Я если честно очень огорчена этим блеском для губ, я удивлена что этот блеск позицианируется как детский, так он и для взрослых не лучшего качества.
Приехали мои племянницы в гости, ходят в садик и конечно как без детской косметики .
Я воспользовалась ситуацией и решила попробовать этот блеск.
Запах очень приятный, как от жвачки, это мой любимый запах в блесках.
Спонж обычный, удобно красить губки, первое впечатление не плохое, красиво блестит, много довольно крупных блесток и все они чувствуются на губах, это большой минус, а если учесть что это блеск для детей - это в двойне огромный минус.
Красивый, блестящий, глянцевый - супер, НО ощущения ужасные, как песок на губах.
Далее, пытаемся стереть, это было еще хуже, просто ватным диском не стереть, все ватные ворсинки останутся на губах и все эти блестки тоже ))) они въедаются в губы и не стираются, надо обильно стирать молочком.
Вкус блеск не имеет, когда облизываешь губы языком, на вкус как неприятный вазелин с ощущением мелких блесток, не приятно.
Производители совсем не подумали о детях, пусть это даже и подростковый, но этот блеск ужасен. Да, на губах смотрится красиво, но не более, качество ужасное и не понимаю почему столько положительных отзывов
На последнем фото я попыталась его стереть, но как видно блестки не очень то и хотят стираться