Это масло покупаю второй раз! цена в Европе 18 евро примерно 1200 р,но иногда можно попасть на хорошие скидки и купить его в пределах 800 р. От производителя :
Описание
100% натуральный косметический продукт, который предотвращает появление целлюлита, а также улучшает внешний вид кожи при его видимых признаках. В сочетании с регулярным массажем масло помогает улучшить микроциркуляцию и обменные процессы в подкожно-жировой ткани. Молодые листья березы содержат уникальные биологически активные вещества, которые стимулируют лимфодренаж, метаболизм и выводят токсины. Тщательно подобранный комплекс ухаживающих растительных масел (абрикосовых косточек, жожоба, ростков пшеницы) в сочетании с экстрактами корней иглицы и листьев розмарина обеспечивает интенсивное питание, увлажнение и разглаживающий эффект.Сочный тонизирующий аромат натуральных эфирных масел подарит свежесть!
Наношу масло как правило после душа,(лучше наносить два раза в день:утром и вечером)предварительно помассировав кожу(можно поскрабиться) иногда мне бывает лень и я просто его растираю на проблемные места. Масло пахнет обалденно,впитывается достаточно быстро,не оставляет после себя жирных следов.На счет эффекта:конечно одно масло с целлюлитом не справится,нужно корректировать питание,включать физические нагрузки и от всего вместе появится ожидаемый результат. Можно использовать просто в качестве увлажнения.Упаковки при ежедневном двухразовом использовании хватит примерно на месяц.Мне очень нравится косметика Weleda за их натуральные составы,поэтому в любом случае рекомендую.