Привет всем заглянувшим.
В Холодное время года волосы особенно нуждаются в уходе, помимо использования бальзамов для волос, в базовый уход просто необходимо включить использование масок.
Не так давно я познакомилась с маской Detox от FLORISTICA ,она натуральная и о ней сегодня и пойдёт речь.
Сразу оговорюсь, что эта маска-эксфолиант, в ней есть фруктовые кислоты и за счёт этого она не только питает, но и удаляет ороговевшие клетки, которые являются баластом на пути к здоровым волосам.
Использую её в тандеме с твёрдым шампунем, спреем для волос.- Объем 250 мл
- Стоимость 343 руб.со скидкой
- Где купить: вайлдбериз
- Производитель: Россия
💫ВНЕШНИЙ ВИД
Маска находится в пластиковой банке, самой обычной, только чёрного цвета (как и содержимое внутри), на баночке есть наклейки, на лицевой части с наименованием и характеристиками,
а с обратной стороны подробная информация о производителе, условия хранения, составе и использовании средства.Имеется золотая винтовая крышка.
Коробки к маске не было.Внутри, под крышкой защитная мембрана из пластика, от случайного проливания маски, на ней имеется ушко, для удобного открытия.Мембрану я оставляю всегда, хотя в ванной все скользит, да и на открытие маски мокрыми руками с мембраной уходит больше времени, но лучше так, у меня был печальный опыт, - когда маска завалилась в одной из полок и залила там все, причём обнаружила я позже , когда все это дело изрядно подсохло.
💧ОРГАНОЛЕПТИКА
Средство пахнет немного кисловато, в общем то запах ненавязчивый и на волосах особо не задерживается, мой шампунь перебивает его по аромату.
Консистенция как желе,
такая приятная, несмотря на то, что маска темного цвета (это из-за содержания в составе активированного угля) она не оставляет ни пятен на коже, ни оттенка на волосах.Дополнительно приложу видео, чтобы показать текстуру.
И раз я затронула тему СОСТАВА, хочу отметить, что маска состоит на 97% из натуральных ингредиентов, в ней нет парабенов SLS, и прочей бяки.
Действие маски направлено на восстановление волос, а так же укрепление, так же в составе есть эфирные масла чайного дерева, можжевельника.
Честно говоря, я изначально была скептически настроена по отношению к ней: какая-то якобы натуральная маска, цена 350 руб. чёрная ещё и с углем, хм.
Но мой скептицизм таял после каждого примения маски.
☔ПРИМЕНЕНИЕ
Маску рекомендую применять примерно два раза в неделю, с каждым применением эффект только крепчает.
Наношу на вымытые влажные волосы, без бальзама, и оставляю на 15 минут, маски не нужно наносить много, вы сами поймёте при нанесении сколько необходимо, она растягивается, текстура пластичная.Волосы при нанесении уже гладкие🤗, не знаю как им удалось придумать такую текстуру, что за указанное время, эти 15 минут, волосы будто "выпивают" маску, там по сути и смывать казалось нечего, но нет, после ополаскивания вымывается вода темного цвета.
Расход экономный.
ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
Уже после первого применения я ощутила результат. Когда высушивала волосы, будто не свои в руках держала, уж больно гладкие.
Мои тусклые, сухие, пористые волосы, изменились, а именно : стали гладкими, блестящими, будто сделала ламинирование.
Мои волосы слегка вьются, стала замечать, что после применения маски они стали более прямые.
Сейчас сезон шапок и я не люблю их носить, отчасти из-за отсутствия объёма после носки и от того, что после шапки волосы электроризуются, так вот, после маски волосы перестали электроризоваться и торчать "антеннками".После использования утюжка для волос к концу дня у меня жутко спутывались кончики и их было невозможно расчесать, сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону - кончики стали увлажненными после маски, лежат роным срезом и не путаются.Я раньше и не думала что такого эффекта можно добиться одной маской, даже филлеры для волос такого эффекта не давали. Теперь хочу купить всю серию, - шампунь, бальзам.
Волосы после маски как шёлк, лёгкие, один ко одному!Я ещё не была в таком восторге не от одной маски! Аналогов не встречала.Волосы не жирнит, и как следствие не учащает мытье головы.
За свою стоимость, это находка.
Рекомендую всем подругам, и вам!
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был вам полезен.🌸