Опубликовано 14 Сентябрь, 2022 - 11:49

Мы с дочерью обожаем ходить во всякие магазинчики подарков, туда, где продают няшную канцелярию, мягкие игрушонки, девчоночьи прибамбасы до смерти нужные нам вот прямо здесь, и прямо сейчас иначеумрупрямтут. В России есть такая чУдная сеть магазинов подарков и сувениров "Modi", которая рассыпалась по крупным городам страны и в моей родной столице она представлена достаточно широко. Базируются эти магазины как правило в крупных торговых центрах города.

Магазин Modi fun shop отзыв

Оформление у них лаконичное - на белом фоне черные буквы, внутри тоже белые стеллажи и кое-где черные надписи, но ведь какое-либо броское дизайнерское решение по части декора здесь было бы излишним, а все потому что товар в Modi как раз сам пестрит всеми красками радуги и служит декором.

Modi Fun Shop отзыв

Охраны в магазинах нет, только девочки продавцы-кассиры-консультанты. Обслуживание не шибко назойливое, спросишь ответят, а не спросишь так никто за тобой не побежит с предложением купить что-то.

Modi Fun Shop отзыв
Почему-то частенько за кассирами мне приходилось побегать чтобы пробили товар на кассе, стеснительные девы любят прятаться в подсобках, видимо там дел больше чем в зале.
Modi Fun Shop отзыв

Дисконтной программы у сети Modi нет, но раньше была. У меня была их карта в какой-то замысловатой форме типа брелка, но нынче увы и ах, эта система уже не работает,поэтому надеяться на скидки постоянному клиенту не приходится. В качестве бонуса иногда дают сертификат на получение серебряной подвески в соседнюю лавку Sunlight. Порой бываю скидки на какие-то группы товаров.

Ассортимент: богат, заковырист и порадует всякую душу, любящую все яркое, манкое, блескучее и няшное.

Канцелярия - здесь рай для школьницы любого возраста. Если ваша девочка любит ручки в виде русалок, котиков, медведиков, а еще карандаши с цветочками, кристаллами, ластики в виде шоколадок-мармеладок, кактусов, печенек, корректоры в тюбиках как у лака для ногтей и прочую симпатичную лабуду, то тут вы все это найдете.

Леденцы в Modi Fun Shop
Ручки со всякими подвесками-топперами, карандаши с насадками и висюльками, всевозможные ластики и маркеры в виде съедобных леденцов и шоколадок.
Канцелярия
Блокноты со стразами и без оных, стикеры с ароматизаторами, наклейки в форме котиков, собачек, динозавриков, попугайчиков.
Modi Fun Shop отзыв
К сожалению выбор шариковых ручек тут кот наплакал, в основном все представленное это гелевые ручки, которые для школьных нужд малопригодны, но пару раз нам удавалось найти кое-что интересное, что потом радостно тащили в школу.
Канцелярия Modi Fun Shop
Яркие пеналы, скрепки, закладки тоже имеются.

Декор для дома - это уже моя любимая тема. Подставочки для всего что душа пожелает, уютные светильники и рамочки, симпатичная, а то и необычная посуда,

вазоны, деревянные ящички и кашпо, часы всех видов и форм, ароматизированные свечи. Здесь полно всего чтобы сказку сделать былью.
Декор для дома Modi Fun Shop

Для любителей кружек и стаканов тоже есть чем поживиться.

Посуда

Банные принадлежности порадуют ценителей необычного и заметного.

Вкусняшки - в основном тут леденцы на палочке всех цветов радуги.

Сладости в магазина Modi Fun Shop
Мы здесь постоянно берем супер кислые леденцы и какую-нибудь красоту, которая не столько вкусно, сколько ярко. Есть мелкие батончики и шоколадки, жвачки и печеньки с предсказанием.
Сладости в магазина Modi Fun Shop

Есть отдел с бижутерией и заколками, тут есть резинки, шпильки, крабики, но я там ни разу ничего не брала, поэтому по качеству сказать нечего.

