Макаронные изделия BARILLA Lasagne (листы для лазаньи) - отзывы

Подробности

• 1
  • 2
  • 26.09.201918:35
    Наши любимые итальянские спагетти, мейд ин Раша. Простецкий рецептик карбонары без яиц для быстрого ужина.
    Всем привет! Очень люблю пасту, особенно после того, как съездила в Италию. Она там невероятно вкусная. Дома тоже часто ее готовлю, и сегодня хочу рассказать о капеллини Barilla. Часто покупаем именно эти макарошки. Капеллини - это самыая тонкая из всех разновидностей итальянской пасты.
  • 16.11.202007:10
    Миниатюрная версия фарфалле от любимой марки Barilla. Отличный гарнир для семейного ужина.
    Здравствуйте. Макароны в нашей семье являются одним из самых любимых гарниров. Покупаю разных форм и размеров. Стараюсь выбирать качественные, из твёрдой пшеницы высшего сорта. Есть определённые марки макарон, которые мне нравятся по качеству и вкусу.
  • 09.01.201716:42
    Тройка, семерка, туз! Любимые макароны Barilla N13 из тсп, которые ем и худею! фоторецепт пасты на 450 ккал
    Я - макаронная душа! Могу отказаться почти от любого продукта, кроме макарон (ну и шоколада). Нет ничего проще, чем умять грамм 200 спагетти и полбанки кабачковой икры. Но углеводные углеводы сейчас мне не желательны. Правда отказаться совсем от макарон я не могу, да и зачем?
  • 13.07.201521:37
    Barilla - Вкус Италии в России! Паста с томатами и сыром ^^^ ням-ням-ням
    Что не говори, а итальянцы знают толк в еде!     Думаю, меня поймут те, кто хоть раз был в этой великолепной стране, и вкушал знаменитую итальянскую пасту и пиццу!     С макаронными изделиями фирмы итальянской Barilla наша семья знакома достаточно давно, мы пробовали многие их вариации.
  • Очень вкусные итальянские макароны! (+ вкусные фото )
    В нашей семье все любят макароны, готовлю их 2-3 раза в неделю. Пробовали очень много разных видов различных торговых марок,но методом проб пришли к выводу,что самые лучшие-конечно итальянские !
  • 23.05.2022 - 10:09
    Едят ли макароны Barilla итальянцы? Рецепт пасты, которому меня научили в Италии
    Начну немного издалека, в 2014-2015 году я год жила в Италии, во Флоренции, это был очень счастливый год в моей жизни. Итальянцы умеют наслаждаться жизнью и еда для них - одно из важнейших удовольствий, если на самое важное.
  • 09.12.201513:46
    Привлекательные на вид макарошки!
    Я большая поклонница марки макаронных изделий Barilla. Каждый раз хочется попробовать чего-нибудь новенького и необычного. Сейчас речь пойдёт об одном из видов Barilla - Collezione Casarecce Siciliane. 1. Упаковка Коробка 500 гр.,сделанная в стиле этой марки.
  • 27.01.201616:27
    Pasta presto,per favore! Barilla - №1 в Италии, №1 на Вашей кухне!
    Добрейшего дня всем, кто заглянул!   Сегодня я хочу поделиться с Вами макаронами, которые в последний год стали моим кулинарным мастхэвом и, практически, вытеснили с полок, тарелок и кастрюль макаронные изделия других производителей, - это макаронны от итальянской марки Barilla .
  • 03.11.201613:52
    Вкусные итальянские ароматные яичные макароны (фото)
    Макароны частый продукт на нашем столе, в основном покупаю производства известной итальянской фирмы Барилла. И вроде бы уже почти все разновидности перепробовала, но оказалось, что их яичную лапшу Тальерини как-то упустила из виду. Недавно решила исправить ситуацию.
Популярные отзывы
  • 22.05.202323:16
    Не люблю спагетти, но эти покупаю уже лет 7 так точно. Внутри покажу самый быстрый и самый простой рецепт.
