Опубликовано 22 Октябрь, 2023 - 19:24

Здравствуйте! Smile

В этом отзыве я расскажу про восстанавливающую ночную маску для губ от Eclipse beauty.

Описание:

Восстанавливающая питательная ночная маска для губ с нежным ягодным ароматом от ECLIPSE beauty Розовая ночная маска для губ с вкусным ягодным ароматом. Пока ты спишь, маска питает, увлажняет и помогает восстановиться нежной коже губ.

Ночная маска для губ Eclipse beauty восстанавливающая:

Где купить: маркетплейсы (ссылка на WB / ссылка на Ozon).

Стоимость: около 500-800 рублей.

Вес: 20 грамм.

Упаковка: достаточно большая баночка из матового стекла. Упаковка увесистая, красивая.

Изначально присутствовала картонная коробочка, на ней можно найти всю основную информацию о маске. Она (коробка) в свою очередь была упакована в прозрачную слюду.

Крышка плотно закручивается, под ней есть дополнительная пластиковая мембрана.

В наборе с маской идет небольшая лопатка, которой можно извлекать маску и наносить ее на губы.

Она удобная, скошенная, материал похож на плотный силикон.

Текстура: гелево-кремовая, при контакте с теплой кожей тает. Очень приятная текстура средней плотности, по губам легко распределяется. Ощущается комфортно. Липкость присутствует, но она минимальная.

Цвет: светло-розовый, полупрозрачный.

Аромат: сладковатый, фруктовый. Приятный и не слишком навязчивый, я ощущаю его в процессе, но без дискомфорта.

Покажу ниже как маска работает на очень сухих и поврежденных губах.

Так выглядели мои губы ДО:

• видна сильная сухость, ранки и сухие корки

Нанесла маску плотным слоем:

• маска мгновенно выглаживает текстуру губ, заполняет все трещинки и пр.
  • ощущается на губах комфортно, будто обвалакивает губы
  • если бы был еще обезболивающий эффект, то было бы вообще шикарно, но его нет

Губы на утро:

• губы более увлажненные и напитанные
  • корочки прошли
  • ранки зажили, остались только небольшие следы

Для наглядности фото ДО/ПОСЛЕ одного использования маски для губ от Eclipse beauty:

• до - фото вечером
  • после - фото на утро

Маска за ночь преображает губы. Я не верила, что мои губы как-то кардинально изменятся за одно применение, так как их состояние было очень удовлетворительное - присутствовали повреждения, сухие корочки и сухость. Но на утро губы стали выглядеть значительно лучше, корочки сошли на нет, губы зажили и напитались. Визуально видны остаточные следы от повреждений, но они настолько незначительны, что я их не беру в расчет. Эффект от маски меня полностью удовлетворил, особенно если учесть, что это результат от одного применения.

Мне ночная маска для губ от Eclipse очень понравилась! У нее приятная текстура и аромат, ощущается на губах она очень комфортно, нет желания ее поскорее удалить. Эффект на губах шикарный, маска восстанавливает даже сильно поврежденные и сухие губы.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание Smile

Достоинства
  • Мягкие губы
  • Нежная текстура
  • Питает и смягчает
  • Приятный аромат
  • Удобный аппликатор
  • Экономный расход
viper69рекомендует
23.10.2023
Обожаю такие маски на ночь, с утра другим человеком встаешь