Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 12:55

305 руб

Пробиотик МАКСИФЛОР ПЛЮС мне прописали пить с антибиотиком . Заболела я однажды ангиной и вот лечилась таким образом- ЭКОклав 1 таблетка в день и 1 капсула МАКСИФЛОРА в день.

Все мы знаем что, антибиотики беспощадно убивают в нашем организме все подряд. Все ненужные и нужные бактерии. И вот на помощь нам приходит Максифлор. Это капсула является источником пробиотических микроорганизмов.

Что такое пробиотики?

Пробиотики — это живые микроорганизмы, которые при нормальном состоянии кишечника формируют его микрофлору. Это так называемые непатогенные, то есть полезные бактерии и дрожжи, которые могут противодействовать патогенным либо условно-патогенным микроорганизмам.

Эти пробиотики выполняют полезные фунции для организма. А когда мы пьем антибиотики, то идет уничтожение этих полезных бактерий. И как следствие человек может приобрести массу болезней. Поэтому то и рекомендуют принимать МАКСИФЛОР.

ЕЩЕ ВАЖНО, ЧТО МАКСИФЛОР ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРОБИОТИКИ НО И + ПРЕБИОТИК!

Именно такое сочетание позволяет увеличить продолжительность жизни полезных микроорганизмов , и действовать быстро и эффективно. В общем все это конечно сложно обьяснить чем отличаются -при или пребиотики, но если простыми словами то:

пробиотики – это полезные микробы. А пребиотики – пища для этих микробов, поддерживающая их силы

Рекомендации к применению МАКСИФЛОР:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника пробиотических микроорганизмов (бифидо- лактобактерий), молочнокислых микроорганизмов (стрептококков термофилус). Не является лекарством

Максифлор можно детям с 3-х лет!

Дозировка:

взрослым и детям старше 3-х лет принимать по 1 капсуле 1 раз в день (предпочтительно вечером) во время еды. Детям до 5 лет содержимое капсулы высыпать в воду или молоко комнатной температуры (50-100 мл), перемешать и сразу выпить. Продолжительность приема - 10-30 дней, при необходимости приём можно повторить.

Капсулы небольшого размера. Пить легко и просто.

В общем бадом я довольна. Прием антибиотиков прошел успешно. Я пропила ровно месяц. Никаках проблем с пищеварением не возникло!

Возможно вам будут интересны другие мои отзывы:

Сироп при любом кашле:

Бронхипрет сироп на растительной основе эффективен при сухом и влажном кашле!

Японский блокатор вирусов:

Air doctor блокатор вирусов розовый мишка защитит всю семью от вирусов и бактерий. +ФОТО Как выглядит гранулированный диоксид хлора.