    Бариллу я покупаю с телефона пор как она появилась на полках. Не слипается, вкусная, готовится быстро. Вообще я много видов покупаю регулярно, стоят не используясь только рисони и звездочки. Остальных макарон я ежемесячно запас пополняю на пачек 10.
  • 03.05.202323:30
    Идеальна грибная паста очень просто! Чудные макаронные рисинки
    Привет!) Я часто люблю готовить интересные блюда с изделиями BARILLA. Примерно пол года назад открыла для себя самую вкусную форму. Такая паста прекрасно подойдёт для детского питания и даже для пожилых членов семьи.
  • 19.05.202322:06
    Лазанья по рецепту с упаковки. Впервые готовлю соус бешамель и болоньезе👩🏼‍🍳 Стоимость блюда🫰
    Лазанью никогда не ела и не пробовала готовить. Внезапно пришла идея в голову попробовать сделать данное блюдо к ужину в духовке, и я за считанные минуты, оформила заказ продуктов онлайн на Delivery . Одной из позиций стали Макаронные изделия Макфа Лазанья с двойной волной.
  • 08.03.202315:32
    Отзыв на макароны - феттуччине + рецепт как я готовлю мясные гнёзда на сковороде. 🍝 С подсчётом цены блюда.
    ПРИВЕТ! Меня зовут Диана и мой профиль будет полностью посвящен отзывам на продукты + рецепты к ним. Если интересно, подписывайся! Со мной вкусно!   Сегодня хотела бы рассказать вам про макароны твердых сортов, которые изготовлены в виде гнёзд и называют их феттуччине.
  • 24.05.202310:55
    Лучшие макаронные гнезда из тех, что я когда- либо брала. Рецепт моего блюда внутри 👇
    Всем привет! На самом деле я люблю готовить, правда, но иногда я так от этого устаю... И вот в такие моменты приходят на помощь мои любимые простые и вкусные рецепты и вот об одном из них я вам сейчас расскажу. Речь пойдет о фаршированных гнездах!
  • 08.02.2023 - 19:49
    Муж решил приготовить чебуреки на сковороде из готового теста. Думал получится кулинарный шедевр, а что вышло на самом деле?
    Всех приветствую! Мой супруг очень любит готовить и просто обожает чебуреки. Одним прекрасным днём он решил приготовить их самостоятельно, но чтобы сэкономить время купил для этого готовое тесто. А именно тесто для чебуреков охлажденное торговой марки Тестов.
  • 23.01.202311:18
    Птитим…Икра? Пшено? Жемчуг? 🤯Нет- паста! ☝🏻Одно знаю точно - птитим меня покорила❤️
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о необычном виде макарон, вернее именуют ее красивым итальянским словом «паста» Речь пойдет про очень необычные макароны, а именно «птитим », что это такое?
  • 14.12.202223:25
    Макароны из нута Barilla. Самые вкусные из всех безглютеновых макарошек.
    Приветствую!   Я пробовала разные безглютеновые макароны - из кукурузы, риса, чечевицы, теперь ещё из нута. Из положительного - они не самые противные. Из бобовых, на удивление, ещё можно съесть, что не скажешь о рисовых.
  • 02.03.202323:40
    Каннеллони по-итальянски
    Макаронные изделия у нас в семье любят в любом виде, готовим раз в неделю точно. О этом виде макарон я знала, но никогда сама не готовила, всё бывает в первый раз.
  • 06.03.202307:44
    Уникальная паста, которая лучше остальных удерживает на себе соусы! Мой рецепт "Мак энд чиз"
    Привет! Я обожаю практически все виды макаронных изделий и постоянно с ними экспериментирую, так что на этот раз решила взять не классические "Перья" или "Рожки", а необычные и ранее мне незнакомые "Фунгетти", форма которых меня удивила и заинтриговала.