Пробиотик МАКСИФЛОР ПЛЮС мне прописали пить с антибиотиком . Заболела я однажды ангиной и вот лечилась таким образом- ЭКОклав 1 таблетка в день и 1 капсула МАКСИФЛОРА в день.
Все мы знаем что, антибиотики беспощадно убивают в нашем организме все подряд. Все ненужные и нужные бактерии. И вот на помощь нам приходит Максифлор. Это капсула является источником пробиотических микроорганизмов.
Что такое пробиотики?
Пробиотики — это живые микроорганизмы, которые при нормальном состоянии кишечника формируют его микрофлору. Это так называемые непатогенные, то есть полезные бактерии и дрожжи, которые могут противодействовать патогенным либо условно-патогенным микроорганизмам.
Эти пробиотики выполняют полезные фунции для организма. А когда мы пьем антибиотики, то идет уничтожение этих полезных бактерий. И как следствие человек может приобрести массу болезней. Поэтому то и рекомендуют принимать МАКСИФЛОР.
ЕЩЕ ВАЖНО, ЧТО МАКСИФЛОР ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРОБИОТИКИ НО И + ПРЕБИОТИК!
Именно такое сочетание позволяет увеличить продолжительность жизни полезных микроорганизмов , и действовать быстро и эффективно. В общем все это конечно сложно обьяснить чем отличаются -при или пребиотики, но если простыми словами то:
пробиотики – это полезные микробы. А пребиотики – пища для этих микробов, поддерживающая их силы
Рекомендации к применению МАКСИФЛОР:
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- лактобактерий), молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус). Не является лекарством
Максифлор можно детям с 3-х лет!
Дозировка:
взрослым и детям старше 3-х лет принимать по 1 капсуле 1 раз в день (предпочтительно вечером) во время еды. Детям до 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко комнатной температуры (50-100 мл), перемешать и сразу выпить. Продолжительность приема - 10-30 дней, при необходимости приём можно повторить.
Капсулы небольшого размера. Пить легко и просто.
В общем бадом я довольна. Прием антибиотиков прошел успешно. Я пропила ровно месяц. Никаках проблем с пищеварением не возникло!
Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:
Сироп при любом кашле:
Бронхипрет сироп на растительной основе эффективен при сухом и влажном кашле!
Японский блокатор вирусов:
Air doctor блокатор вирусов розовый мишка защитит всю семью от вирусов и бактерий. +ФОТО Как выглядит гранулированный диоксид хлора.