Сегодня хотела поделиться с вами мнением о своем любимом Любятово - кукурузные хлопья медовые.
Любятово
Давным давно просто купила их из соображений экономии, но оказалось, что хлопья Любятово очень вкусные, хрустящие, полезные и очень медовые. Мне понравилось, что хлопьев в этой коробочке очень много, нам с дочей хватает надолго (муж не любит молоко и тем более на завтрак).
Цвет хлопьев выглядит аппетитно, дочка любит всё жёлтенькое. На хлопьях Любятово видна медовая оболочка, благодаря ей хлопья долгое время не размокают в молоке, можно спокойно покушать. Иногда, когда дочка медленно ест, хлопья размокают примерно через 15-20 минут.
Содержимое пакета
Завтрак ребенка
Состав мне понравился, ничего страшного в нем нет, конечно мы не едим такое каждый день, а чередуем с кашами, ну и еще дочка любит яйца с сосисками, иногда ест их.
Состав
Я на своей диете не могу есть яичницы, бутерброды, они мне просто не лезут, а вот кукурузные хлопья я ем с удовольствием (возможно кто-то раскритикует, но после такого завтрака весь день я ничего не ем, только перед сном кефир). Мне это не кажется вредным, а наоборот даже полезным и питательным.
Отдельное спасибо хочу сказать производителю за этот великолепный и настоящий вкус мёда!! Это невероятно! Я еще не встречала другие медовые хлопья с таким настоящим мёдом.
Если так случилось, что вы еще не пробовали кукурузные хлопья Любятово, то срочно попробуйте! А если пробовали, думаю вы точно со мной согласитесь, что вторых таких точно не найти!
Привет всем любителям хлопьев,потому что если бы вы их не любили тогда сюда бы не заглянули Раньше в детстве частенько родители покупали нам с сестрой это хрустящее лакомство под названием кукурузные хлопья,но потом со временем прошло время мы выросли и я будто навсегда забыла что они существуют.
Здравствуйте! Сегодня свой отзыв я решила посвятить полезному быстрому завтраку, а именно кукурузным хлопьям ЛЮБЯТОВО. Выбирая из большого ассортимента сухих завтраков решила взять именно медовые хлопья от Любятово. Цена за пакет в 250 грамм составила примерно 60 рублей.
Эти хлопья мне нравятся своим вкусом, вкусом настоящего меда, как на картинке)) В них содержится много углеводов, того самого источника энергии, а жиров и белков в них практически нет. То есть это самый полезный завтрак, который я могу себе представить.
Ем их на завтрак и ужин, итог: - 1 размер джинсов за 2 недели + фото хлопьев
Хочу поделиться с вами моей историей про эти хлопья. Обнаружила я их случайно, буквально, пару недель назад, но отзыв написала только сейчас, потому что ждала результатов своего эксперимента.
Настоящий завтрак - это каша)) Остальное - баловство) Что я делаю из этих хлопьев, покажу внутри отзыва)
Приветствую всех заглянувших)) Кукурузные хлопья у нас в семье появляются очень редко) В порыве голода могут захватить их с собой с магазинной полки и принести из магазина некормленные дети)) Сама я их не покупаю в качестве ежедневного продукта первой необходимости, поэтому даже не могу указать их…
Простые и натуральные кукурузные хлопья, очень хорошего качества.
Я не специалист по обычным продуктам питания, но по-моему это самые натуральные и естественные кукурузные хлопья, какие только могут быть - в составе, максимально простом, ничего лишнего (всё видно на фото). Натур продукт. В пищевой ценности видно, что сахара - мизер.
Обычно мы всегда берем "Хрутку" на завтрак. А тут они закончились, а я ноги стерла после прогулки в новых туфлях. Вот и решили в ближайшем магазине взять хлопья. Там оказались только эти - "Никитка". Ну, подумали - палочки в синей упаковке у них вкусные, может и хлопья понравятся?. Купили.
Вся моя семья обожает хлопья с молоком на завтрак. Поэтому мы попробовали фактически все, что представлено на прилавках наших магазинов. Но не так давно заказала в интеренет-магазине Утконос хлопья Matti, и теперь на завтрак у нас только они. Называется: почувствуйте разницу!
Так как я любитель кукурузной муки и крупы, пробу время от времени продукцию разных марок. В этот раз мне попались на глаза кукурузные хлопья "Добродия". Производитель этот достаточно известный, ранее пробовала их муку и мне она нравилась. Что же по поводу хлопьев...
Немного непривычный вкус, но в целом нравятся (фото, состав)
Готовые быстрые завтраки в виде хлопьев или колечекшариков, я покупаю домой часто, т.к. мы с сыном любим употреблять их по утрам или вечерам с молоком или кефиром. Хлопья марки "Хрусли" помимо в сети магазинов "Гулливер", я нигде больше не встречала в продаже, причем появились они довольно давно.
