Опубликовано 23 Сентябрь, 2015 - 20:34

В отпуске гуляя по торговому центру и желая купить что-нибудь для себя любимой, я увидела магазин одежды Terranova ( Терранова ).

До этой встречи я не знала о существовании данного магазина, а тут проходя мимо, смотрю: в магазине куча людей, да ещё и надписи "скидка" , вот я и забежала глянуть что там да как.

Итак, сам магазин Terranova располагался в одном из Торговых центров, это сеть магазинов молодежной одежды для разных случаев жизни.

В магазине представлены товары для: парней, девушек и деток.

В магазине имеется одежда:

• классическая
  • спортивная

Забежав в магазин сразу же разбегаются глаза, выбрав для себя подходящий товар, я пошла в сторону примерочных, а там... очереди, очереди и ещё раз очереди, таких я не видела ни в одном магазине, разве что в продуктовом)))

Продавцы-консультанты не успевали всех обслужить, на столько там было много людей.

Цены приятно удивляли, можно найти вполне сносные вещи по приемлемой стоимости.

Вещей я для себя прикупила "мама не горюй" как много, покажу лишь небольшую часть их:

• юбки, которые в этом сезоне были в тренде (яркие цвета, либо цветочный орнамент, я их использовала как юбку, так и топ), стоимость одной юбки 300 рублей.

• черный топ с рюшами в районе груди для визуального увеличения груди, я взяла черный, но там был большой выбор различных цветов, стоимость топа 350 рублей:

• белая рубашка в черный крупный горошек, которая мне приглянулась тем, что:

во-первых, её не нужно гладить

во-вторых, всем нам свойственно потеть, в этом нет ни чего зазорного, но все таки не хочется это показывать всем, так вот, в этой блузке не видно следов от пота, это для меня не маловажный фактор

в-третьих, ткань легкая и в жаркий день в ней совершенно не жарко

в-четвертых, блузку можно носит в двух вариантах:

1. Просто надев её, например с юбкой ( со штанами тоже смотрится не плохо )

2. Можно надеть с поясом, так мне даже больше нравится

Белая рубашка прекрасно слилась с морской тематикой юбки с Алиэкспресс

******************************************************************************************************************

1. Кружевное платье с Али

2. Леггинсы в необычном варианте

3. Платье в морской тематике, которое можно носить только дома

4. Колготки с эффектом чулок

Достоинства
  • Дёшево
  • Доступно по цене
Недостатки
  • Большие очереди в примерочные и на кассу
MaliSHka89рекомендует
23.09.2015
Голубой юбко-топ интересный, у меня похожий был)
23.09.2015
Согласна, магазин не плохой, сама частенько туда заглядываю, особенно когда скидки, там вообще красота. Можно приличную вещь за копейки купить) Laughing out loud
23.09.2015
У меня майка была и лосины этой фирмы. В принципе неплохие вещи, держались молодцом!
23.09.2015
Иногда покупаю одежду в Терранове. Качество - как повезёт, а вот неизменно низкие цены радуют)))
23.09.2015
Очень хорошие покупки! С обновками! Главное, дешево и красиво!
23.09.2015
Очень давно не заходила в теранову
23.09.2015
давно не покупала ничего в терранове!
23.09.2015
ни разу не была в этом магазине, даже интересно там побывать. Этот магазин у нас есть, но он находится на другом конце города.
23.09.2015
у нас такого магазина нет, но в Киеве заходила..) правда для себя там ничего не подобрала.. а у вас отличные покупки, вещи хорошо сидят, но тут конечно больше заслуга вашей супер замечательной и стройной фигурки Wink
Иногда заходим туда. Иногда бывают грандиозные скидки. Smile
платье понравилось и колготки! Love
23.09.2015
Люблю читать отзывы о покупках! Все вещички пониавились!
красоточка!!!!!!!
очень сильно люблю этот магазин, но хожу в него только в период скидок)
23.09.2015
Все вещи просто отлично смотрятся Smile
Надо и мне туда заглянуть, все очень красивое.
23.09.2015
В вашем возрасте я тоже там одевалась Smile теперь тетька строгая стала Big smile
23.09.2015
Интересный магазин, еще и цены такие приятные Smile
23.09.2015
Отличные покупочки. Недавно туда с дочерью заходили,тоже пустыми не ушли. Smile
23.09.2015
у них на скидках майки по 99 висят - эт прям их огромный плюс. Только жаль что мне их шмоток на сезон максимум хватает(
23.09.2015
мне колготки понравились!!! Laughing out loud
понравился юбка-топ голубенький Love
а мне данный магазин не особо нравится: вещи простоваты как-то. Shy
24.09.2015
Когда бываю в охотном ряду, захожу, но в основном у меня вещи оттуда купленные в юности))
24.09.2015
Красивые обновочки) главное качественные вещи)
знаем этот магазин! в распродажи там не протолкнуться Big smile
недавно купила там джинсовую юбку за 99 руб Smile
24.09.2015
Ой..У меня на удивление ни одной вещи оттуда нет Shy
24.09.2015
Слышала про такой магазин, но ни разу там не была. Классные вещи и очень дешево!
24.09.2015
Хорошенькие вещи, особенно на идеальной фигурке!)
24.09.2015
тыщу лет не была там Smile
24.09.2015
Я обожала этот магазин! Жаль тут, куда я переехала, его нет(
24.09.2015
Тоже нравится этот магазин. Некоторые вещи, приобретенные в нем, ношу уже не один год Smile
Хорошие покупки)
Не видела такого магазина в своем городе(
Покупочки очень удачные!
24.09.2015
Тоже покупаю там одежду, в основном на лето! Smile
Хорошая одежда Smile
24.09.2015
В школьные годы покупала там вещи, но магазин всё хуже и хуже становятся сейчас!
24.09.2015
Беру у них трикотаж, для дома для семьи. Вяла бы и мини юбочку, да ножки не позволяют, на Вас понравились!
24.09.2015
Красивые покупки. У нас такой сети, вроде, нет.
24.09.2015
Симпатичные вещи! Я иногда там себе покупаю. Что-то хорошее там можно найти и стильное! Smile
24.09.2015
Прекрасные покупки и цены, у нас нет такого магазина, а то я бы тоже там жила Big smile
Ещё 15 комментариев