Опубликовано 13 Декабрь, 2015 - 13:35

Отличный крем за приемлимые деньги, чтобы получить отличное качество от крема для солярия, не обязательно покупать австралиан голд по 8000-10000 тысяч рублей, нужно обратить внимание на крема от Ed Hardy, я перепробовала множество и почти все были отличными, повергая меня в вострог, и эта новинка не стала исключением! Запах очень приятный, необычный, сильный.

Итак что же нам обещаект производитель:

• Темные бронзаторы позволяют мгновенно получить насыщенный темный оттенок
• MelanoBronze стимулирует выработку меланина для улучшения пигментации, продлевает жизнь загара
• Кофеин и экстракт зеленого чая заряжают энергией, укрепляют и подтягивают кожу
• Протеины пшеницы мгновенно подтягивают и укрепляют кожу
• Кокосовое масло, масло какао и масло конопли превосходно увлажняют и питают кожу
Аромат: сексуальный аромат лета

Консистенция крема густая, но за счет силиконов, распределяется по коже очень хорошо, разглаживает кожу и не оставил разводов даже на моей светлой коже. Олтичный, темный крем по доступной цене, объем 300 мл. Содержит и мгновенные бронзаторы и ДГА. Рекомендую 100%. Цена около 2600 руб

ЛандышСибирскийрекомендует
  • Как после шоколадного обертывания
    Мега-темный бронзатор без ДГА, так начинается описание этого крема. А это значит, что после душа вы смоете всю ту броновую красоту, которую намазали перед сеансом.
  • Все о "тингл-эффекте"
    Хочу рассказать о креме для загара в солярии BODY SHOTS от Ed Hardy с тингл-эффектом. "Тингл-эффект" - это покраснение кожи, разогрев, за счет мощной циркуляции крови, оно вызывает покалывание, покраснение, насыщает кожу кислородом, вследствие этого загар получается самым мощным.
  • 27.08.201109:46
    косметика для солярия ФОТО
    Время от времени посещаю солярий..И в последнее время обратила внимание что многие девушки покупают косметику для солярия Onyx. Я тоже решила не отставать, тем более начитавшись в нете статей о преждевременном старении кожи в результате загара в соляриях...решила не экономить на средствах защиты.
  • 26.12.2011 - 21:04
    Отличная вещь!
    Производитель о креме:Тип: для тела, перед загаром в солярии Натуральные бронзаторы: хна, масло ореха Кукуй, экстракт скорлупы грецкого ореха и карамели Комплекс антиоксидантов: в сочетании с витаминами А, С и Е препятствуют образованию мелких морщинАктиваторы: увеличивают динамику синтеза…
  • 27.01.201215:53
    Итальянский загар!!! Вы этого достойны ))
    Я очень люблю загар )) У меня был уральский загар, американский загар, итальянский загар, турецкий загар. Самый продолжительный - суровый уральский, держится долго ))Американский - красивый, такой коричневый, красота, ух..Турецкий легко смыть под душем.Итальянский мне больше всего по нраву, он…
  • 24.04.201417:47
    Неумирающая классика для солярия!
    И снова скажу, что ручаюсь за марку. Говорю как человек, много лет проработавший в индустрии загара. Раз марка супер, то и это конкретное средство восхитительно!! Отличный активатор загара. Ускоряет выработки меланина в коже, то есть ускорьте процесс загара.
  • 23.06.201417:49
    Хотите стать мулаткой? С ONYX это легко!!!)
    Доброго времени суток всем заглянувшим)   Прочитала негативный отзыв про этот замечательный лосьон и спешу опровергнуть необоснованные на него нападки) Лосьон отличного качества,пользовалась им 3 года к ряду,не изменяя. И в зимнее время в солярии и в летнее под открытым солнышком.
  • 17.03.201219:20
    Самый классный лосьон)
    Лосьон мне очень понравился. Очень приятно наносится за счет легкой консистенции,очень приятный запах и даже после загара, думаю всем любителям солярия знаком запах печеной курочки!)) С ним кожа приобретает глубокий, красивый, не смывающийся загар, что самое главное не желтого цвета, при моей очень …
  • 14.04.201311:01
    сказать, что я в шоке - ничего не сказать!!!
    всем привет))сказать, что я в шоке от данного крема, значит ничего не сказать!!!! я просто супер в шоке))))В общем решила малость подзагореть перед весенним оголением Мой тип кожы 2, то есть у меня средне русые волосы, темные глаза и теплая кожа.Загораю достаточно просто, иногда сгораю.
Популярные отзывы
  • 31.10.202217:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 09.02.202321:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • 04.01.202318:02
    Практически идеален для проблемной кожи
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.
  • 08.02.2023 - 15:44
    Крем омолаживает! Фото до и после без преувеличения👍 Теперь это мой любимый крем🔥
    Всем доброго времени суток!   Мой возраст 30+ как раз позволяет уже использовать антивозрастную уходовую косметику. И сегодня я хочу вам рассказать о креме для лица Liftactiv Collagen Specialist от фирмы Vichy.
  • 15.03.202315:20
    Увидела в ТикТоке ➡️ решила попробовать ➡️ разгадала секрет молодой и красивой кожи корейских женщин! Первый крем, который эффективно и быстро отбелил лицо, сделав его нежнее и милее - и при этом полностью слился с естественным тоном + результат на локтях
    Добрый день, уважаемые читатели! Как любитель крепкого чая и кофе, а соответственно, и негативного последствия их потребления в виде потемнения кожи ( ее землистого оттенка), постоянно нахожусь в поиске отбеливающего средства, которое бы давало видимый эффект.
  • 08.10.202208:48
    Я не ожидала таких результатов, хорошо, что делала фото ДО и После курса (Показываю в отзыве!) GC Tooth Mousse осветляет зубы, уменьшает темные пятна и предотвращает кариес!
    Здравствуйте! Начну с предыстории. Вот уже полгода я исправляю прикус на элайнерах. Сначала стали вставать на правильное место задние зубы, уступая место для маневра неровным передним. Между зубами по плану лечения появляется на время большой промежуток.
  • Чем отбелить веснушки, пигментные пятна на лице в домашних условиях. Реально ли вывести застойные пятна от постакне?
    Привет, красивые!   Я из тех, кому с кожей не повезло. И мириться с этим не хочу, поэтому бьюсь за каждый см идеального кожного покрова.   Пройдены уже 7 кругов отбеливающих мероприятий. Поймут лишь те, кто это тоже пережил…   Что уже испробовано: лазерное отбеливание. Ахромин.
  • Inc аватар
    17.12.202216:43
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 10.10.202215:49
    Укрепляющий и подтягивающий? Да! Эффект применения на зрелой возрастной коже. Состав обогащен витаминами, экстрактами и маслами (разбор)
    Один из забегов в сетевой магазин "Улыбка Радуги" приятно удивил ценообразованием и на полочках увидев стоимость (понятное дело) приобрела очередной: "Крем для кожи вокруг глаз Eveline Подтягивающий против морщин дневнойночной bio olive" Переводчик выдаёт именно слово "подтягивающий", хотя на…