Опубликовано 8 Апрель, 2021 - 19:53

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    7,95 грн

Не часто покупаю хлеб. Обычно он продается весом в пол кило, порой килограмм и недолго храниться. Мне этого много, за пару дней сделаю пару бутеров, а дальше стает вопрос что с ним делать. То ли насильно доедать пока не испортился или не мучать себя и выкинуть. А я не люблю выкидывать еду, поэтому ещё в магазине думаю смогу ли столько съесть. К тому же я часто ем другие мучные изделия, так что много хлеба мне не нужно. Но всё же бутерброды иногда хочется, так что ищу варианты. Сегодня нашла протеиновые булочки от ТМ Формула вкуса.

 

 

Булочки стояли 7,95 гривен. Дешёвые, с учётом что протеиновые. Они как бы должны манить людей питающихся правильно и занимающихся спортом, а такие продукты, обычно, дороже стоят.

Вес 120 грамм.

 

 

Через прозрачную упаковку видно что здесь две булочки. На них есть какие-то пятна, в магазине я не особо присматривалась, только дома заметила. Это вроде мука, иногда вижу немного сырой муки на хлебных изделиях. Если честно это выглядит не очень, но они не испорченные.

 

Состав: Мука пшеничная высшего сорта, вода питьевая, сухая клейковина, сироп сахарный "Лейпомо", ядра семян подсолнечника, мука ржаная обдирная, семена льна, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль поваренная, ячменный солодовый экстракт (ячменный солод, вода питьевая).

Состав очень даже хороший.

 

Жиры, г/100г - 6.3

Белки, г/100г - 17.2

Углеводы, г/100г - 57.4

Калорийность на 100г - 363 ккал.

На одну булочку весом 60 грамм 217,8 калорий.

Булочки то протеиновые и здесь 17,2 г белков на 100 грамм. Я ещё в магазине ради интереса посмотрела сколько в других булках и хлебах белка. В рандомных хлебобулочных изделиях было от 6 до около 11 грамм белка на 100 грамм продукта. Выше не видела в обычном не протеиновом хлебе.

 

 

Изделие прямоугольной формы, кажется большим. Видно много семечек.

 

 

Булочка тонкая.

 

 

Её можно и так съесть.

 

 

Булочка хорошо поддается разрезанию. Внутри так же много семян подсолнечника и льна.

 

 

Если её разрезать пополам то получается два очень тонких кусочка. Мне это нравится, не люблю когда булки в сэндвичах толстенные.

У меня простой бутер - булка + сыр + помидорка.

 

 

Те пятна оказались чем-то вроде крахмала. Булочка свежая, мягкая. Вкус как у сладковатого хлеба. Семечки чувствуются, попадаются в достаточном количестве. Неплохой хлебушек.

Mrrrnрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
08.04.2021
На вид хорошая)
Мне подобные хлебобулочные изделия нравятся.)
09.04.2021
аппетитно
Что только не придумают 😊
18.04.2021
Впервые вижу такие булочки) но очень удобно на бутер))
21.05.2021
Бутерброд классный получился)
01.09.2021
Полезные булочки.)))
Смотрите также