Опубликовано 16 Январь, 2018 - 22:27

К особенным праздникам всегда хочется подобрать идеальный наряд и дополнить его гармоничными украшениями, своё скромное черное платье я решила дополнить украшениями из коллекции "Сапфир" от Faberlic, который завершили образ и придали ему особый шик, сегодня я покажу Вам серьги

Упаковка:

Серьги изначально были упакованы в пакет из прозрачного, плотного полиэтилена, были закреплены на черного цвета картонную основу с названием бренда:

Информация от производителя:

Магическая глубина синего и драгоценный блеск кристаллов коллекции "Сапфир" завораживают и притягивают к своей обладательнице тысячи восхищенных взглядов.

Серьги "Сапфир" из высококачественного стекла переливаются и сверкают, делая образ праздничным и модным.

Серьги смотрятся просто изысканно, действительно глубина синего словно притягивает магической силой. Смотрятся в виде полушара из граненых бусин, проходящих по кругу. За счет такой огранки каждая бусина переливается по разному при разном освещении, а вместе они создают восхитительный блеск.

Серьги довольно крупные - 2 см. в диаметре:

Данные серьги относятся к гвоздикам - полушар из бусин закреплен на металлический круг, от которого по центру, ближе к верхнему краю проходит металлический гвоздик.

Закрепляются серьги на мочке с помощью металлических зажимов, на самом гвоздике имеется насечка, чтобы зажим не скользил и не спадал.

Серьги, не смотря на то, что кажутся большими, на самом деле очень легкие, на мочке практически не ощущаю.

Не вызвали раздражения, мочка не чесалась, носила более 8 часов без всякого дискомфорта.

Стекло, сплав не драгоценных металлов.

Также прилагалась инструкция по уходу:

На ушке смотрятся элегантно, изысканно, празднично и даже дорого, определенно эти серьги не на каждый день.

Серьги "Сапфир" и колье из этой коллекции прекрасно дополняют друг друга.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 249 рублей со скидкой

Приобрести можно у консультантов Faberlic (заказывала перед Новым годом, в текущем каталоге их не наблюдаю)

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
Красивые серьги! Love
Комплект очень красивый!
Красивые такие Smile
Очень мило смотрятся.
16.01.2018
Очень красивый комплект! Smile Тоже на него посматривала, но побоялась, что будет слишком тяжелым.
16.01.2018
Очень красивые серьги!!!! А я ищу себе серьги с сапфирами, но на каждый день...
Симпотичный комплект))) Достойно смотрится!
Не подскажите, в каталоге были только синего цвета?? Или выбор был?? Я ищу такие только черые сережки и не где не могу найти((
Золотая Рыбк@, к сожалению только в таком цвете!
Спасибо
Цвет завораживает!
16.01.2018
ммм, прикольно! не покупала раньше бижутерии у сетевиков(
16.01.2018
Очень красивый вечерний вариант.
Очень красивые!
Синие украшения всегда особый шарм создают!
Смотрятся ну очень классно Smile
17.01.2018
Надо же, у Фаберлик и бижутерия симпатиШная))
17.01.2018
Цвет такое красивый, глубокий)
17.01.2018
Красивенный набор - вечерний, изысканный!
Красивые какие! И цвет мой любимый Smile
Красивые серьги Love
17.01.2018
Очень красивые! Love Но перестала любить "гвоздики", по телефону нормально не поговорить - вся шея истыкана)).
Синий цвет - прям волшебный!
Какой цвет глубокий, красиво!
Очень красивые!!
17.01.2018
Очень симпотичные серьги, особенно в сочетании с колье!
Красиво смотрится)
смотрятся здорово
17.01.2018
Очень красивый глубокий оттенок.
Красивый комплект!
17.01.2018
синий - мой любимый цвет)
17.01.2018
Синий цвет хороший, глубокий.
17.01.2018
Ой, и правда серьги отлично подошли к колье Smile И оттенок у них такой благородный)
красота, но если б были помельче, еще интереснее смотрелись бы
Какой необычный и небанальный комплект. Выглядит празднично, для меня Smile
Симпатичные серьги Smile
симпатичные сережки
17.01.2018
Очень красивый набор вместе с колье)
очень симпатичный комплектик
Хороши для вечернего платья. Smile