Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 14:25

Люблю я все эти акции по собиранию наклеечек и потом покупать товар со скидкой. Когда я увидела акцию от магнита с мячами и рюкзаком, я быстрее стала собирать наклейки. мячики мне не нужны, а рюкзак вещь полезная. В общем собрав все 50 наклеек я купила свой рюкзак то ли за 200 то ли 300 руб. По качеству материалов - вещь хорошая, от рюкзака не воняла химией, все было пришито на совесть, ниточек не торчало, даже на застежке, было выбито pele на ярлычке. все говорит о качестве продукта. не шанель конечно, но все же... Много отделений - одно основное, самое большое; в нем еще одно для листков и т.д., отделение для ручек; среднее отделение для всякой мелочи; сетка для мяча.

сетка для мяча

Теперь к минусам: в него мало что положишь, мне максиму хватало две бутылки воды и фотоаппарат. И если все это тащить на спине, то начинает все болеть. Вообще все такие рюкзаки с одной лямкой очень не удобные. Вся тяжесть приходится на одно плечо и оно потом начинает сильно болеть, еще и спина в придачу. Ну это конечно если много чего туда наложено. Но для того рюкзаки и нужны, что бы много запихивать. Молния основная идет с боку и от этого, когда хочешь достать, что-то с другого боку, все может вывалиться.

