С масками от угрей мне не везет.То ли моя кожа пуленепробиваема для них, то ли маски попадались не очень.К фирме Body shop я обратилась в припадке отчаяния, когда ни проверенные временем средства от прыщей, ни рекомендованый косметологом кислотный уход не действовали никак.А причина катастрофы…
Что это за средство Это ночная маска для лица от бренда The body shop. Ночные маски это довольно удобный формат, они более плотные и действенные чем простые кремы, и кроме того обычно намного быстрее впитываются и ощущаются на коже не такими липкими… по крайней мере большинство из масок.
У меня жирная кожа склонна к высыпанием. Первым моим знакомством с серией The Body Shop Tea Tree были продукты увлажняющий лосьон (крем), тоник для лица и гель для душа (два последних мне не подошли).
Всем привет! Это мой первый отзыв и я хочу посвятить его супер находке, ночной маске для лица от прыщей с маслом "Чайного Дерева" от The Body Shop. Я влюбилась в эту маску, она проста в использовании и очень эффективна с первого раза. Премиальная стеклянная баночка с удобной крышкой.
Я люблю большую часть продуктов из серии Чайное дерево от Боди шоп. У меня много отзывов на продукты серии. Но есть несколько средств, которые меня разочаровали. И Ночная маска, к сожалению ,из их числа. Начну с консистенции: Это желеобразная маска. Наносится очень неравномерно.
Добрый день всем. Мой отзыв про ночную маску из серии Tea Tree от The Body Shop. Пользуюсь продуктами этой серии очень активно, так как кожа у меня жирная и проблемная. Мой фаворит в этой серии - масло чайного дерева . Купила я эту маску случайно, ночными масками до этого никогда не пользовалась.
Хочу поделится своими впечатлениями о своей новой покупке. Месяц назад приобрела в The Body shop ночную маску для лица «Чайное дерево». Эта маска предназначена для кожи склонной к высыпаниям, акне и при расширенных порах. Как раз то, что мне надо.
Купила масочку случайно, только появилась в новинках. Как раз меня обсыпало ежемесячными прыщиками, да еще лето жара. Маска понравилась - приятная гелевая текстура, немного пощипывает. После высыхаеия немного липкая но лично мне спать не мешает.
И до не давнего времени это у меня очень плохо получалось. Это было до тех пор, пока не попробовала ночную маску для лица «Чайное дерево». Я не могу сказать, что мне вообще никакие маски раньше не подходили, но эта маска мне по своему воздействию понравилась больше всего.
У меня кожа пористая и жирная, поэтому маска «Чайное дерево» мне подошла с первого раза. Мне как раз и нужна такая маска, чтобы немного подсушивала и сужала поры. Маска имеет приятную гелевую текстуру и светло-зелененький цвет.
У меня кожа комбинированная, поэтому я можно сказать все время воюю с жирным блеском, а иногда бывают и воспаления, что очень огорчает по утрам. Но последнее время этих проблем стало намного меньше. Я купила себе ночную маску для лица «Чайное дерево» от торговой марки The body shop.