Опубликовано 19 Ноябрь, 2023 - 20:47

неделя или более

Предыстория

После того как я постирала свой спортивный костюм от Victoria’s Secret, мне срочно понадобился новый костюм. И так как шоппинг предстоял в Стамбуле, то я решила поискать обновки в санкционных магазинах типа Zara, Oysho, Bershka, Stradivarius и т.д.

Брюки Oysho

Подобрать для меня штаны/брюки обычно сложно из-за роста, особенно в Турции, так как турчанки в среднем очень невысокого роста. В предвкушении долго и мучительного поиска нужной вещи, я отправилась в крупный ТЦ, как мне казалось по карте. Оказалось, это был просто целый квартал, с отдельными входами для каждого бренда. Первым мне попался небольшой одноэтажный, но очень аккуратный отдел Oysho.

Там я сразу, с первой примерки купила костюм спортивные брюки+ кофта.

Костюм от Oysho

Начнем с брюк, про кофту я расскажу в другом отзыве.

Общие характеристики:

Цена: 1290 лир. В тот день мы меняли деньги по курсу 3,3 руб. за лиру, и в рублях цена получилась 4257 руб. Никаких скидок и акций в магазине не было. Вещь из новой коллекции. Единственное, что я сделала, это оформила tax free на кассе и возможно смогу вернуть примерно 10% от стоимости вещей при выезде из страны.

Чек с tax free, для оформления нужно предоставить паспорт

Размер: Сначала я взяла размер М, он хорошо сел на бедрах, но по длине немного не хватило, и я решила примерить L. Элька села идеально, она не сильно больше в объеме, но чуть длиннее.

Ткань: Полиэстер и вискоза. Хотя на ощупь казалось, что шерсть или кашемир. В любом случае материал тяжелый, гладкий, плотной вязки и очень приятный на ощупь. Очень приятный к телу и на ощупь. Не хотелось снимать.

Брюки Oysho

Цвет: В магазине на выбор был белый цвет и бежевый. Я выбрала бежевый смотрится красиво и не такой маркий, как чисто белый.

Резинки: Очень порадовали резинки на талии и щиколотках. Не давят и при этом нормально держат, не растягиваются. Очень комфортно к телу.

Аккуратные резинки

Как в носке?

✅Мне очень нравится как сидят штаны, они хорошо смотрятся с любого ракурса. Классно сочетаются с вещами белого цвета - футболкой и кроссовками. И прекрасно смотрятся с кофтой из этой же серии, и бежевой курткой тоже из Ойшо.

✅ У них не вытягиваются колени, хотя эти штаны им не слишком широкие.

✅Мне было удобно и тепло в Стамбуле в этих штанах. Я очень радовалась покупке.

Но есть у костюма и несколько минусов. Один из которых проявился почти сразу.

❌Самый главный недостаток - они начали скатываться, почти сразу. И вот так выглядит место, об которое немного терлась моя сумка, после 4х прогулок:

катышки сзади, чуть выше попы

❌ По длине эти штаны вот прям впритык. Это конечно, не минус модели брюк, а скорее результат моего выбора. Но я прям переживаю за их стирку, и уже решила стирать руками, чтобы точно не сели. Хотя обычно все кидаю в машинку, есть же деликатные стирки....а потом выкидываю 😪 В общем с одним костюмом я уже так обожглась. Теперь буду аккуратнее.

Мои впечатления:

Не смотря на то, что вещь стала быстро портиться - скатываться, я ни разу не пожалела о покупке. Штаны прекрасно сели на меня, очень приятны в носке, хорошо сочетаются с другими моими вещами.

Со всех сторон хорошо сидят:

Oysho вид сзади

Я, конечно, понимаю, что они судя по всему не на долго в моем гардеробе. Но сейчас они меня радуют и являются одной из самых носких вещей в моем чемодане. Да-да, не в гардеробе, все мои вещи помещаются в один чемодан. И попасть туда - привилегия.

Итоги

Штаны мне полюбились, радуют меня в долгих прогулках и греют прохладными Аланийскими вечерами. Однако 5ку все же не заслужили. Ну не должна вещь предназначенная для повседневной жизни, сделанная в спортивном стиле, для активных прогулок, быть такой привередливой, что об нее даже потереться нельзя, уже катышки.

Поэтому штаны Oysho получают от меня четыре звезды ⭐⭐⭐⭐, и не получают рекомендацию.

Marussia_911не рекомендует
Если бы не качество, сносу бы таким брюкам не было). В них и в поездку, и на прогулку комфортно)