Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 11:30

Здравствуйте.

После покупки очередного геля для бровей, убедилась ещё раз, лучше самого дешёвого геля от Арт Визаж у меня не было. Природа наградила меня хорошими и густыми бровями. Сама выщипываю и придаю нужную форму, совсем слегка корректирую эту форму местами карандашом либо помадкой, в заключительном этапе обязательно пользуюсь фиксирующем гелем для бровей. Когда у меня закончился гель, забежала в магазин и взяла гель от Вивьен Сабо. Продавщица посоветовала, по действию такой, же как у Люкс Визаж, хотя тот меня на все сто полностью меня не устраивал.

Общая информация.

• Полное наименование - Гель для бровей и ресниц прозрачный фиксирующий Vivienne sabo.
  • Изготовитель - Вивьен Сабо.
  • Стоиомость - 147 р
  • Место покупки - магазин Подружка.

Упаковка.

Флакончик небольшого размера, легкий, прозрачный. По размеру и объёму такой же, как у Арт Визаж. Через прозрачные стенки можно отслеживать расход геля.

Ограничитель хороший, горлышко не пачкается, не течёт, остаётся чистым. Уже месяц пользуюсь, все нормально. Благодаря хорошему ограничителю не даёт кисточке набрать большое количество геля. Вполне хватает провести один раз.

Кисточка большая, такой же крутой, как у Арт Визаж. У меня даже мысль, кто у кого сплогиатил. Мне очень нравится, когда у геля именно такая форма щётки. Доя моих густых бровей то, что над. Укладывает, придаёт фиксацию. Щетинки жёсткие, благодаря этому удобно поднять волоски вверху и закрепить их.

Оттенок прозрачный. Для меня самое главное не окрашивание, они у меня сами по себе черные, главное, чтобы гель фиксировал волоски и чтобы они не торчали в разные стороны. Хочу отметить один нюанс, гель окрашивается со временем в цвет карандаша, теней. Имейте это виду.

Запаха не имеет.

Текстура гелевая, средней жидкости. Консистенция однородная, без комочков и посторонних выключений и примесей.

Состав.

Использование в макияже и результат.

Наносится тушь самым обычным способом. Для начала я прочёсываю брови сухой щёткой, потом слегкаподкрашиваю. Сейчас использую помаду. В качестве завершающего штриха наношу гель-фиксатор.

Аппликатор очень удобен в работе. Большая кисточка с первого раза обволакивает каждый волосок, не создает дискомфорта. Но, из-за того что гель опрашивается, есть риск в работе испачкать кожу вокруг бровей. Поэтому либо осторожно нужно фиксировать, либо же ватной палочкой убрать разводы.

Щётка укладывает волоски как надо, жёсткие и гибкие щетинки позволют скорректировать форму бровей, т.е можно добиться разных эффектов - придать бровям ровный и аккуратно уложенный вид, или зачесать их вверх (долговременная укладка бровей) кому как нравится.

Застывает в целом быстро, но немного дольше чем Люкс Визаж. Подождать нужно пару минут, за это время гель подсыхает, фиксируется, через пару минут визуально всё выглядит сухо, волоски не склеенные, и не блестят.

Мои брови без макияжа:

Корректирую форму помадкой.

Наношу гель фиксатор.

Общий вид моего макияжа.

Стойкость средний, примерно на 4 с минусом. Этот гель действительно фиксирует брови, но в таком виде они у меня не держатся до конца вечера, как бы хотелось . Ближе к вечеру фиксация уже сходит на нет.

Расход экономичный. Один такой тюбик хватит точно на полгода.

Демакияж простой. Снимается быстро и легко обычной мицеллярной водой.

Достоинства.

▪️ Фиксирует брови.

▪️ Удобная щетка.

▪️ Расход экономичный.

▪️ Стоит недорого.

▪️ Доступность.

▪️ На бровях не ощущается.

Недостатки.

▪️ Со временем гель окрашивается.

▪️ Не такой стойкий.

Для себя решила, что хватит с меня экспериментов. Гель для бровей от Вивьен Сабо неплохой, но хотелось бы, что фиксация держалась до вечера. К покупке все таки рекомендую, но я сама повторно не стану покупать.

Достоинства
  • Маленькая упаковка, можно носить с собой
  • Не дорогой
  • Не заметен на бровях и ресницах
  • Не портит макияж бровей
  • Неплохо фиксирует
  • Удобная щеточка и упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Не стойкий
  • Помутнел
Sureyya Sozрекомендует
Какая вы красотка)
11.02.2021
Какие аккуратные бровки) Супер!
11.02.2021
Эх, а у меня с ним дружбы не получилось(
Отличная!
12.02.2021
Неплохой! А брови у вас и так красивые ❤️
15.02.2021
Я уже много раз слышала, что гель от Арт-Визаж самый хороший и сама так думаю) От Вивьен Сабо не пробовала еще.