Бижутерия и заколки Modi

Можно купить всякие дорожные наборы и органайзеры из пластика, иногда и стекло попадается. Много няшных бутылок для воды, но честно сказать они хлипковаты даже на ощупь. Мне приглянулись таблетницы, которые можно юзать как коробочки для мелочей.

Modi Fun Shop отзыв

Питомцев тоже Моди не обошли стороной, кое-что можно и для них выбрать. Домики - лежанки, мини-когтеточки, расчески, милейшие костюмчики, которые превратят вашего питомца в мышек, заек, пчелок, а еще есть миски для корма, коврики и даже игрушки. Хотите рыбов на батарейке? Они тут есть. Меня этот отдел сильно заинтересовал ввиду неких обстоятельств, поэтому не исключаю вероятность того, что кое-что я тут все же прикуплю со временем.

Кому рыбов?

Цены на все эти приблуды как по Москве так умеренные, но если по совести, то за многие товары откровенно завышенные. Ну мы уже привыкли, что раз что-то манкое и яркое, то ценник сразу возрастает в разы.

Покажу кое-что из наших покупок. Из последнего был блескучий пенал (хотя дома лежит еще 2 штуки), обошелся всего в 200 рублей, небольшой, но вместительный, пройти мимо него дочь не могла. А еще у нас есть песочные часы с голубым песком.

Мои покупки из магазина Modi

Брали мы и ручки с подвесками. Писать ими не очень удобно, но это из серии "а пусть будут" и "здорово, что они у меня есть".

Мои покупки из магазина Modi

Вообще вот такую канцелярию я часто беру тут на подарки и сувениры подружкам дочери. Набираю кучку всего и все довольны, разочарованным пока никто не остался.

Мои покупки из магазина Modi

Есть тут и отдел с уходовой косметикой, продают бомбочки для ванн, крема, гели для душа. мочалки, подарочные наборы, однако могу с прискорбием отметить, что весь этот косметос по качеству никакой. У него яркая обертка, броское оформление, но по части увлажнения или питания это ни о чем, баловство для девочек.

Магазин сувениров и подарков Modi Fun Shop в Москве я рекомендую, здесь большой выбор канцелярии, товаров для дома, красивых вещиц и вкусняшек. Это настоящий ад для минималиста и рай для тех, кто любит наводнять дом приятными мелочами и вносить немножко праздника в свою жизнь. Если купить здесь ничего не захочется, то получится хотя бы время провести, побродив среди красивых мелочей.

