После травмы требовалось купить домой тренажер для реабилитации, чтобы постоянно не ходить на ЛФК в поликлинику. Но все модели, которые я смотрела были очень громоздкими и просто не поместились бы в маленькой квартире.
Мое внимание привлек компактный простой педальный Велотренажер с электроприводом Belberg MINI-BIKE BE-11. Даже не верится, что в такой маленькой машинке спрятан целый тренажер.
Заказ я делала онлайн, поэтому очень ждала свою посылку. Общий вес посылки составил чуть больше 5 кг, поэтому я смогла сама донести его из пункта выдачи. Я как ребенок ждала, когда же уже смогу открыть коробку и опробовать покупку.
Тренажер, очень миниатюрный и не занимает много места в квартире. Работает от домашней сети или от батареек. Он на колесиках, поэтому легко перемещается по квартире. Данная модель с электроприводом, т.е педали крутятся сами, заставляя двигаться ваши руки или ноги. Очень удобно, что запускается тренажер с помощью пульта. Педали достаточно широкие, а за счет ремешков можно регулировать для ног или рук. Также они могут двигаться в обоих направлениях, чтобы менять нагрузку. Я пользовалась тренажёром стоя, но инструкция говорит о том, что можно еще сидя или даже лежа.
На экране консоли видно время тренировки, скорость движения, пройденное расстояние и даже количество сгоревших калорий.
Этот велотренажер настоящее спасенье для меня.
В общем у этого малыша настоящее немецкое качество, он компактный и эргономичный. Очень удобно, что после тренировки его легко можно убрать, и он не будет занимать полкомнаты как другие тренажеры.