Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 10:21

  • Стоимость:
    2 277 руб.

Доброго времени суток, дорогие друзья!

Давно хотела приобрести новую сковороду. В магазине МВидео увидела набор из 4 предметов по оптимальной цене, поэтому и решилась на покупку. Набор мне обошелся в 2 277 руб. Гарантия 1 год.

Сейчас они на сайте МВидео стоят 3 290 руб. [ссылка]

Набор упакован в небольшую картонную коробку, на которой есть основные сведения о сковородах.

Tefal разрабатывает и производит собственные тефлоновые антипригарные покрытия. Сковороды с этим покрытием легкие, удобные, сохраняют естественный вкус продуктов и хорошо моются. На них можно готовить без масла. В коробке есть инструкция и гарантийный талон.

Каждая сковорода заботливо упакована гофрокартоном. Ковш и сковороды стильного черного цвета, компактные - занимают на кухне мало места, если их хранить одна в одной. Подходят для любых плит, кроме индукционных.

Набор состоит из 4-х предметов:

  • Ковш 16 см., 1,6 литра
  • Сковорода 22 см.
  • Сковорода 26 см.
  • Съемная ручка

Мне очень понравилась идея использования набора для плиты, духовки и холодильника. У набора есть внутреннее и внешнее антипригарное покрытие. На дне сковород есть специальный индикатор Thermo-Spot, по которому видно степень нагрева сковороды. Дно равномерно распределяет тепло по поверхности сковороды.

Удобная съемная ручка, легко снимается, крепко и надежно держит сковороду, во время готовки не нагревается, но иногда корябает сковороду, потому, что на ней нет резиновых прокладок. Доработала конструкцию ручки приклеив тонкую резину.

Готовить на них приятно и легко.

В ковше мне очень удобно варить утром кашу - она сильно не подгорает. Попробуйте приготовить кашу "Дружба" на завтрак. Рис и пшено дают потрясающий результат - вкусную и нежную кашу!

Нам понадобится:

  • пшено — 100 гр.
  • рис — 100 гр.
  • молоко — 1 стакан
  • вода — 3 стакана
  • сахар — 1,5 ст. ложки
  • сливочное масло — 50 гр.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

1. Переберите рис и пшено, промойте их.

2. Пшено залейте кипятком на 5-6 мин., слейте воду, это уберет горечь.

3. В кастрюлю насыпьте рис, пшено, щепотку соли и сахара. Залейте водой и поставьте вариться до готовности.

4. Когда каша будет полностью готова, добавьте молоко, перемешайте и доведите кашу до кипения.

5. Готовую кашу подавайте горячей с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

В маленькой сковороде диаметром 22 см. готовлю блинчики, они получаются тоненькие и пористые, а оладушки получаются пышные и что приятно, не жирные.

Для блинов использую заварное тесто на молоке и кипятке. Преимущество этого способа в том, что благодаря завариванию теста, изделия получаются тоненькими, мягкими, очень нежными и такими вкусными, что когда их кушаешь, то остановиться просто невозможно. Замешивая тесто для блинов вместе с пшеничной мукой, я использую кукурузную. Кукурузная мука содержит в себе витамины группы B, железо, кальций, магний, поэтому она может заинтересовать всех тех, кто заботится о своем здоровье и привлекательном внешнем виде.

Нам понадобится: (на 20 — 21 шт):

  • молоко – 1,5 стакана
  • кипяток – 1,5 стакана
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • мука кукурузная - 0,5 стакана
  • яйцо – 2 шт
  • сахар – 1,5 ст. ложка
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • масло сливочное – 1,5 ст. ложка

Приготовление:

1. Яйца разбейте в миску, добавьте соль и сахар, все вместе взбейте миксером.

2. Подогрейте молоко, введите при помешивании в него яйца.

3. Добавьте просеянную пшеничную и кукурузную муку и снова взбейте.

4. Когда добились нужного состояния, добавьте кипяток. Налейте его тонкой струйкой в полученную массу при постоянном помешивании. Не бойтесь, тесто не свернется. А наоборот, оно самым прекрасным образом превратится в эластичную, слегка глянцевую массу.

