Любовь не понимает слов / Aşk laftan anlamaz - отзывы

• 02.01.2022 - 19:53
    Замечательно
    Сериал очень понравился,актеры сыграли прекрасно. Пересматриваю сто раз ,и ещё раз буду пересматривать. Роль бурака,и сам актер,очень профессионально сыграл,как будто это не сериал,а реальная жизнь. Смотря,прям погружаешся в мир сериала,и переживаешь каждую серию с актерами .
  • 02.05.2020 - 20:16
    Новый уровень турецких сериалов. Сериал необыкновенный! Что в нем особенного? Почему его нужно смотреть не только поклонникам турецких сериалов?
    Всем Merhaba! Сегодня хочу рассказать Вам о замечательном сериале, который впечатлил меня — Любовь 101 .   На первый взгляд сюжет кажется немного типичным: обычный сериал о школьниках. Но, поверьте, это совершенно не так! В сюжете есть много интересных деталей.
  • 18.11.2017 - 01:29
    Кино о любви? О современных технологиях в повседневной жизни? Попытка приободрить пышных девушек? По-моему, ни первое, ни второе, ни третье. Это - отвратительный сценарий и отличная актерская игра.
    Последнее время почти не смотрю сериалы - времени катастрофически не хватает, не хочется втягиваться. Но была в гостях, случайно увидела анонс по телевизору и заинтересовалась.
  • 27.11.2016 - 02:28
    Военно-медицинский ситком семидесятых годов, в который можно натурально влюбиться.
    До того, как началась и набрала популярность "Клиника", до того, как Доктор Хаус прохромал в сердца тогда еще начинающих сериаломанов (ну, правда, с него и "TBBT" реально началась сериальная история многих), был MASH.
  • 15.12.2012 - 22:03
    Кому скоро 30, и замуж невтерпеж? (скрин)
    Элиса симпатичная, обаятельная и на редкость здравомыслящая адекватная девушка, мечтает о квартире, интересной работе и любимом мужчине. Так же как и две ее лучшие подруги. Сериал хоть и колумбийский, но проблемы в нем затронуты интернациональные.
  • 10.11.2013 - 17:35
    Зачем такое снимать?
    Сразу скажу данный сериал мне не понравился. Так что новинка 2013 года " Не злите девочек" для просмотра на один раз. Если еще не меньше. Сюжет банальный про подружек. Обыгрываются типичные ситуации: например как собираются на свидания девушки и парни.
  • 11.02.2020 - 00:00
    Обожаю эту дорамку! Милая, смешная, романтичная, но совсем не для подростков, а для более зрелой публики. Такой себе корейский "Секс в большом городе"
    Вот есть такие сериалы, которые спустя и некоторое время оставляют какой-то существенный след - какие-то они особенно теплые, уютные, так и хочется пересматривать из раза в раз.   "Достоинство джентльмена" - это не совсем обычная дорамка по крайней мере для меня.
  • 02.02.2015 - 15:40
    Отношения, обреченные на конец! Или как не стоит тратить свое время!
    Сериал состоит из 13 серий, премьера которого состоялась 2 октября 2014 года, а уже 31 октября стало известно, что в связи с печально низкими рейтингами, второго сезона не будет .
  • 29.06.2021 - 07:46
    От любви до мыслей о разводе и убийстве - всего 10 лет брака🔪 Когда хочешь быть classy домохозяйкой из 60-х, но у тебя муж-раздолбай, джинсы и средний класс 🍷 "Кевин может катиться к черту" - жизненный сериал о непростых отношениях супругов (+скриншоты)
    В оригинале сериал называется "Kevin Can Fk Himself", но большинство сайтов переводят название сериала более цензурно - например, "Кевин может катиться к черту", хотя оригинал все же больше отображает мои эмоции по поводу ситуации в сериале. Я могла бы сказать, что первые такое вижу, но нет.
Популярные отзывы
  • 02.12.2022 - 11:33
    Не оправдали ожиданий
    Решила я с вами поделиться моей историей знакомства с компанией TOP L.A.K. и её продукцией. Не так давно одна блогерша, которую зовут Катенька (или как она себя называет Катринка) запустила свою сетевую компанию TOP L.A.K , главным продуктом которой являются лаковые полоски для маникюра.
