Маска для лица J:ON Artichoke Deep Moisture Sleeping Pack - отзывы

• 27.01.2022 - 21:26
    Я доверила этому артишоку свои щёки, а он их отхлестал.
    Внутрь артишок впервые в жизни я попробовала в прошлом году. Мне понравилось. Думать, что артишок как наружное будет так же хорош оказалось ошибкой. Что-то из серии "О!
  • 22.10.2021 - 17:29
    Корейская маска для ночного сна и утреннего пробуждения.
    Доброго всем , заглянувшим ко мне! Не люблю я маски для лица в больших объемах. Расход небольшой и расход объёма тубы может затянуться на года. У меня такой опыт был и практически ни одну маску мне не удалось измазать полностью .
  • 23.10.2019 - 14:47
    Одна из лучших масок из всех, что у меня были всего за 50 рублей! Корейцы умеют удивлять. Всего 20 минут и ваша кожа напитанная, увлажненная и светится изнутри. + ФОТО ДО и ПОСЛЕ
    Всем доброго времени суток! Тканевые маски - это моя любимая находка в уходе за кожей лица. Обычные маски так лень наносить, мыть после них кисти или руки, потом еще с лица смывать, а тканевые идеальны для ленивых.
  • 26.10.2021 - 17:47
    Не знаю, как она это делает, но на утро я просыпаюсь с идеальной кожей. Лучшая моя ночная маска.
    Приветствие. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования маски для лица от корейского производителя косметики. Эту масочкуя когда-то купила по скидке и не возлагала на нее особых никаких надежд, но сейчас она стала просто необходимой мне на каждую ночь, потому, что работает просто…
  • 17.10.2022 - 13:12
    Вы видели ночную маску объемом 180 мл?! 😲 Я - нет • Она пахнет жвачкой из моего детства! 300 или 700 рублей 😆
    Полезла я как-то шопиться онлайн всякими штуками и меня конкретно понесло До сих пор эту коробку разобрать не могу полностью. Набрала всяких кремиков, масочек и вдруг увидела эти огромные тюбики. Я подумала, что это крема для тела, но решила почитать описание и у меня выпал глаз.
  • 24.01.2021 - 11:16
    Эта маска меня порадовала, пока я не увидела НАСТОЯЩИЙ эффект.Вот тут я была шокирована...
    Доброго времени суток, дорогие читательницы. С брендом BioAqua я знакома очень давно.И увидев эту маску в MiniLand за 49 рублей, я решила обязательно взять ну а что терять? . Общая информация Изготовитель—BioAqua. Название—Тканевая маска для лица с чёрной харизантемой. Цена—49 рублей. Объем—30 g.
  • Пищу от восторга! Маска, которая не только увлажнила мою кожу, но и сгладила несовершенства! Фотографии кожи до/после --->
    И снова всем привет! Считала дни до написания этого отзыва, чтобы от всего сердца посоветовать Вам ночную маску от бренда J:On "Vita Glow" и выразить своё восхищение! Итак, это не первое моё знакомство с данным корейским брендом.
  • 19.02.2019 - 12:28
    В составе маски экстракт вулканического пепла? Зачем? Какой эффект я получила от тканевой маски корейского новомодного бренда J:ON...
    Здравствуйте все заглянувшие!   С каждым днём тканевые маски всё больше и больше набирают популярность! Это косметическое средство позволяет бороться со многими проблемами кожи лица. А если ещё на упаковке указано made in Korea, то на этот продукт можно возложить очень большие надежды!
  • 21.08.2021 - 12:44
    Удивить меня тканевой маской - задача не из простых!🙃Получилось ли это у маски J:ON?Разберу состав, покажу фото лекала и опишу все нюансы применения!
    Всем привет! Кажется, что давным давно тканевые маски уверенно и быстро вытеснили обычные, которые мы применяли всю свою жизнь: наносили, выдерживали, смывали, иногда даже готовили в домашних условиях, из доступных продуктов, которые есть практически в любом доме.
Популярные отзывы
  • 27.01.2023 - 16:13
    Маска, которую я точно не куплю снова. Мерзкое корейское чудо
    Здравствуйте всем! Спасибо, что читаете мой отзыв! Буду надеяться, что он окажется для вас полезным и поможет в вопросе покупки данной маски. Я пишу о тканевой маске Elizavecca fruits deep power ringer. Расскажу обо всех ее характеристиках, включая упаковку, состав, лекало.
  • Меняю геморройный цвет лица на кукольно-фарфоровый. Тут не двойное сияние. Тут полный апгрейд с заменой лица. 10 минут и мне больше не нужен тональник
    Взяла эту маску в качестве красивой игрушки. А она оказалась моим новым любимчиком. Не ожидала такого эффекта. Вау-вау! Я достаю ее, когда цвет лица становится больше подходящим геморрою, чем приличной женщине. 10 минут и все! Можно отправляться хоть на красную дорожку. Такое SOS-средство.
  • 06.01.2023 - 17:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 12.10.2022 - 12:46
    ‘Дайте Оскар этой богине’! Подробный обзор глиняной масочки
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Я пишу о голубой очищающий маске для лица на васильковой воде Банька Агафьи. В обзоре я подробно расскажу обо всех характеристиках маски, опишу ее характеристики, включая состав, консистенцию, аромат.
  • 12.01.2023 - 14:45
    Как я от прыщей избавлялась, или Крутейшая маска, которая реально чистит поры за 5 минут!
    Несколько месяцев назад с моей кожей случилось что-то невменяемое, заставившее меня поменять свой уход.   Меня прилично так стало обсыпать воспалениями и прыщиками, появились пост-акне, которые проходили долго (а точнее вообще не проходили), короче с лицом прям беда была.
  • 14.11.2022 - 22:53
    Китайцы рассказали мне прекрасную сказку о чистой коже, которая обернулась для меня незабываемым кошмаром....
    ღღღВсем Привет! ღღღ   Я прямо белоснежкой родилась, кожа белая - пребелая, мне говорили, что я на ярком солнце , как мрамор. Кроме этого она у меня нежного качества, и содержит минимум родинок, пигментных пятен и т.д.
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 17.10.2022 - 13:12
  • 08.11.2022 - 19:32
    Одна из самых любимых. Мои ожидания оправдала, а по цене выйдет дешевле курса тканевых масок!
    Я часто проходила мимо этой марки, покупая вместо нее шисейдо, кларанс и другие более дорогие марки еще в 2011-2014 годах. Потом финансов на качественную косметику было не особо, а потому переливалась я недорогим массмаркетом.
  • Вангую: косметика, произведенная по технологии "капли дождя" станет скоро новым хитом. И потеснит улиточные кремы, угольные маски, пузырьковые скрабы и винные пэды
    Кто еще не пробовал средства Waterdrop - рекомендую познакомиться. Потому что если вам зайдет, то это будет новый отдельный вид кайфа в вашей жизни. Я уже пользовалась ночной маской от Сиэль, произведенной по этой технологии. И это один из любимейших моих продуктов.