Опубликовано 14 Август, 2023 - 11:05

Носить блески на губах мне хочется исключительно в летнее время года и пока оно ещё не закончилось, хочу рассказать Вам об экземпляре с потрясающим зеркальным эффектом.

• Блеск для губ Show by Pastel Show your lumos
  • К продаже представлен в Летуаль, ЗЯ и на маркетплейсах
  • Стоимость около 350р

Флакон визуально напоминает колбу, выполненную из пластика. Мне нравится, что тут всего одна этикетка, а не 100500, после которых на флаконе остаются следы клея.

.Информация с этикетки:Отличительной особенностью блеска является его аппликатор, он здесь в виде прозрачной силиконовой лопатки на длинном основании. Честно говоря, для меня такой формат показался не слишком удобным, так как спонжем с ворсом наносить продукт тактильно приятнее, к тому же, отсутствие скошенного кончика усложняет прокрас контура губ. Но потом, прочитав этикетку, стало понятно, что такая задумка с аппликатором оправдана. Его можно будет помыть, если вы наносли блеск на губы с помадой, и не портить сам прозрачный оттенок блеска во флаконе.
Но за счёт того, что аппликатор прозрачный, его совсем не видно в самом флаконе, будто он невидимый.Консистенция блеска имеет нечто общее с силиконовым маслом: средняя по густоте, вязкая, скользкая, но не текучая. Небольшая липкость присутствует.

Аромат сладко-конфетный, такой типичный для блесков. На губах не ощущается.

У меня оттенок прозрачный (не знаю, есть ли еще какие-нибудь оттенки в линейке), без шиммера.

Блеск на губах:Аппликатор за один раз набирает очень мало продукта, для того, чтобы прокрасить всю поверхность губ, я окунаю его раза 2-3 во флакон. При нанесении он хорошо скользит и нигде не залипает.

На губах он, конечно, создаёт очень красивое, практически зеркальное покрытие, которое можно сравнить с водной гладью. Оно скрывает все морщинки, шелушинки и даже моим сухим и обкусанным губам придает такой вид, будто я только что вышла из кабинета косметолога.

За контур губ блеск не утекает и хорошо держит свою форму. Липкость умеренная, она есть, но не слипает губы и волосы к ней почти не липнут.

В белую полоску также не скатывается.

В носке комфортный, на губах за счёт вязкой и маслянистой текстуры ощущается, но не сушит их и после впитывания оставляет приятное ощущение увлажненности.

Стойкость не самая высокая, но блеск для губ - это в принципе, история не про стойкость. Носить его получится, максимум, часа полтора.

Вердикт. Аппликатор, конечно, на любителя, но эффект и поведение на губах мне понравилось. Пользуюсь им с удовольствием ❤️

Red Semi-sweetрекомендует
14.08.2023
Эффект очень красивый. Такие сексуальные губы!
Спасибо большое Love
14.08.2023
У вас очень красивая форма губ Smile
Спасибо Love
14.08.2023
Блеск, который нужен в каждой косметичке