Добрый день!
Сегодня хотелось бы поднять тему правильного питания, в настоящее время это очень актуально.
Я знаю, что многие следят за своим здоровьем, поэтому стараюсь выбирать продукты более тщательно.
Безусловно я согласна с тем, что необходимо всегда знакомиться с составами, особенно если это касается каких-либо вкусняшек.
Сегодня я бы хотела рассказать о печенье, которое приятно меня удивило. Теперь я могу сказать, что вкусное может быть не только к безопасным, но и ещё и полезным.
Печенье Овсянки Бейкери Кокосовое с мякотью маракуйи
Цена - 120 рублей.
Более подробную информацию можно прочитать на официальном сайте ovsyanky. Там же можно заказать печенье.
Сейчас там действует скидка на все 25%, при этом доставка от 700 рублей бесплатная.
Упаковка
Естественно заказывала печенье ни в одном экземпляре, решила сразу попробовать несколько вариантов.
Но именно это оставило у меня самое приятное впечатление.
Я очень люблю кокосы, соответственно кокосовое печенье сразу привлекло моё внимание.
Приехало печенье вот в такой упаковке, она представляет собой картонный контейнер с открытым верхом.
Всё это находится в прозрачной пленке, поэтому сразу же можно оценить качество печенья, его свежесть, не открывая упаковки.
Тут же можно посмотреть и состав печенья. Сразу обращаю внимание, что он натуральный, без вредных добавок, которые, как правило, добавляют в подобные кондитерские изделия.
Вообще если более подробно посмотреть на состав, то это аналог домашнего печенья, которое мы можем испечь дома, не добавляя никаких консервантов, красителей и других порошков.
Массу продукта - 200 г.
Так как продукт натуральный, срок годности у него не очень длинный, всего 1 месяц.
Использование и впечатления
Когда открыли упаковку, сразу почувствовали какой приятный аромат у этого печенья.
Было понятно, что оно наисвежайшее поэтому буквально таяло во рту. Могу сказать, что это не просто печенье с добавлением кокоса, здесь ещё и присутствуют пюре маракуйи.
Получается вкус очень оригинальный и не такой привычный.
Помимо кокоса в структуре конечно чувствуется определённая фруктовая сладость, но она абсолютно не перебивает вкус и лишь немного добавляет пикантности и небольшой кислинки.
Кокос буквально тает во рту, при жевании получается небольшой приятный хруст.
Нет приторности, то есть их легко можно кушать самостоятельно без чая.
С таким составом я без какой-либо опаски даю их своим детям, они явно оценили этот продукт.
Теперь с уверенностью могу сказать, что действительно натуральные и полезные продукты в продаже есть, их просто нужно найти.
Поэтому прежде чем кушать самим и давать нашим детям те химозные товары, которые продаются в обычных магазинах, лучше найти то, что не повредит здоровью и доставит нам вкусовое удовольствие.
Спасибо за внимание!