Я пью этот кофе около трёх месяцев. Решил приобрести этот кофе, чтобы найти разницу между растворимым и молотым кофе под маркой Нескафе. На данный момент могу сказать, что принципиальных отличий я, в общем-то, не заметил.
Запах у кофе действительно напоминает кофе, а не синтез различных вредных для организма примесей с лёгким кофейным душком. Когда добавляю гранулы в кофе (а этот кофе гранулированный), заливая попутно водой, они растворяются быстро. Следом возникает пикантный шоколадный оттенок. Особой горечи у вкуса кофе нет, хоть наголо я его и не пью. Добавляю сливки, там, молоко. И сахар, в обязательном порядке. Обычно когда покупал растворимые кофе, горечь пробивалась и через сахар с молоком. С этим кофе такого вообще нет.
Приготавливаю разными способами, когда есть больше времени, то предпочитаю его именно варить в турке, только по времени выдерживаю меньше, чем просто молотый кофе. Выходит быстро, экономит время.
Единственный недостаток стоимость, на мой взгляд за такую небольшую упаковку и граммаж цена завышена.