Very KK Bad Womanрекомендует
Периодически захожу сюда как на экскурсию Big smile
14.09.2022
Долго будешь ходить и рассматривать, все интересное, но у нас такого магазина нет.
Вещи в магазине выглядят ярко. Но я минималист, не люблю покупать ненужные вещи. Думаю, этот магазин не для меня)
14.09.2022
У меня каждый поход туда заканчивается тем, что "ну мило", но без покупок. Все жду чего-то классного, но наверное, переросла. Есть только значок с Гагариным, который люблю любовно
А у нас такого нету магазина, но это наверно к лучшему, последнее расхламление явно указало на то, что необходимо сокращать покупки)
14.09.2022
Обожаю спускать деньги в моди. Обычно захожу от скуки, выхожу с огромным набитым пакетом непонятно ничего. К 1 сентября купила там ручек, пеналов итд и сделала из них букет. Big smile
15.09.2022
Прошлой зимой там были прикольные стеклянные игрушки ёлочные, в виде еды, я не добралась, к сожалению. Жду в этом) магазинчик занятный.
15.09.2022
Мамадорогая! Я бы дочь отсюда не вытащила Big smile
  • 11.01.2022 - 12:33
    Разные приятные мелочи, нельзя пройти мимо и уйти без покупки
    Магазин "Modi" открылся относительно недавно. Может чуть больше полугода назад. Буду рассказывать о посещении "Modi" в ТРК "Небо". Думаю, это сеть магазинов и где-то ещё есть такой. Магазин для любителей всякой всячины интересного характера.
  • 09.10.2017 - 19:28
    Больше не буду заказывать в этом магазине
    Как можно догадаться из названия, это мой очередной негативный отзыв о нескладной-неладной работе интернет-магазина. Итак, магазин подарков "Mr.Magic" (сайт [ссылка] ). Набрела на них случайно в поисках такой вещи как штормгласс. Оформила у них заказ штормгласса и 4-х маленьких брелков.
  • 08.07.2018 - 00:00
    Отличный магазин подарков с вкусными ценами!
    На этот магазин я набрела случайно, когда искала подарок для подруги.Я загуглила необычные подарки и стала выбирать среди разных вариантов. Сразу скажу, я искала прикольный и современный подарок для девушки, которой нравится все эстетически красивое и необычное, но по разумной цене и с очень…
  • 23.07.2018 - 21:52
    Огромный выбор цветов в стекле.
    Здравствуйте Нашла этот магазин Decores Flores случайно, искала поближе к дому, находится он по адресу- улица Маршала Бирюзова дом 1 корпус 3 офис 308. Для прохода внутрь здания вам понадобится удостоверение личности. У магазина есть свой сайт , где можно заранее ознакомится с их продукцией.
  • 03.03.2023 - 08:59
    Магазин "Новая Заря" на Алексеевской - сочетание советского прошлого и современного китча. Свежий обзор с ценниками
    Уважаемые читатели, вероятно вам будет интересно посмотреть как сейчас выглядит магазин известного с незапамятных времен бренда Магазин "Новая Заря". Бутик, отзыв на который вы сейчас читаете, находится в Москве напротив метро Алексеевская, через дорогу.
  • 19.04.2009 - 11:06
    Широкий ассортимент шин, запчастей для машин.
    Отличный магазин " Польга", очень удачный. Широкий ассортимент, что порадовало. есть автозапчасти на Ауди, Фольксваген, Пассат, Лупо, Поло и кучу других. На отечественные тоже есть. Говорят, что если у них чего-то нет в наличии, то можно заказать и они привезут в кротчайшие сроки.
  • 15.03.2011 - 19:50
    Возвращение PurPur (+ фото покупки)
    Года два назад это был мой любимый магазин бижутерии. Красасивый, интересный товар, разнообразный ассортимент, приятные цены, скидки и акции. Ну что еще нужно любительнице "побрякушек"?)) Отоваривалась там очень часто, каждую неделю пополняя свою коллекцию чем-то новеньким.
  • 08.08.2011 - 16:42
    Деревня, по другому не назовешь
    Этому магазину можно поставить миллионы минусов. Я просто была в шоке, когда его посетила.Проезжая на машине, увидела яркую, громкую вывеску: 1001 куртка, пуховики, аляски и тд.Остановилась, так как аляска просто нужна. А найти их, как оказалось нелегко. Захожу. Помещение магазина ужасное.
  • 02.11.2013 - 18:47
    Милейшее сельпо) магазинчик с огромным выбором косметики отечественного производства! ФОТО покупок
