Опубликовано 29 Июль, 2018 - 19:36

  • Опыт использования:
    несколько раз

Я очень люблю все блюда с сыром. Супчик из этого сырка хоть и не особо питательный, если варить его без мяса, но он получается быстрым и вкусным. Пробовала суп с таким сырком с луком, понравился меньше. Стоит такой сырок около тридцати рублей.

Состав не лучший...

Состав: сыр, масло сливочное, вода, сухая молочная сыворотка, творог, загустители, ксантовая камедь, камедь целлюлозы, эмульгаторы, грибы сушеные, соль пищевая, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия, ароматизатор

Но мне очень нравится суп из этого сырка по вкусу, поэтому все равно я часто его покупаю.

Суп я делаю так: пережариваю лук и морковку, тем временем варю кусочки картошки. Потом добавляю лук с морковью в картофельный бульон и за 5 минут до готовности кладу мелко порезанный сырок. Я не люблю, чтобы сырок растворился полностью, мне больше нравится есть, когда небольшие кусочки сыра попадают в ложку. Именно поэтому сырок я не тру, а режу.

Сверху при подаче можно добавить зелени, сухариков.

Можно также при варке засыпать либо вермишель, либо рис - кто что любит - вариантов много.

Когда вижу этот сырок в магазине, всегда покупаю, чтобы он был в холодильнике, так как иногда очень хочется такого супа.

Достоинства
  • Вкусный
  • Сливочный
BLONDINKA48рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
ДА.
Именно Карат и именно для супа!
Хоть луковый, хоть грибной Wink
А лучше картоху прям в супе варить!
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также