. А деньги только на телефон, вывести нельзя?
02.09.2017
Easygogo, на тот момент точно только на телефон было =)
Другие отзывы
Читать все отзывы 44
Смотрите также