Опубликовано 2 Сентябрь, 2017 - 15:56

  • Опыт использования:
    неделя или более
  • Стоимость:
    200 руб

? Я ж вся такая из себя ПП-барышня.

И вот вокруг с этими урбечами носятся, я даже не пробовала, что это такое. Непорядок. Решила исправить. На выбор были кокосовый урбеч, арахисовый и кунжутный.

Арахисовую пасту пробовала, кокосовую не хотелось. Выбор пал на кунжутный урбеч. Благо, я кунжут люблю, регулярно добавляю в салаты и вторые блюда. А тут урбеч.

 

_____________________________

? Что такое Урбеч?

Урбе́ч — густая жидкая масса, получаемая из растёртых поджаренных или просто высушенных семян льна, конопли, подсолнуха, семя тыквы, абрикосовых косточек или орехов

В моем случае кунжута.

________________________

Внешне это обычная маленькая баночка из стекла с отвинчивающейся крышкой.

Обратите внимание, что при первом вскрытии, крышка должна открыться с щелчком от воздуха.

 

 

Кроме того, от крышки к баночке идёт защитная наклейка.

 

 

На крышке и банке имеются наклейки с информацией и логотипами.

 

 

В общем, баночка производит приятное впечатление, вид приятный глазу.

__________________________

?О пищевой ценности на 100г:

 

Энергетическая ценность - 570 ккал;

Белки - 19 г;

Жиры - 49 г;

Углеводы - 12г;

Состав: семена кунжута 100%

Срок годности: 6 мес;

Масса нетто: 200 г;

___________________________

? Текстура, цвет, вкус

Цвет - как яблочное детское пюре.

Текстура - как слегка загустевший мед. С небольшими крупинками перемолотого кунжута.

 

 

С ложки стекает, как сгущенка.

 

Вкус.

Люди, скажите мне, КАК ВЫ ЭТО ЕДИТЕ?!

Я понимаю, конечно, что это, ну, невероятно полезно для косточек и суставов и прочего, но это беее.

Паста немного вяжет рот, как и любая другая паста. Отдает немного землёй. Не знаю, откуда я знаю вкус земли, но это именно этот вкус. И самое печальное - этот Урбеч горчит, собака такая. Это ну ни капли не вкусно. Сроки годности в норме, условия хранения соблюдены, так что я понимаю, что вкус таким и должен быть.

Я знаю, что за вкус снижать оценку нечестно, что это необъективно, но я сделала много попыток, чтобы привыкнуть к этой пасте, но я не могу. Невкусно и ничего с этим не поделать.

Кушайте лучше вот эту кешью пасту, она невероятная.

Стоит она 200 р, я купила её в в любимой кофейне.

​​​​​​____________________________

В общем, я из-за вкуса снижаю оценку, и рекомендовать все-таки не буду, потому что если и брать ореховые пасты, то и вкусные, а не только полезные.

____________________________

?С вами была Ника.

До новых встреч ?

Princess_Nikyне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.09.2017
Ника ты не одна такая, я тоже начитавшись отзывов Big smile заказала себе на пробу, металась между кедром и кунжутом, выбор пал все таки на кунжут....посмотрим как у меня будет Big smile (господи, хоть бы не со вкусом земли Big smile )
03.09.2017
как то покупала кунжутный урбеч, но другой фирмы. Было очень вкусно, не горчило совсем. Добавляла в овсянку, придавало очень интересный вкус
16.09.2017
у меня была возможность попробовать перед покупкой)) так что с кешью мне действительно больше всех нравится!
некоторые любят кунжут (я, например), но паста и для меня... не самая уж точно. вот добалять к чему-то ее, наверное, здорово. сама другие взяла себе)
Другие отзывы
Смотрите также