Вообще,если честно,являюсь поклонником данной фирмы и очень обрадовался,когда узнал,что они выпускают эту чудо оригинальную вещь.И ноутбук тебе и планшет при развороте на 360 градусов,круто,не думаешь как на стандартных ноутбуках,что вот-вот крышка отломится.Огромнейший плюс,что без зарядки он у меня работает порядка 12 часов,возможно пока новый,но тоже для начала неплохо)Также хотелось бы отметить-Windows 8 и четырех-ядерный процессор,от которого бук просто летает.Довольно таки и не тяжелая вещь!могу также отметить наличие кард-ридера,USB 2.0,процессор NVIDIA Tegra 3,Wi-Fi, Bluetooth 4.0.В режиме «палатки» или «стенд» постоянно слушаю музыку,смотрю фильмы,ну и использую как электронную фоторамку.В режиме планшета оч удобно лазить в просторах интернета,сидеть на страничке в соц.сетях.Клавиатуру использую не так часто,но все же удобно,когда приходится печатать документы.работа того требует.Можно конечно описать каждую функцию,но лучше самому приобрести этот кайфовый ноутбук и оценить все возможности.Цена не сильно отличается от цен нормального ноутбука-порядка 30000руб.