Новинка от Vichy так вовремя появилась в продаже и буквально спасла меня от облысения!
7 месяцев назад у меня родился сынок, а когда ему стукнуло 4 мес, у меня начали выпадать волосы, они просто посыпались, как осенью с деревьев листья.
Я забила тревогу, сменила витамины и попробовала комплекс от Vichy, который состоит из 3-х средств.
Сегодня мой отзыв о шампуне:
Уплотняющий шампунь Vichy DERCOS DENSI-SOLUTIONS
Уплотняющий шампунь увеличивает массу волос - укрепляет и уплотняет волокно волоса с каждым применением, придавая волосам объем и здоровый вид.
Обещания производителя звучат очень заманчиво и довольно смело!
Через 6 недель использования обещают:
96% - волосы заметно более плотные³.
91% - волосы выглядят объемными.
95% - волосы заметно более сильные.
И тут сразу скажу, что по второму пункту, лично у меня результат - 0%
Мои волосы не выглядят более объемными в результате применения этого шампуня.
Но на самом деле я и не ждала этого, так как моим волосам вообще сложно придать объем. Даже фиксированный начес через 2 часа превращается в просто прямые волосы.
А вот по остальным пунктам результат положительный!
AQUA / WATER, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM LAURYL SULFATE, LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID, AMINOPROPYL TRIETHOXYSLANE, AMODIMETHICONE, C11-15 PARETH-7, CARAMEL, CHLORPHENESIN, CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, GERANIOL, GLYCERIN, HEXYL CINNAMAL, ISOEUGENOL, LACTIC ACID, LAURETH-9, LIMONENE, LINALOOL, MENTHA PIPERITA OIL / PEPPERMIN OIL, MENTHOL, PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, PHENOXYETHANOL, PIROCTONE OLAMINE, POLYQUATERNIUM-67, PPG-5-CETETH-20, PROPYLENE GLYCOL, RHAMNOSE, SALICYLIC ACID, SODIUM CHLORIDE, SODIUM HYDROXIDE, SORBIC ACID, TOCOPHERYL ACETATE, TRIDECETH-12, PARFUM / FRAGRANCE.
Состав шампуня к сожалению не обошёлся без содиум лаурет сульфата, этот компонент как всегда красуется на втором месте.
А компонент ФИЛОКСАН, который собственно и делает волосы более плотными, называется Aminopropyl Triethoxysilane и располагается на 6 ом по счету месте.
В составе так же присутствует ментол, его я очень хорошо ощущаю в процессе использования шампуня.
Текстура:
Шампунь очень приятный. Имеет прозрачную, густую, гелевую текстуру. Шампунь мне показался более густым, чем обычно, но на способность распределяться по волосам и пенится это ни как не повлияло, шампунь дает очень большую и густую шапку пены.
Запах:
Аромат довольно резкий, сильный, терпкий. Так пахнут профсредства. Аромат остается на волосах довольно продолжительное время.
Общее впечатление:
Шампунь отлично промывает волосы, до скрипа. Мне нравится это ощущение абсолютной чистоты. Между тем, волосы не спутываются и струятся под водой гладким полотном.
Я намыливаю голову и жду буквально минутку, за это время шампунь начинает активно пощипывать кожу головы и одновременно холодит. Чувствуется работа мятного масла и ментола.
Ощущения приятные, но довольно сильные.
Затем я применяю бальзам, наношу на корни и распределяю по длине.
Результат:
Результат можно ощутить уже с первого применения. Волосы реально, как будто становятся более плотными и рассыпчатыми. Меняется ощущение от прикосновения к ним.
Они гладкие и более толстые что ли.. если так можно сказать про волосы))
У меня довольно жирная кожа головы и свежими волосы остаются не продолжительное время.
Шампуня Vichy хватает приблизительно на полтора дня. Т.е. на второй день, ближе к вечеру волосы становятся уже не свежими у корней. А вот в первый день выглядят отлично.
Они рассыпчатые, гладкие, более плотные. Выглядят более здоровыми и ухоженными.
Результат мне нравится, действие заметно даже если использовать шампунь соло! Мои волосы перестали выпадать сверх сильно и вошли в нормальный режим выпадения)))
Если вы попросите охарактеризовать этот шампунь одним словом, нет 2я)) Я скажу, что это Идеальный уход. Шампунь подошел на 100% и дал хороший, видимый результат.