  • 10.01.2023 - 00:40
    Будь проклят тот день, когда я впервые села за просмотр турецкого сериала... Теперь это как наркотик... Очередной сериал "Госпожа Фазилет и её дочери" украл мой сон и сердечко...
    Всем привет! Два совета если вы ещё не знакомы с турецкими сериалами.... Полюбите обязательно, если любите российские сериалы-мелодрамы... Не стОит отказываться от просмотра турецких сериалов, если первая серия или первые 15 минут вас не впечатлили!!!
  • 28.09.2022 - 09:11
    Божечки, какой крутой, подростковый сериал! Теперь понимаю, почему этот сериал был в топе Netflix.
    Всем привет! Сериал любовь 101 решила посмотреть после прочтения отзыва от автора АЙрекоменд. Я, конечно, раньше знала про этот сериал, но не смотрела в основном из за главных героев подростков, я их особо не любила. Но потом еще узнала, что там снимался один из любимых героев - Каан.
  • 09.02.2023 - 22:25
    "Хочу не могу!" - лёгкий позитивный сериал о сексоголичке Саше и её непростой жизни с этим необычным недугом. Стоит ли он Вашего внимания?
    Всем привет! 9 февраля на видеосервисе ivi стартовал показ нового сериала под названием "Хочу не могу", впечатлениями о котором я хочу поделиться в этом отзыве. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Жанр сериала: комедия, мелодрама. Режиссёр: Яна Гладких. Сценарист: Евгения Хрипкова. Страна производства: Россия.
  • 27.10.2022 - 07:45
    Мир будет сужаться, пока не превратится в маленькую точку... "Алиса не может ждать" - драма о девочке, которая гораздо взрослее, чем о ней думают. Стоит ли сериал Вашего внимания?
    Всем привет! 20 октября на видеосервисе START начался показ нового сериала под названием "Алиса не может ждать", впечатлениями о котором я хочу поделиться в этом отзыве. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ: Жанр сериала: драма. Режиссёр: Наталия Мещанинова. Сценаристы: Наталия Мещанинова, Степан Девонин.
  • 06.01.2023 - 17:13
    Чарующе сладкая китайская сказка.. Готовьтесь погрузиться в самые глубины фэнтези, ведь визуал здесь - это нечто.
    Привет! Сегодня я хочу рассказать об одном приятном открытии в мире дорам производства Китай. Это самая очаровательная и волшебная сказка о любви, увиденная мною за последние пару лет - Любовь между Феей и Дьяволом Разлука орхидеи и Повелителя демонов .
  • 15.03.2023 - 22:30
    Настя, соберись! Первая серия позволила мне обмануться.
    «Настя, соберись!» - это российский сериал в главных ролях с Любовью Аксёновой. Мне нравится эта актриса за характер, напор, умение за себя постоять. Именно такие ее героини зачастую во многих фильмах. В этом сериале Л. Аксенова, а вернее Настя - молодой архитектор, работающий в найме.
  • 05.01.2023 - 06:19
    В жизни все происходит не по сценарию, особенно, если живешь моментом
    Перед новым годом моя книжная коллекция пополнилась бумажными книгами Аси Лавринович. Первую к прочтению выбрала "Любовь не по сценарию", мне она показалась подходящей под зимнее и праздничное настроение. Также с нее начинается история "Самая белая ночь". Цена: 450 руб.
  • 01.03.2023 - 10:25
    Чёрная любовь/Kara Sevda
    Чёрная любовьKara SevdaС этого сериала, началась моя большая любовь к Турецким сериалам и актерам) Это мой первый, мое посвящение в Турецкую киноиндустрию. Я в восхищении от сериала, потрясающий, живой, яркий. Я таких эмоций не разу не испытывала, прожила весь сериал, от первой до последний серии.
  • 06.10.2022 - 13:52
    "Ну что я сволочь?! Что, у меня сердца нет?!"
    Всем доброго дня. Расскажу о своих впечатлениях от недавно освоенного сериала.   1. Сюжет Стандартненький феминистский сюжетец. Сериал снят по рассказу Александра Цыпкина. Все претензии к этому рассказу. Он просто попал в моду всех "женолюбческих" веяний в современном обществе. 2.