5. Тесто замесили, теперь ему необходимо настояться. Оставляем его на 30 минут. За это время окончательно разойдутся и соединятся между собой все компоненты. И тесто станет тянущимся, однородным и пластичным.

6. Добавьте сливочное масло. Масло при этом нужно растопить на водяной бане. Раньше его не добавляйте. Оно не даст самым лучшим образом объединиться всем компонентам. И можно приступить к выпеканию.

7. Согрейте сковороду, определив по индикатору степень нагрева.

8. Для первой заливки смажьте ее маслом и испеките наши маленькие солнышки, подрумянив их с двух сторон.

9. Кружевные блинчики готовы, приятного аппетита!

В большой сковороде готовлю редко. На ужин яичная версия знаменитого салата капрезе и неаполитанской пиццы. Яйца для этого омлета, как и для большинства других плоских омлетов, надо смешивать вилкой. Готовится за полчаса, и подходит даже очень занятым хозяйкам.

Нам понадобится:

  • яйцо – 4 шт
  • помидоры – 1 шт
  • сыр – 50 гр
  • масло оливковое - по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – по вкусу

Приготовление:

1. Яйца смешать с солью и перцем.

2. В сковороде на сливочном масле немного припустить помидоры и залить яйцами. Секунд через двадцать добавить моцареллу и снять с огня.

3. На одну минуту оставить сковороду остывать, после чего полить оливковым маслом и подавать.

Приятного аппетита!

Как сохранить сковородки с антипригарным покрытием надолго?

  • Самое главное правило, известное всем - не чистить посуду с тефлоновым покрытием грубыми губками (тем более металлическими) и чистящими порошками (только жидкими моющими средствами).
  • Когда будете использовать посуду, капните в центр сковороды пару капель масла и разотрите его по донышку и стенкам.
  • Готовить надо на малом и среднем огне.
  • Во время готовки пользоваться только силиконовыми, пластиковыми или деревянными лопатками.
  • Не использовать при приготовлении пищи крупную соль и приправу.
  • Не заливать горячую посуду с таким покрытием холодной водой (тефлон не любит резкие перепады температур).
  • Не жарить замороженные мясо, овощи, котлеты.
  • Не допускать длительного нагрева пустой сковороды.
  • После того как вымоете сковороду, протрите ее салфеткой, смоченной растительным маслом. Масло великолепно смягчает и удаляет все загрязнения. Затем повторно сполосните сковороду и вытрите насухо.
  • При складывании посуды "одну в другую", необходимо заботиться от том, чтобы они не поцарапали друг друга (класть между ними, например, тканевую салфетку).

В процессе эксплуатации сковороды зарекомендовали себя с хорошей стороны. Набор очень легко моется моющим средством и губкой, а так же можно мыть в посудомоечной машине.

Плюсы:

+можно использовать сковороды на плите, в духовке и даже ставить их в холодильник;

+наличие как внутреннего, так и внешнего антипригарного покрытия;

+наличие индикатора нагрева;

+система равномерного распределения тепла;

+съемная ручка;

+легкие;

+гарантия 1 год.
Минусы:

-ручка корябает.
Вывод: Рекомендую приобрести данный набор, мне он очень нравится.

    Достоинства
    • Гарантия 1 год
    • Легкие
    • Можно использовать сковороды в духовке
    • Можно использовать сковороды на плите
    • Можно ставить их в холодильник
    • Наличие антипригарного покрытия
    • Наличие индикатора нагрева
    • Система равномерного распределения тепла
    • Съемная ручка
    Недостатки
    • Ручка корябает.
    Натали505рекомендует
    Читать все отзывы 6
    Comments.
    Все комментарии
    Авторизуйтесь для комментирования
    Оставить комментарий
    17.02.2019
    классные Smile
    17.02.2019
    люблю их Smile
    17.02.2019
    Ух ты!) Рай для хозяйки)
    03.11.2022
    Да!)
    03.11.2022
    Класс 🙂
    03.11.2022
    Спасибо Smile
    Другие отзывы
    Читать все отзывы 6
    Смотрите также