Достоинства
  • Всего одна капсула в день
  • Не дорогой
  • Эффективный
  • 14.12.2019 - 20:49
    Пробиотик в поддержку здоровья ребёнка.
    Ранее с пробиотиками я вообще не была знакома. Когда ребёнок пошёл в сад, то начались эти бесконечные болезни. В итоге, врач выписал нам сильные антибиотики и, вместе с ними, пробиотик Максифлор Бэби. Где приобрести: Аптеки Вашего города. Цена: около 400 руб Форма выпуска: саше-пакеты.
  • 12.10.202113:12
    Для восстановления микрофлоры желудочно-кишечного тракта 🦠 Пробиотик Максифлор Лактобактерии 🦠
    Доброго дня! )   Для нормализации работы желудка и для восстановления микрофлоры - я принимаю Пробиотик Максифлор Лактобактерии. Уже не в первый раз я беру именно этого производителя, благодаря тому, что после приёма курса - есть эффективные изменения и приведение желудка в норму.
  • 16.07.202017:48
    Четыре явных преимущества данного пробиотика перед другими, которые я обнаружила💯
    К сожаление о дисбактериозе я знаю многое. Пришлось столкнуться с этой проблемой самой, да и у ребенка это состояние частенько бывает из-за проблем с пищеварением. С симптомами дисбактериоза наверное знаком каждый: это боли в животе, расстройство стула, метеоризм и т.д.
  • 17.02.202015:44
    Максифлор Максимум - подробный отзыв * Мой опыт применения препарата при лечении МОЛОЧНИЦЫ и во время ОРВИ при приеме АНТИБИОТИКОВ
    --- Привет, друзьяшки! ---   Недавно я рассказывала о проблеме по женской части, с которой столкнулась - кандидоз кожи и слизистых оболочек. Это очень неприятный вид молочницы, который у меня и с молочницей-то никак не ассоциировался.
  • 28.03.201116:43
    мне помог
    Совсем недавно у меня появилась пробелма с моим кишечником - дизбактериоз.Совершенно не знаю, почему это произошло, возможно из-за приема таблеток. В общем-то я никогда особо не знала, что это за проблема, но это оказалось так неприятно...
  • 02.07.201811:41
    Замечательное средство, которое выручало нас не один раз в самые тяжёлые моменты! Отечественный препарат по доступной цене.
    С бифидумбактерином мы познакомились достаточно рано. Сыну был всего месяц, как под вой сирены скорая мчала нас в больницу. Диагноз: пиелонефрит. Само собой назначили кучу лекарств, в том числе антибиотики. И без того не налаженный кишечник грудного ребёнка дал сбой.
  • 16.11.201522:34
    Классная штука для детей, взрослых и может помочь формированию плоского живота!
    Продукт Бифишка мне и моей семье подходит отлично. Жаль только, что приобрести его непросто. У продукта не такой большой срок хранения, и вообще лучше по возможности приобретать самый свежий продукт - тем более что нет уверенности, что хранится он в тех условиях, которые рекомендованы.
  • 25.01.2019 - 20:34
    Лактовит форте – пока лучший по действию для меня! Содержит не просто бактерии, а их споры, поэтому более действенный. Можно беременным и детям с 6 месяцев.
    Привет!   Из всех пробиотиков я выбрала для себя именно Лактовит форте. Во время приема антибиотиков, а также, после окончания их приема я принимаю этот препарат и вижу результат. Мне нравится, что это не биодобавка, а именно лекарственный препарат. Это внушает доверие.
  • 06.03.202302:19
    Дам пробиотик - что бы малышке не болел животик! Применение Biogaia с 9 дня жизни + отзыв будет дополняться + фото
    Всем привет!   На последних сроках беременности я изучала какие товары необходимо приобрести для детской аптечки и часто из различных видео и приложения для общения с мамами я узнала о таком продукте как BioGaia.
Популярные отзывы
  • 24.03.202318:12
    Мое спасение
    Моя история началась с 11 класса. На фоне стресса из-за экзаменов и РПП, состояние моей кожи начало ухудшаться. Она и до этого не была идеальной: периодические прыщи, закрытые комедоны никто не отменял. Плюс к этому, моя кожа лица относится к жирному типу. Просто сказка!
  • 14.02.202320:44
    Для чего они? - Для интима | Купила прикольные тампоны, а только потом узнала, зачем они нужны | Ну не знаю...
    Приветствую! Рада, что вы заглянули в мой отзыв.   Сегодня речь пойдет про крайне необычный продукт. Казалось бы, это же просто средство гигиены, но нет, это супер тампоны для особого случая, если вы понимаете, о чем я.
  • 25.01.202313:52
    Пила для суставов, а в итоге получила мощное омоложение. Коллаген после 40ка вместо уколов красоты. Сколько пить для эффекта.
    Коллаген California Gold Nutrition я пью несколько лет. Сейчас регулярно делаю два раза в год курс для подпитки организма. Моя предыстория знакомства с этим препаратом такова: несколько лет назад я упала с высокого поребрика на дорогу и травмировала бедро.
  • 02.02.202316:21
    Минус 2 кг без диеты и спорта. На что еще способна расторопша? Эффективна при акне, болезнях ЖКТ и других недугах. Мой опыт приёма в течении года.
    О полезных свойствах расторопши мало кто знает, а ведь она просто кладезь полезных веществ и обладает крутейшими оздоравливающими эффектами.   Расторопша. Общие сведения. Это растение знают все - обычный, обыкновенный сорняк. Однако в природе нет ничего бесполезного.
  • Думала ерунда, пока сама не попробовала, расскажу, сколько кг удалось скинуть за месяц.
    Здравствуйте, меня зовут Ольга и сегодня мой отзыв будет о препарате для снижения веса Редуксин.   Узнала я о таком волшебном средстве с просторов айрека, и конечно же решила опробовать на себе.) Дело в том, что я страдаю компульсивным перееданием, борюсь с лишним весом всю свою сознательную жизнь.
  • 23.12.2022 - 13:17
    За три дня приема Гидрохлоротиазида, я перестала узнавать свое отражение в зеркале. Расскажу, как работает препарат в деле, и побочки которые не дают спать по ночам, и вызывают бессоницу.
    Привет читатель ! С приходом гормонального дисбаланса, мой вес начал стремительно подниматься вверх. И достиг максимальной отметки в 56 килограмм. Я решила, что необходимо как-то менять свою жизни, и наконец, сесть на диету, чтобы хоть немного привести себя в порядок.
  • 20.12.202203:23
    Когда первый раз покупала, не верила, что будет эффект. Теперь покупаю по несколько коробок.
    Вообще, этот гель стоматолог рекомендовала мне. У меня есть на переднем зубе белые пятна. Этот гель расхвалили, что он в разы лучше подобного геля от rocs. И стоит тоже в разы больше. Решила купить для ребёнка, попробовать.     Купила тогда ещё, за одно, новые щётки.
  • 24.01.202317:54
    "Падение! Мы совершаем падение-е-е!" или откровенно про ощущения мои и парня от презервативов Durex Dual Extase.
    Всем привет! ღ Средства контрацепции всегда имеются в моём арсенале и сегодня я хочу рассказать про презервативы Durex Dual Extase , которые не совсем оправдали мои и парня ожидания.
  • 08.02.202315:37
    Тест увидел овуляцию, а ФОЛЛИКУЛОМЕТРИЯ нет. Отслеживание овуляции с нерегулярным циклом и мой счастливый тест! Очень личная история.
    Предыстория. Всю жизнь с начала менструации (13 лет) цикл у меня был нерегулярным. Критические дни приходили на 25, а иногда и на 60 день цикла. В 18 лет мне поставили СПКЯ (поликистоз яичников) и долгое время я пила ОК "Ярина" (около 4 лет, были перерывы в приёме, согласованные с врачом).
  • 03.02.202311:44
    Сладкий яд по венам☠️ Почему запретили HQD факты и мифы ☠️ HQD Cuvie как отличить подделку. Я проверила всеми способами и узнала, что у многих в ветке подделки 😶 подробно расскажу про электронку ашку на 1200 затяжек. Разные вкусы.
    Привет! Курение как и переедание история в основном компульсивная. Желание что-то грызть всё время как белка или курить рождается в нашей прекрасной голове. Женщинам невротикам категорически нельзя курить и переедать.