вид сзади

В общем по функциональности не очень удобен, а по качеству - сделан хорошо

Достоинства
  • *Доступная цена, качество
Недостатки
  • Мало влезает вещей
  • Не удобный
  • Тяжело носить
Анка Береттане рекомендует
  • 24.02.2018
    Стильный удобный рюкзак дл города
    В Спортмастере увидела этот рюкзак, и он запал мне в душу тем, что дизайн у него оказался интересным. Не совсем обычный для простого рюкзака без подкладки. Сначала сходила в магазин, присмотрелась.
  • Жалею только о том, что не купила его раньше
    Я довольно часто езжу в другой город на поезде и свои вещи всегда возила в спортивной сумке, что для девушки очень неудобно и тяжело. В очередной раз тягания тяжестей я задалась вопросом почему мучаюсь и не куплю себе рюкзак.
  • 28.08.2014
    "Рюкзак туристу – дом родной, где всё лежит, что в жизни надо :)"
    Приветик всем! Вот хочу поделиться с вами обзором на очень полезную вещь- рюкзак! Так вот, на фото представлен городской рюкзак фирмы Campus City Cruiser 15, модель - коричневый, клетка R00669. Сразу хочу написать по существу о том, чем мне понравился рюкзак . 1.
  • 03.01.2015
    Редкостный красивый «отстой»
    В магазине «Спортмастер» продавался по цене 2500 руб.или около того, точно не помню, но когда мы с подругой зашли на следующий день, и я в надежде прошла до понравившегося рюкзака, продавец сообщила что он стоит 500-600 руб. по акции, за полную стоимость, я бы его ни за что не купила.
  • 16.07.2015
    Городской рюкзак Dakine 'Foundation' 26 Артикул 05BP7W
    Взял на Озоне рюкзачок. Выбирал для себя, чтобы и книжки вечно что-нибудь таскаю, и вся "гаджетура", типа, телефон, планшет, фотоаппарат с прибамбасами легко помещалась, и что-то вроде толстовки или джемпера тоже. Dakine "Foundation" по параметрам, вроде бы подошел.
  • 24.02.2016
    Рюкзак неубиваемый)
    Давно задумывалась о покупке рюкзака. С рождением ребёнка, это стало необходимой частью моих musthave вещей). Хотела я конечно из натуральной кожи, но дорого.
  • Городской рюкзак Polar Полар - качественная вещь для школы и не только ♥ Сделано в России
    Сейчас конец августа и большинство родителей уже закупило все для школы. Если все-таки нет, то возможно мой отзыв поможет кому-то в выборе рюкзака. Но даже если школа давно в прошлом, не проходите мимо! Речь пойдет о вполне даже взрослом рюкзаке.
  • Для тех, кто ценит удобство
    О покупке рюкзака задумалась давно, т. к. это действительно важная во многих жизненных ситуациях вещь. Я искала такой, чтобы в него вошел ноутбук, а еще, чтобы носить спортивную форму. И само собой такой рюкзак просто необходим для коротких путешествий и поездок за город.
  • 31.05.2017
    119
    Думала буду носить только на велопрогулки, а теперь таскаю его КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Классный, мягкий, СТИЛЬНЫЙ рюкзачок, с МИЛЕЙШИМ КОТЭ у Вас на спине!))
    Всем привет! Сейчас на пике популярности рюкзаки. Каких только нет: разных расцветок, фасона, размера. Задумалась о покупке совсем недавно, как раз перед началом летнего сезона. У меня есть велик, на котором я обожаю кататься, а вот телефон, ключи, и тд, не куда сложить.
Популярные отзывы
  • 03.01.2023 - 13:55
    Для городских путешественников и тех, кто живет далеко от магазина - отличный выбор.
    С Новым годом, дорогие читатели и авторы.   Прошлый рюкзак описывал долго, плотно (в конце отзыва будет ссылка). К сожалению время берет своё, и буквально за несколько дней до НГ он развалился (две молнии приказали их помнить бобром и отлюбились).
  • Мама, ты что пьёшь стиральный порошок? 😯 Зачем принимаю БЦА и каков эффект 💪🏻 Почему не купила вторую банку?
    Всем привет! На днях писала про ложку-весы, на которой взвешиваю спортпит и вспомнила, что у меня давно висит в черновиках отзыв на спортивное питание Be first BCAA 8:1:1 Instantized Powder.   ПОКУПКА БЦА Be First я купила на пробу, в надежде экономить в дальнейшшем .
  • Незаменимый помощник на пути к фигуре мечты 💪 Результат, спустя 3 недели приёма😍 Это настоящий молочный коктейль с кусочками ягод 🍒
    Приветствую всех, уважаемые читатели! Сегодня поделюсь отзывом на Протеин сывороточный Power Pro WHEY SHAKE со вкусом Вишни Если Вы давно подписаны на мою страничку, то прекрасно знаете мою любовь к протеиновым вкусняшкам Я употребляю их потому, что слежу за своим здоровьем, фигурой и рационом…
  • 02.02.2023 - 21:31
    Обруч с шипованными роликами - находка для мазохиста! Мои мучения и результаты.
    Пришло время и мне заняться своим здоровьем и фигурой. Начитавшись кучу положительных отзывов про массажные обручи, решилась и себе прикупить такой. И теперь у меня дома поселился вот такой красавец Не мало меня удивило, что упаковочная коробка не особо исписана характеристиками и инструкцией, да и …
  • 15.12.2022 - 19:59
    Отличный магний в форме цитрата, не хуже аналогов с айхерб, но более демократичный по цене. Справился с мышечными спазмами и экстрасистолией после коронавируса. Достаточно одной-двух таблеток в сутки!
    Всем привет! В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о препарате "Магний В6" от фирмы "Миофарм", курс которого недавно закончила. С различными формами магния я знакома давно, и периодически принимаю малат, бисглицинат или цитрат магния, так как другие формы не очень хорошо переношу.
  • 16.12.2022
    Как выбрать беговую дорожку для дома? Все ли складные дорожки компактны? Что разочаровало после покупки.
    "Классная вещь,имеющая большие недостатки"-эта фраза также могла стать заголовком моего отзыва о компактной складной электрической беговой дорожке для дома UnixFit R-300C К выбору беговой дорожки для дома я подошла очень основательно,изучила массу моделей и нюансов.
  • 09.01.2023
    Mi band 7 pro Выглядит круто, по функционалу всё норм, но есть парочка вещей, которые были бы здесь кстати, но их не добавили (
    Сразу покажу описание на коробочке По размеру дисплей этого браслета напоминает больше Apple Watch, настолько они уже большие как часы. Но вот по функционалу я немного не поняла, почему функций часов не добавили, ведь экран позволяет.
  • 29.01.2023 - 20:48
    Не самый вкусный, но довольно питательный коктейль, отлично утоляет голод после тренировок.
    Бродя по Фикс-Прайсу, случайно наткнулась на протеиновые коктейли марки Fitness кондитерская по приятной цене. Взяла на пробу оба представленных там вкуса, банановый и шоколадный. Этот отзыв будет именно на банановый коктейль.
  • Замёрз пару раз, но всё равно рекомендую. Спальник за 20 тысяч рублей весом 550 грамм
    Я хожу в горные походы, в эти направления даже летом советуют подбирать спальный мешок на минусовую температуру. Вежу я купил больше пяти лет назад и использовал во многих походах.
  • Отличный нейротренажер для развития ребенка. Расскажу о качестве и результатах
    Впервые о балансборде я узнала, когда искала нейропсихолога для сына. Балансировочная доска Бильгоу - это популярный тренажер в нейропсихологии, который позволяет развивать мозг ребенка (мозжечок), помогает в развитии координации, внимания, развивает усидчивость и контроль за своими действиями.