Опубликовано 11 Июль, 2015 - 23:09
❤❤❤ Маска-бальзам "Henna" заслуживает оценки не 5, а 10 баллов. ❤❤❤ Приятный аромат, густая консистенция, а эффект от нее можно сравнить с ламинированием. ❤❤❤ Маска - ФАВОРИТ в моем уходе. ❤❤❤
CardiacAnnaрекомендует
на том сайте сп, где я закупаюсь, есть закупка из этого имага, многие хвалят именно эту маску
я хотела бы такую масочку попробовать, ведь стоимость отличная за поллитровую банку
Луффи я вот начиталась положительных отзывов и заказала, и не капли не жалею! маска просто прелестна! Я теперь заказала шампунь и бальзам с имбирем, надеюсь тоже понравится!
Commode conseils спасибо!
love95 спасибо!
PKV7772 она действительно напоминает кокосовое масло, но она не твердая, а вот именно густая
Alis ka спасибо!
OceanSoul объем-цена-качество просто замечательные!
Commode conseils спасибо!
love95 спасибо!
Alis ka спасибо!
OceanSoul объем-цена-качество просто замечательные!
Практически не делаю маски: объем пожирают, волосы грязнятся быстрее. А у этой все наоборот, классно! В закладки утащу, может, перевернет мои представления о подобных средствах.
lady_exclusive, Medio, Archik333, maryska_66 спасибо за внимание и комментарии!
Безумно люблю такие густые маски для волос, результат после этой очень впечатляет, волосы такие здоровые, блестят
это фирма для меня открытие! Очень конечно заманчиво попробовать маску с названием "Крокодил"
gold_sunny, Juliazary, Disneya, Екаtеrина, Анюта24, MaliSHka89 спасибо за внимание и комментарии!
Уважаю жирные густые маски для волос волосы у тебя очень красиво лежат и блестят после маски; кокосовое масло это Потрясный ингредиент)
А на счет акулы и крокодила мне напомнило мою любимую маску секреты лан.я как раз сейчас в восторге от маски с крокодилом)
Ekaterina1708 спасибо! до крокодильчика я тоже доберусь!
Arlanka присмотритесь, может и вам подойдет!
Arlanka присмотритесь, может и вам подойдет!
Ещё 16 комментариев