Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 08:02

Каперсы это не овощь и не фрукт, а соцветие. Однако европейская кухня имеет в своем арсенале очень оригинальные рецепты.

Каперсы вполне подходят под эти описания, ведь зразу даже не понятно, что эт такое.

По вкусу как по мне каперсы больше всего напоминают маринованные огурцы, однако есть в них что то специфическое и особенное не похоже ни на что другое.

Продаются каперсы как правило в стеклянной банке, где находятся в маринаде.

Этот продукт вполне пригоден к употреблению в чистом виде, однако больше всего его вкусовые качества проявляются когда использовать в виде закуски или составляющей части салата.

Ну чем не маринованные огурцы.

Продукт этот является традиционным для европейской кухни, но к нему надо привыкнуть.

Также к недостаткам можно отнести относительно высокую стоимость.

Хотя в качестве эксперимента попробовать можно.

Достоинства
  • Вкус
  • Качество
  • Состав
Grafandrрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также