Привет, хозяюшкам!
Сегодня речь о ПП-продуктах.
Многие думают, что макароны- это "зло от ИП Лукавого", но на самом деле это не так.
Итальянцев мало с избыточным весом, а ведь основное блюдо у них именно паста.
Значит, вопрос какую выбрать и как приготовить.
У меня Pasteroni. Мне нравится упаковка, дизайн и то, что максимально много информации о продукте можно найти именно на коробке.
Сам выбор упаковки производителем мне очень нравится. В коробке из картона макаронные изделия лучше транспортируются и меньше подвержены повреждениям.
На коробке сверху есть отрывная линия. Под отрывным краем есть разрез и острый край.
Благодаря хорошо продуманной упаковке, можно хранить продукт прям в коробке.
Желтый цвет упаковки привлекает внимание. Особенно мне нравится дизайн. Прям на упаковки помидоры, вилка и готовый отварной продукт. Такой сразу хочется положить в корзину для покупок и последовать к кассе.
Цена за пачку около 80 рублей. Не думаю, что это дорого для макаронных изделий хорошего качества.
За раз я варю половину пачки. Тут ровно две порции. Никогда не отвариваю макароны "впрок".
Считаю, что в холодном виде, а затем в разогретом виде вкус у продукта уже не тот.
Итак, кипятим воду. После закипания высыпаем макароны и варим минут 5. Я люблю "аль-денте".
Во время варки макароны не склеиваются, что говорит о высоком качестве продукта.
Затем сливаем воду и добавляем немного оливкового масла и приправ по вкусу.
К макаронам можно добавить авокадо и салатик из овощей. КБЖУ соблюден. Отличный ужин вегана.
Единственное стоит правильно выбрать авокадо, а также не забыть приперчить и присолить его.
Все приятного аппетита.