MAGGI® на второе для гречки с курицей и грибами в нежном сливочном соусе – отличное решение для вкусного и простого ужина на двоих.
Как часто такой вопрос вас заставал врасплох? Чтобы такое приготовить побыстрее, повкуснее и не избитое на ужин?
Мне порой вообще ничего не хочется готовить - была бы скатерть самобранка развернул и все готово.
К этой категории я могу отнести приправы Магги, которые уже давно являются моей палочкой выручалочкой. Тут и приправа и решение и сам рецепт, чтоб не подключать свою фантазию
В этом отзыве я хочу поделиться своим решением купить приправу для гречки и какое блюдо с грибами у меня получилось в итоге. если честно, напомнило мне вкус монастырской еды.
Приправа Maggi на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
- Тип смесь для приготовления блюд
- Форма выпуска готовая молотая приправа
- Вес 20 г
- Страна производства Россия
- Торговая марка Maggi
- Производитель Nestle
- Стоимость от 30 до 50 рублей
- Где купить Магнит, Пятерочка, Дикси
Упаковка Maggi на Второе
Итак, что представляет из себя эта приправа и какие рекомендации дает производитель в плане приготовления и рецепта. Пакетик очень красочный, с изображением готового блюда.
На обратной стороне написан состав и пример , а также необходимые продукты это гречка, грибы, курица и молоко.
Сам порошок мелкого помола в пудру белого золотистого
- Состав Maggi на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
крахмал кукурузный, мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, лук репчатый (2 %), подсолнечное масло, сушеная зелень и молотые специи (1,5 %) (петрушка, куркума (0,3 %), кориандр, перец черный, мускатный орех), паприка, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), морковь (0,8 %), ароматизатор натуральный (курица). продукт может содержать молоко, сельдерей
Чем мне нравится Магги в последнее время - они доступны по цене и убрали все усилители вкуса из своих составов приправ.соль йодированная в составе, приправы все натуральные, есть ароматизатор , но он указан как натуральный.
По приготовлению всё очень просто.
Вам не нужно предварительно отваривать гречку и готовьте по шагам на упаковке
Я решила еще добавить баклажанов к грибам. Гречка чем хороша, что она отлично сочетается со всеми видами продуктов: молочными и молочнокислыми, с мясом, рыбой, овощами, грибами. Мне кажется что-что , а вот гречку испортить практически невозможно, но сухую ее жевать то еще удовольствие. Поэтому все дело в соусе или в данном случае в приправе.
все порезала кубиками и в разогретую сковородку.
Сверху сухую гречку, залила водой, посыпала приправой от Maggi на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
И оставила тушиться.
Получилось быстро, вкусно полезно . Мне приправа очень понравилась и само решение готовить так гречку не отваривая ее заранее.
Гречка сочная, напитанная особенными вкусовыми качествами и главное тут все очень хорошо сочетается.
Итак, плюсы приправы.
- очень легко приготовить: простейший рецепт с минимальным количеством доступных ингредиентов;
- невысокая цена
- идея блюда для разнообразия меню и питания
- натуральный состав приправы.
- ингредиенты
Приятного аппетита! Рекомендую к покупке!