Опубликовано 26 Ноябрь, 2024 - 13:12

Если вам надоели обычные макароны то возможно что мой отзыв про макароны по-итальянски от компании 4 Сезона вам пригодится.

Если коротко то получается сытно и вкусно.

Ну давайте обо всём по порядку в упаковке Четыре сезона 600 г готовой продукции пенне Карбонара итальянское блюдо.:

Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо

Это готовая замороженная продукция.

Т. е. готовить самим ничего не нужно. Только разогреть нужно. Причем, можно на плите (всё равно какой газовой или электрической) или в СВЧ-печи. . И в любом случае, на это уйдет не бооее 10 минут.

Но мне нравится подобная продукция не только из-за того что возникает желание сэкономить время или иногда бывает просто-напросто Лень готовить но это ещё и отличный способ попробовать что-то новенькое и некоторые моменты взять себе на вооружение в приготовлении своих обычных повседневных блюд, чтобы разнообразить их привычный вкус.

Так, например, благодаря одному из таких готовых блюд от компании Четыре сезона, я теперь люблю добавлять в рис или даже в макароны куркуму. Они тогда приобретают не только необычно интересный вкус но и окрашиваются в желтоватый или оранжеватый оттенок и создают позитивное настроение.

В этот раз мне прнравился сливочный соус. Попробую делать сама такой же.

Но, вернемся к Готовым блюдам 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо.

Ва, наверное, интересно какое на вкус получается это самое Пенне Карбонара по-итальянски.

Я вам обязательно об этом расскажу

Только Давайте в самом начале разберемся в составе и в том как выглядит эта пенне карбонара замороженном виде.

От этого и на прямую зависит её вкус.

Для этого переворачиваем упаковку и читаем что написано на её обратной стороне.:

Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо

Кроме того, что там есть все необходимые данные по условиям хранения, сроку годности, рецепту приготовления пенне карбонара, там есть ещё и с левой стороны упаковки прямо под логотипом четырёх сезонов, под белым медведем состав продукции пенне карбонара по-итальянски:

Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо

Хочу обратить Ваше внимание что кроме макарон зелёного горошка шампиньонов и прочих ингредиентов в составе есть свинина тот кто по каким-то причинам не ест мясо свинины то значит пенне Карбонара вам не подойдёт.

Обратите на это внимание, в составе пенне карбонара от 4 Сезонов есть свинина!

Итак, Давайте посмотрим, Что находится внутри упаковки.

Как же выглядят это готовое блюдо в замороженном виде?!

Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо

На мой взгляд все ингредиенты, входящие в состав пине карбонары выглядят идеально.

Грибы шампиньоны тонко нарезаны.

Цвет всех продуктов сохранён. Так например зелёный горошек выглядит именно зелёным а макароны именно белыми. Плюс ещё в том что вся продукция равномерно проморожена.

Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо

Переходим к приготовлению блюда, а точнее к его разогреванию.

На всё про всё у меня ушло не более 7-8 минут. Причём достаточно только разогреть сковородку и высыпать содержимое пакета в неё. Никакого подсолнечного масла или ещё чего-то чем вы пользуетесь при приготовлении других своих блюд пользоваться не нужно. Всё полностью готова к употреблению, что радует.

Вкус Пенне карбонара по-итальянски

В итоге у меня получилось две вот такие порции:

Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо

Макароны выполнены из грубых сортов пшеницы точка зелёный горошек точно такой же как если бы он был свежим и его добавили в процессе готовки.

Свинина больше похожа на ветчину, уже в готовом виде, и я бы даже сказала что она чувствуется как немного подкопчёная, что безусловно обогащает её вкус.

Другие ингредиенты особо не чувствуются, конечно же, ещё оттеняет вкус и добавляет некоторую изюминку , такой ингредиент как грибы шампиньоны.

Пропорции подобраны На мой взгляд очень хорошо.

Всего в меру.

Нет жирности или пресности.. интересный соус, он именно белый.

Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо

О том что это покупное готовое блюдо, а тем более, которое было предварительно заморожено, даже нельзя догадаться.

Такое впечатление что вот только что взяли и сами приготовили точка вкус очень натуральный

Выглядит так же, как на картинке упаковки. Только шампиньоны немного более темного оттенка. А так, все в точности. И количество свинины и прочего, и их пропорции.

Мне понравилось.

Вкусно. Сытно.

Готовые блюда 4 сезона Пенне Карбонара итальянское блюдо:

⭐ Полностью готово к употреблению, нужно только разогреть

⭐ Хорошо храниться. Нет ощущения, что было заморожено.

⭐ Достойный состав

⭐ Интересный белый соус

⭐ Новый вкус макарон

Это мои другие отзывы на их продукцию:

Про цыпленка карри Эстетично, экономично, необычно. Курочка с ананасом и изюмом. Один раз попробовала, теперь постоянно покупаю

Вкусная курочка по-пекински До китайского ресторана далеко, да и дорого. А поесть китайскую еду так хочется. Курочка по-пекински! Наконец-то я тебя попробовала!

Про среднеазиатское блюдо лагман К баранине отношусь равнодушно, но лагман с ней получился вкусный

Бешамель Фиш - всё дело в соусе. Достойный вариант готовой еды. Нужно только разогреть

На морскую тему Для ленивой и предприимчивой хозяйки. Осьминожки, креветки и кальмары заказывали? Сейчас за 5 минут приготовлю

Индейка по-бургундски Быстро готовим ужин. Разогрели и едим

Достоинства
  • Вкусно
Недостатки
  • Нет
superelviraрекомендует
26.11.2024