Привет) Я покупаю хлопья достаточно часто.Одно время я покупала Фитнесс,но их цена ой как кусалась,потом я нашла такие отличные хлопья как АХА,они были чуть дешевле,но не намного,и вот наконец я обратила внимание на скромно стоящую упаковку хлопьев Start!
Сухие и безвкусные палочки из индейки в дубовой панировке из кукурузных хлопьев! Спасибо, что не кислые! Провальный продукт от компании МясновЪ!
Всем привет! Я очень часто покупаю продукцию компании МясновЪ , и всегда стараюсь попробовать что-то новенькое. Сегодня хочу рассказать Вам про Палочки из индейки в панировке из кукурузных хлопьев ВКУСНЯШКА.
Почти килограммовый новогодний сладкий подарок из Фикс Прайс: стоит ли покупать? Показываю и оцениваю все сладости из коробки! Большой отзыв, ОЧЕНЬ много фото.
Здравствуйте, постоянные читатели и случайные гости Irecommend! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами впечатлениями по поводу сладкого новогоднего подарка из Fix Price. Что : новогодний подарок Fix Price. Цена : 199 рублей. Вес : 950 г. Изготовитель : ООО "Новые продукты", г. Екатеринбург.
Хотела минтая, а получила шматок ГЛИСТОВ в подарок. Ужасное качество продукта, мусор в упаковке и немало паразитов. Ну, спасибо, Красная цена, удружила.
И начать отзыв, наверное, надо с того, что я терпеть не могу рыбу. Ем ее исключительно в роллах и пиццах. Единственная рыба, которую я могу есть, это: минтай, мойва на пару, сырая скумбрия в лимоне и все виды красной. Остальное - даже не суйтесь.
Ем в Макдоналдс каждый день на протяжении 6-ти лет. Напишу о своем любимом блюде в Маке и покажу, как выгляжу, питаясь гамбургерами.
Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о продукте, который я ем почти каждый день, и он мне не надоедает. Плюс немного поспорю с мнением, что если питаться в Макдаке каждый день- можно набрать 100 кг и быть похожим на героя американского фильма об ожирении.
Универсальный продукт в доме: ем эти хлопья на завтрак, готовлю из них ужин. Расскажу, как спастись сладкоежкам и как приготовить с их помощью полезные наггетсы
Я не большой фанат кукурузных хлопьев, даже в детстве я предпочитала любые другие завтраки кроме них. А все потому, что хлопья десятилетней давности разваливались и превращались в молоке в противную кашу за считанные секунды.
Чёрная икра ценой 64 тысячи рублей за кг. Думала, купила просрочку, а оказалась вкуснейшая икра. Отзыв на «Черное золото» из Перекрестка.
Здравствуйте! Где-то я прочитала, что икра - отличный источник витамина Д. А так как у меня его острая нехватка, стала активно его восполнять. Красненькой. И вот в один прекрасный день, стоя у холодильника в магазине «Перекрёсток», заметила, что на чёрной икре появилась скидочная цена.
"Жена, хватит продукты портить!!!" - услышала я, вместо: "Какие восхитительные макарошки в сливочно-сырном соусе, ты ж моя хозяюшка, иди сюда дам 5 тыщ на туфельки".
Всем привет! Я всегда умела портить продукты, как самостоятельно, так и при помощи различных добавок. Для своего нового блюда я использовала "Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами". Звучит так вкусно!!! И вроде бы нельзя испортить столько вкусных продуктов за раз.
Как же правильно выбрать авокадо? 🥑 Почему 90% людей попробовав впервые его, плюются и не любят? Самый инстаграмный салат с авокадо 🥑
Всем привет! В этой ветке написано уже много отзывов, но я все таки решила написать и про свой опыт о пути принятия этого вкуса...потому что накопилось много эмоций по поводу этого АВОКАДО Впервые я попробовала авокадо лет 6-7 назад.
Это отвратительно! Как такое можно есть и хвалить? Спасибо 4 сезона за испорченный вечер!
Добрый день. Сразу скажу, пишу отзыв на эмоциях. И я очень удивлена, что к этому блюду столько положительных отзывов. Я блин и половину порции съесть не смогла, да что там, я потом экстренно проветривала квартиру. На первый взгляд все выглядит не плохо. Я бы сказала очень даже не плохо.
С таким набором ярким я в прошлом окажусь. Как на "машине времени" немного прокачусь😁
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! Я ребёнок 90-х. Точнее, 95-х, как бензин))). Я помню, как мы рубились в денди до умопомрачения, играли в тетрис, чупакепсы, как ели жвачки Love is.
Спасибо за испорченный праздник! Такой подставы я не ожидала. Вкус, состав и много фото
Всем привет! Пишу данный отзыв, чтобы предостеречь о возможном разочаровании таких ценителей вкусных сладостей, как я)) Кому-то, возможно, это покажется вкусным. Для меня это был один из худших покупных тортов в жизни. Обиднее всего, что произошло это "открытие" в самую новогоднюю ночь.