Мой пятый "полуюбилейный" отзыв посвящен туалетной воде от Yves Rocher.
Покупка этого продукта была спонтанной. Прогуливаясь по фирменному магазину Yves Rocher, увидела новинку в серии моноароматов и решила купить очередную сладкую "вонючку".
Что обещает производитель:
Эта нежная Туалетная Вода с лакомым ароматом свежесобранной Малины оставляет непревзойденный шлейф на Вашей коже, окутывая Вас утонченным ароматом.
Итак, вот она - героиня моего отзыва:
Внешний вид:
Обычный стеклянный флакончик с распылителем.Коробочка не предусмотрена. По упаковке сразу понятно, что туалетная вода не из дорогих.
Производитель: Yves Rocher Франция
Объем: 100 ml. Есть флакончики по 20 ml для тех, кто хочет взять аромат "на пробу" или носить с собой в сумочке.
Цена: 100 ml - 200 грн, 20 ml - 120 грн.
Alcohol Denat, Aqua/Water/Eau, Parfum/Fragrance. RubusIdaeus (Raspberry) Fruit Extract, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, Glycerin, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Benzyl Benzoate, CI 17200 (Red 33), CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1)
Запах: Пахнет малиной! Неожиданно для малиновой туалетной воды, правда ?:))) Производитель рекомендует 1-2 нажатиями распылить аромат на кожу шеи и запястья на расстроянии 5-10 см. Сначала туалетная вода отдает спиртом, запах очень резкий и неприятный, но со временем ситуация немного меняется в лучшую сторону. Но все же запах дешевый.
Стойкость: Просто нулевая, в ожидании благоухать сладкой малиной целый день, аромата хватит только дойти от вашей квартиры и до лифта...
Подведем итоги!
Я бы назвала эту туалетную воду "вонючкой". Запах сладкий, может для кого -то приятный, но совсем не солидный.Скорее подойдет молодым людям для повседневной носки, но точно не взрослым статусным дамам для вечерних кутежей.:)))Не могу сказать, что это минус, ведь покупая туалетную воду за 200 грн мы сами знаем, чего от нее ожидать! Цена = качество.
Всем спасибо за внимание! Читайте мои другие отзывы:)