К особенным праздникам всегда хочется подобрать идеальный наряд и дополнить его гармоничными украшениями, своё скромное черное платье я решила дополнить украшениями из коллекции "Сапфир" от Faberlic, который завершили образ и придали ему особый шик, сегодня я покажу Вам серьги
Упаковка:
Серьги изначально были упакованы в пакет из прозрачного, плотного полиэтилена, были закреплены на черного цвета картонную основу с названием бренда:
Информация от производителя:
Магическая глубина синего и драгоценный блеск кристаллов коллекции "Сапфир" завораживают и притягивают к своей обладательнице тысячи восхищенных взглядов.
Серьги "Сапфир" из высококачественного стекла переливаются и сверкают, делая образ праздничным и модным.
Серьги смотрятся просто изысканно, действительно глубина синего словно притягивает магической силой. Смотрятся в виде полушара из граненых бусин, проходящих по кругу. За счет такой огранки каждая бусина переливается по разному при разном освещении, а вместе они создают восхитительный блеск.
Серьги довольно крупные - 2 см. в диаметре:
Данные серьги относятся к гвоздикам - полушар из бусин закреплен на металлический круг, от которого по центру, ближе к верхнему краю проходит металлический гвоздик.
Закрепляются серьги на мочке с помощью металлических зажимов, на самом гвоздике имеется насечка, чтобы зажим не скользил и не спадал.
Серьги, не смотря на то, что кажутся большими, на самом деле очень легкие, на мочке практически не ощущаю.
Не вызвали раздражения, мочка не чесалась, носила более 8 часов без всякого дискомфорта.
Стекло, сплав не драгоценных металлов.
Также прилагалась инструкция по уходу:
На ушке смотрятся элегантно, изысканно, празднично и даже дорого, определенно эти серьги не на каждый день.
Серьги "Сапфир" и колье из этой коллекции прекрасно дополняют друг друга.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 249 рублей со скидкой
Приобрести можно у консультантов Faberlic (заказывала перед Новым годом, в текущем каталоге их не наблюдаю)
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!