Магия бисквита. Пышный. Сладкий. До последней крошки. Алина Ахмадиева - отзывы

Категория: Другие книги
Автор книги: Алина Ахмадиева
Тематика: Кулинария
Подробности

• Кулинарная книга фигурной формы. Какая пицца самая-самая? Рецепты, которые у нас прижились.
    Книга фигурной формы. Обложка и все страницы в виде ПИЦЦЫ: Пицца. От Американо до Яблочной Побрызгалова Оксана и др. Вот, не думала, что буду писать отзыв о кулинарке. Мне эту книжку подарили родственники, потому что пиццу мы печём дома, любим и ни один наш входной не обходится без пиццы.
  • Волчиха в овечьей шкуре или зверь сидит в каждом (скрины)
    Маленькая группа людей, которые остались в живых в постапокалиптическом мире (закончились нефтяные запасы и мир встал.Природный газ не смог заменить бензин.Выживает кто как может.Взаимоистребление людей людьми..), находит убежище в пустой больнице (и внезапно,начинают пропадать люди.Выжившие…
  • 01.06.2015
    Как роман легкое чтение, для детектива - слабовато и не так увлекательно
    Я не поклонник этого автора, но иногда смотрю экранизации по книгам Татьяны Устиновой, которые показывают довольно часто. И вот захотелось отвлечься от своих книг и прочитать что-то легкое, обычно такие книги читаются быстро.
  • 19.09.2017
    Как всегда в детективах Устиновой - до последнего сложно угадать кто же убийца?
    Этот четырехсерийный фильм снят по детективному роману Татьяны Устиновой "От первого до последнего слова", тем кто читал этот роман сюжет фильма а так же всего его интриги возможно будут не интересны, однако я саму книгу не читала поэтому мне сам фильм было смотреть интересно, поскольку лично я так …
  • Все и ничего для своего ребенка. Эмоционально и печально. Сюжет, мнение зрителя. ФОТО
    В прошлом году я впервые увидел этот фильм. В интернете из описания к фильму я видел только пару строк и рейтинг Кинопоиска в 6.8 , который его оправдывает. Фильм от режиссера Бальтасар Кормакур. Актерский состав был подобран из практически неизвестных мне актеров.
  • 01.05.2020
    Люди с ОКР тоже хотят жить нормальной жизнью...
    Уже по традиции продолжаю делиться с вами мнением о прочитанной книге. Сегодня речь пойдёт об очередной, на первый взгляд, не очень серьёзной книге, "До последнего слова". Кажется она была в списках бесплатных книг, который предоставил один сайт для чтения во время карантина.
  • божья воля
    Думаю, любителям и ценителям жанра хоррор этот мультфильм будет интересен. Всем же остальным- по желанию. Хотя даже на мой неискушенный взгляд всё, что касается расчленении, убийств и кровопусканий всё это не ново, и не оригинально.
  • 15.08.2022
    "Неужели прошлое настолько сильно, что может полностью изменить настоящее." (с)
    Всем привет! "До последнего звонка" - детектив английского писателя Бена Элтона . Аннотация Мои впечатления Немного о сюжете Сюжет книги закручивается вокруг страшных, жестоких убийств, которые имеют все шансы стать висяками. На местах преступлений нет ни следов, ни зацепок.
  • 03.01.2023 - 08:31
    Кормим шелти
    Всем здравствуйте! Многие боятся брать корма с курицей, наверное, еще пугает присутствие риса. Но мой щенок, когда приехал только из питомника питался именно отварным куриным филе + рисгречка. Поэтому, я точно знала, что эти продукты в чистом виде не вызывают аллергии.
Популярные отзывы
  • 29.11.2022
    Книга заменившая мне сеансы психотерапии. Как изменились отношения с окружающими и я сама. "Ты в порядке" - это дельные советы, показательные примеры и особая атмосфера
    Всем привет! Пишу отзыв на книгу "Ты в порядке" Алины Адлер, пока свежи впечатления. Читать её я закончила только вчера, но уже так многое изменилось в моей жизни, что самой не верится.
  • ☠ ‍Книга взорвавшая интернет в которой школьница отсчитывает 50 дней до своего самоубийства.💃Секс, наркотики и море ошибок главной героини.
    Всем привет! ღ ღ ღ Сегодняшний отзыв будет о самой отвратительной книге которую я прочитала за всю свою жизнь. "50 дней до моего самоубийства" или как она называется сейчас "Глория. Начало истории." Думаю что многие слышали о ней, так как в своё время, около 7 лет назад, книга была очень популярна.
  • 28.12.2022
    Как влюбить в себя любого? Что скажет о ваших отношениях поза сна? И как достойно расстаться, если нет других вариантов.
    Здравствуйте! ВСТУПЛЕНИЕ. Как -то в магазине мне попалась небольшая книжечка с интересным названием - " Магия женского шарма". Пролистав странички и ознакомившись с оглавлением, я решила приобрести данную книгу и прочитать. О КНИГЕ. Книга находится в картонном переплете.
  • Ведьмы, демоны, колдуны и магия в Средневековье. Множество занятных иллюстраций и масса интересных фактов о том, во что верили люди тех лет
      До сих пор многие считают, что в магию могут верить только люди примитивные и не слишком образованные. В древности же религия и магия были неразделимым понятием, но позже люди стали относиться к колдовству и тем, кто его творит, с недоверием и неприязнью. Не все, конечно.
  • 03.01.2023 - 08:31
    Кормим шелти
  • Красота необыкновенная. Нет-нет и подумаю, а может смогу приготовить и получится так же красиво?
    Приветствую всех тут и там! На самом деле я не являюсь великим фанатом Поттерианы. Но, когда фильмы с Гарри Поттером показывают по телевизору, тогда смотрю с удовольствием.
  • 02.12.2022
    Дети от данного предновогоднего виммельбуха в восторге, да и родители тоже! 😊
    Всем привет! Издательство Наконец-то пришла пора читать и разглядывать книги на зимнюю и новогоднюю тематики. В этом году для удобства отделила их от общей библиотеки. Одним из приобретений стал виммельбух "30 дней до Нового года".
  • Русская литература для всех: полюбить, понять и снова полюбить
    Всем привет!Сегодня я решила продолжить свой рассказ про трилогию о русской литературе, принялась за вторую часть и она далась мне нелегко. Про первую часть серии можно почитать здесь Трилогия посвящена основным писателям и поэтам, которых мы помним (а некоторых и любим) со школьной скамьи; тем…
  • 31.10.2022
    Как становятся патологоанатомами, где подают суп из абортированных младенцев, и другие секреты из внутреннего мира людей
    Много ли вы знаете о работе патологоанатомов? Или придерживаетесь распространённого мнения, что это какие-то сумасшедшие алкоголики? Ну, а кто еще пойдет «трупы резать». Забегая вперёд, автор книги - молодая красивая девушка, практикующий врач-патологоанатом.
  • 06.03.2023 - 23:25
    Чернокнижие и откровенная бесовщина под видом деревенской магии
    Уже прониклись атмосферой, не так ли? А зря! За этим не последует уроков-наставлений у печи, заговоров на все случаи жизни, а вам сразу придется столкнуться с суровой реальностью и такими терминами, как Гоэтия, Буддизм, Викка, Чакры, Древо Жизни, Нью-эйдж, Вуду, Трансперсональная психология,…