    Так бы еще долгие года не заходила бы в этот магазинчик, который у меня, оказывается, был всё время под боком - около метро у дома и рядом с универом. Если бы не загорелась идеей найти маску для волос Русское Поле, которые, судя по другим отзывам, только там и продаются (даже в интернет-магазинах…
Популярные отзывы
  • 03.03.2023 - 08:59
  • 30.11.2022 - 06:00
    Как покупать на Садоводе, не живя в Москве) мой опыт покупок в течение более двух лет и свежие покупочки. Фото из серии «ожидание и реальность»
    Приветствую всех заглянувших) Не знаю даже: есть ли такие люди, которые не знают о рынке «Садовод», находящемся в Москве? Я лично так или иначе слышала о нем давно, но относилась весьма пренебрежительно: мне казалось, что там продаётся полная некондиция.
  • 13.02.2023 - 08:04
    Если Вы считаете, что в cеконд-хенде можно найти только хлам, Вы просто не там ищете! Фото моих обновок и три правила, которые помогают мне купить КРАСИВЫЕ вещи
    Привет!"Планету Секонд Хенд" я открыла для себя примерно в 2011 году: до того момента я не имела ни малейшего представления о существовании такого типа магазинов и ещё долго не могла понять, в чём "прикол" таких заведений.
  • 09.02.2023 - 00:58
    Захотела экзотических фруктов и вкусняшек как из мукбангов и поехала в Ханой центр на Ярославке.
    Сочные манго, спелые драгон фрукты и хрустящие вьетнамские блинчики нэм. Вьетнамские сладости как в мукбангах, традиционные шляпы нон ла и даже сумки из кожи крокодила. Все это можно купить в ТЦ Ханой — Москва. А заодно попивая свежевыжатый смузи из манго вспомнить о своих путешествиях.
  • 21.12.2022 - 13:21
    Новый год в ГУМе, магазин для буржуев или куда простым смертным сходить как на экскурсию.
    Кто не знает ГУМ? Его знают все, Главный Универсальный Магазин это...это....ну это просто прелесть что такое! Если вы идете на Красную площадь, то не посетить это заведение, которое стоит супротив Кремля, обращено на нее главным фасадом, будет просто кощунством, но это не покупок ради, а просто из…
  • 02.01.2023 - 18:24
    Lush ушли, но мы сделаем аналог) Какой ассортимент теперь, какие цены?
    Всем привет) Многие расстроились, что Lush ушёл с нашего рынка, но наши, недолго думая, замутили аналог:D И это Oomph. Я никогда не заходила в Lush в Москве, я у них пробовала только бомбы и пены для ванн, а остальное меня не интересовало.
  • 23.03.2023 - 22:09
    Новая сеть магазинов с заманчивыми и довольно низкими ценами
    Здравствуйте дорогие читатели!   Сейчас довольно много сетевых магазинов, но цены везде отличаются и стараешься найти что-то приемлемое, оптимальное и подходящее для своего кармана.
  • 08.11.2022 - 18:01
    Книги за бесценок, старинные вещички, одежда, посуда и мебель на дачу за копейки. "Чумодан" на Дубровке это место, где найдешь всё, о чём даже не мечтал.
    Если вы думаете, что секонд-хэнд или барахолка это исключительно про старые, пропахнувшие кошачьей мочей бабкины тапки да дедову рубаху со следами блошек и букашек, которых как в той песне дед ногтями давил, то вы ошибаетесь, ну во всяком случае это не про барахолку"Чумодан" это я вам точно…
  • 02.03.2023 - 14:03
    Более 50 товаров в моей квартире из магазина Фикс прайс. Некоторые покупки использую не по назначению. Какие категории товаров из Fix Price я покупаю, а какие обхожу стороной
    В магазин Fix Price я заглядываю часто. Помню ещё то время когда там все было по одинаковой цене и это было изюминкой этой сети магазинов. Сейчас цены там разные, разброс широкий, но все равно магазин придерживается принципа фиксированной цены, точнее определенных фиксированных цен - например…
  • 13.11.2022 - 19:19
    Никогда не думала,что буду покупать себе вещи в секонде.Но,самая крутая комиссионка Питера захватила и меня!😈
    Всем привет!Из названия отзыва вы наверно уже поняли, что я тот человек, который всегда отвергал секонды. Почему? Тут ответ не однозначен. Первое- это наверно из-за впечатления об уже использованных вещах, которые часто валяются на рынках и барахолках, и выглядят как еле живой пакет из магнита.