День добрый. Хочу рассказать о прелестном платочке Русское золото.
Самый светлый и прелестный, из моей коллекции Павловопассадских платков
Очень нежный, я его воспринимаю, как летний. Мне напоминает май месяц, когда цветёт сирень. Учитывая, как холодно бывает у нас, когда цветёт сирень, думою, он мне и в мае пригодиться)))
Платок купила, когда поняла, что хочется чего-то розового и милого. Лёгкого и свежего. Понравился очень.
Полотно платка кремого цвета. Расцветка прекрасно сочетает сиреневый, розовый, голубой, жёлтый и светло-оранжевый. Вся гамма напоминает весенние и летние цветы.
Рисунок технически сложный и завораживающий. Разглядывать можно долго, узор очень интерессный.
Впечатляет, сколько в узоре разных элементов.
При этом, за счёт удачной светлой цветовой гаммы, Русское золото не перегружен и смотриться легко и непринуждённо.
Платок 89х89 см, из натуральной шерсти, с шёлковой бахромой. Бахрома на самом деле, довольно не удобная вещь, особенно щёлковая. Но придаёт платку загадочности, поэтому я всегда покупаю платки с ней.
Тонюсенький, но тёплый. Зимой хожу без шапки, при сильном ветре одеваю капюшон. При морозе без ветра, спокойно можно носить этот платок от -5 до -15. Но всё индивидуально, кто-то будет носить его и в -25. В феврале очень злые ветра и платок продувает. Можно под него одеть ещё один, тоненький. Это кому как удобно.
Такая расцветка хороша тем, что не только освежает тёмную одежду. Этот платок прекрасно выглядит в помещении. На худенькой девушке будет смотреться как маленькая шаль.
Придаёт образу хрупкости и освежает лицо.
Моя коллекция Все мои платки