Вот я переслушала все ароматы классической коллекции Дилис - а этот вспомнить не могу!
Зайду сегодня в ГУМ, послушаю еще раз
Хорошо вы его описали!

Вясна, не факт, что Вам тоже понравится. Но попробуйте. Может это именно то, что надо.
ЮлияВА, мне очень нравится флакончик. Приятно держать в руках. А аромат, я думала, довольно известный.
Я вот все терзаюсь сомнениями
.. Может стоит все-таки попробовать
? Аромат Noa знаю))). ТаМи, скажите, пожалуйста, а парфюм имеет какое-то раскрытие? Сам аромат с течением времени как-то меняется? Не уходит в "дешевую" базу?

Миллия, я как-то не очень умею описывать раскрытие, ноты, нюансы... Но точно могу сказать, что аромат не плоский, играет до последней капли стойкости. На конечном этапе лично мне никакой химозой не пахнет. Именно вот этот пунктик меня страшно напрягает в парфюмерии. Мне это очень важно, чтоб аромат был приятен до последнего вдоха
Отличный способ примерить на себя этот парфюм - протестировать в магазине. Конечно если Вы из Беларуси - у нас это совершенно не проблема.

Это очень хорошо, что аромат меняется))). Нет, я из Крыма
.. Вот в том то и дело, что нигде в магазинах не встречала парфюмерию Dilis, соответственно, и нет возможности протестировать.. Пожалуй, доверюсь Вашему восприятию))). ТаМи, спасибо за ответ

Как про себя ваш отзыв прочитала)))))
Я тоже только в этом году доросла до него))) Купила год назад - нанюхалась пробников и запуталась в том, что же больше нравится. Но когда нанесла его на себя и походила, то запах не понравился. Флакон простаивал год дома. И о чуда, спустя год я попробовала его снова - и поняла, что запах мой, мне в нем комфортно! И в нос не бьет, и держится на теле несколько часов, на одежде даже на след день улавливаю. Один-два раза нажать на флакон достаточно. Читала тут отзывы, что некоторые не слышат его вовсе
Но мне его очень даже хватает!